» » » Госпереворот 2017 в России. Ответят ли Ефимки за геноцид? Вернут ли имущество России?

Госпереворот 2017 в России. Ответят ли Ефимки за геноцид? Вернут ли имущество России?

13 апрель 2017, Четверг
1 249
15

Начало см. в статье «Госпереворот 2017 в России. Как Сион проводил геноцид русских в 80-90-х годах XX века».

Тогда же увольнялись из армии, чтобы заняться крупным бизнесом в преддверии распада СССР и сынки могущественных каинитов, как например: Рубинчик Александр Ефимович (1925+2003), генерал-лейтенант (1975). С 1981 г. в ГУ боевой подготовки Сухопутных войск. Сын Рубинчика Ефима Эммануиловича (1903+2004) – друга Лазаря Моисеевича Кагановича.

А некоторые каиниты только начинали делать себе карьеру и плели заговор против Горбачёва – единственного Русского в Политбюро.

Как например Вячеслав Лебедев бросил жену с двумя детьми и женился на племяннице члена Политбюро Соломенцева (Зюса), и сразу стал председателем Мосгорсуда, а после распада СССР автоматически стал Председателем Верховного Суда России.

Так же поступил и псевдо-патриот генерал-полковник Л. Г. Ивашов, бросив семью женился на внучке эмира Бухары – после чего от майора до ген-полковника служил в Генеральном Штабе, и даже не командовал полком, как это положено любому настоящему офицеру, а перед развалом СССР – «сдал» все секретные карты, свалив вину аж на Президента СССР, после чего спокойненько много лет возглавлял 10 управление МВС МО РФ.

Так начала образовываться между народом и властью, каинитская прослойка, ставшая в большинстве олигархами, которые разрушив СССР, управляют его частями до сих пор.

В конвенции ООН «О предупреждении преступления геноцида и наказания за него» от 9 декабря 1948 года в статье 2 сказано: «В настоящей конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить полностью или частично какую-либо национальность, этническую, расовую или религиозную группу как таковую... (предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное и частичное физическое уничтожение её... меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы...), и далее четко оговорено, что преступные лица «подлежат наказанию» независимо от того, являются ли они ответственными по конституции правителями, должностными или частными лицами».

В другом документе – «Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах» от 19 декабря 1966 года в статье 1 – говорится: «Все народы для достижения своих целей могут свободно распоряжаться своими естественными богатствами и ресурсами. И ни один народ ни в коем случае не может быть лишен принадлежащих ему средств существования».

Из приведенных документов вытекает, что превращение России в сырьевую базу мира, грабеж коренного населения, создание условий для вымирания россиян есть преступление против прав человека. Лишение народа неотъемлемых средств существования (земля, недра, воды, растительный и животный мир) – это вид геноцида.

Более того, по Закону о праве договоров СССР от 6 июля 1978 года, любой правитель Союза мог по личному усмотрению продать, сдать в аренду или передать безвозмездно любую часть территории СССР по Указу или постановлению (см. ст. ст. 6, 12, 15).

В Законе об аренде 1989 года, оговорено право иностранцев на долгосрочную аренду земель и недр, а в концессионных соглашениях 1990 г. установлено долгосрочное (и наследуемое) право на использование естественных и природных богатств России.

В Законах о собственности СССР и РСФСР 1990 года – имеется право иностранцев на собственность вод, растительного и животного мира.

В Законах СССР «Об иностранных инвестициях» 1991 года: «Об общих началах предпринимательской деятельности граждан в СССР» – закрепляется право иностранцев на приобретение акций, на право владения прибылью предприятий и урожаев земель.

Вот какую почву для развала СССР подготовил каинит Лукьянов со своими законодателями.

Но мы не найдем ни одного закона, гарантирующего право россиян на природные ресурсы!

Михаил Сергеевич Горбачёв понимал это и пытался исправить положение для чего 8 апреля 1991 г., в свет вышел Указ Президента СССР «О неотложных мерах в сельском хозяйстве», где в пункте 3 рекомендовалось «принять необходимые решения о максимальном удовлетворении запросов граждан на землю».

Еще ранее, 15 марта 1991 года, Б.Н. Ельцин объявил всему свету – о принятии решения ВС РСФСР о выделении каждому не менее 15 соток для садов и огородов, но коренным нациям землю в собственность тогда не дали, потому, что Михаила Сергеевича отстранили от управления страной, а каинит Ельцин выполнял только приказы Примакова.

Но саму эту каинитскую «идею» можно увидеть в решениях Международных банков от 5-10 декабря 1990 г. (Брюссель); земля СССР пошла в заклад под долги, но не «в натуре», а в форме документов (акций) на право управления Русской землёй сроком на 99 лет с последующей пролонгацией (продлением) договоров.

Обрабатывают землю сами русские мужики, а права на управление землей у них нет.

Вот почему каиниты не давали коренным национальностям землю в те годы в собственность, и была запрещена Ельциным продажа земли сроком на 10 лет, потому что формировались в СССР земельные банки, в том числе и зарубежные: землю регистрировали под акции, а акции перекупались банками «на право управления землей».

2 апреля 1991 года Верховный Совет СССР принял Закон «Об общих началах предпринимательства граждан в СССР», в котором выделялась «особая форма предпринимательства» – новое контрактное соглашение между собственником-ведомством и управляющими предприятиями государственного характера.

Суть новых контрактов – взятие предприятий управляющими на личную аренду с правом последующего выкупа в личную собственность…

Вывод: приватизация предприятий госсектора пошла по пути передачи их в частную собственность управляющих (директоров) – новых олигархов СССР.

Вот как сказано в этом Законе, введённом постановлением Верховного Совета СССР от 4 апреля 1991 г. (подпись – А. Лукьянов): «Особой формой предпринимательства является предпринимательская деятельность, осуществляемая руководителем предприятия, если он по контракту с собственником имущества или уполномоченным им лицом (органом) – (то есть начальником министерства, ведомства, треста, ассоциации, картеля, фонда и т. д.) – наделен всеми правами и обязанностями и несет ответственность, установленную для предпринимателя настоящим Законом» (ст. 4 п. 4).

По нему глава государственного ведомства или иного органа (аппарата) заключал секретный контракт с директором (управляющим) предприятия за спиной трудового коллектива, и они вместе растаскивали госимущество в личную собственность.

Выход один: забрать власть из рук каинитов можно лишь тогда, когда соберётся Поместный Собор и отстранит каинитов от управления Духовным Организмом общества – Церковью.

После чего сменится каинитская верхушка во многих структурах государственной власти.

России придётся вернуться к дореволюционному Соборному управлению, по которому Земля только общегосударственная, но на правах полного управления Земельными комитетами областей, городов, районов.

Комитеты должны формироваться на Земских Соборах и сменяемы в любое время по требованию одной трети местного населения путём созыва Соборов. В комитет должны входить крестьяне, рабочие, землепользователи. Перевыборы комитета устанавливаются Земским Собором.

Земля не может быть частной собственностью, но передается всем желающим, кто, обрабатывая землю, приносит пользу государству, пожизненно, с правом наследования. В любой форме: индивидуальной, коллективной, смешанной, сначала освобождаются на несколько лет от налогов, а платят затем только поземельный налог.

Установить запрет владения землей: иностранцам и СП, за спиной которых стоят ТНК, партийным структурам и «общественным организациям». Все международные соглашения на владения Русской землей в любой форме должны быть аннулированы как неправомерные на основании ст. 53 Венской конвенции о праве международных договоров от 23 мая 1969 года, ратифицированной СССР.

В статье сказано, что Договор является ничтожным, если в момент заключения он противоречит императивной норме общего международного права». «Отклонение от императивной нормы недопустимо...

А в ст. 1 Пактов о правах человека 1966 г. говорится о праве наций и народов на свои земли, воды, недра, животный и растительный мир, без права изъятия их от народа, – это и есть императивная норма, то есть общеобязательная для всех народов и государств Земли по Уставу ООН (ст. 4-2).

Сергей Желенков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (15)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Лала
    Лала Гости 13 апреля 2017 (03:05)



    Тиллерсон: «правление семьи Асада подходит к концу». С уходом Асада наступит конец паразитической системы: http://cat-779.livejournal.com
    /306385.html




    Русский язык становится современным идишем, глобальным общим языком еврейской диаспоры:




    http://cat-779.livejournal.com
    /307043.html



  2. Хозяин
    Хозяин Гости 13 апреля 2017 (14:20)

    Для восстановления власти русов никакие соборы не нужны. Ни местные, ни поместные.
    Нужна расстановка во власти русов. И только.  Просто назначать на должности местных. А не носатых-ушастых. И всё. 



    Очень интересно, ключевая нестыковка у Желенкова - если Горбачёв единственный русский в политбюро, то почему же он не назначал других русов начальниками? А двигал яковлевых шеварнадзе и т.д. 

  3. Лала
    Лала Гости 13 апреля 2017 (18:02)

    :recourse:



     



    Сколько нечисти на Русь набежало - типа назвавшегося "золотым идолом" фаната A Band Apart кинокомпании - любящего всё иностранное, как в басне Крылова крыса, но жрущего руское сало. СССР зовёт восстанавливать, мать его.


    Где мы, Русы, вас складывать-хоронить будем? Проблема.





     



  4. Механизмик
    Механизмик Гости 13 апреля 2017 (21:44)

    У Михаила Сергеевича много денег. Целый горбачёв-фонд. На развале СССР он заработал  не хило. На эти деньги можно любую родословную и любых сторонников купить. Но не все продаются, в отличие от родословных.


    И ущё посмотрите и послушайте Ивашова и Гробачёва. Что они говорят сейчас. Сравните патриотическую и внятную речь Ивашова и антипатриотическое балакание Горбачёва, который сейчас живёт в ФРГ и о России отзывается более чем прохладно. Балаканием, естественным для него.

  5. Сергей
    Сергей Гости 14 апреля 2017 (17:56)

    Ивашов - еврейская шесиёрка, который благодаря еврейке жене просидел в генштабе от майора до ген-полковника, он в простонародии "манок" - через него евреи выявляют патриотов и уничтожают, как это произошло с казачьим атаманом Наумовым и хозяином Полянки 50 Афанасьевым, который предоставил Ивашову офисы, для этого Ивашова засунули "рулить" Союзом Русского Народа, и он спустил "на тормозах" всю организацию, таким как он позволено "типа" говорить патриотические вещи, но все кто близко знают эту мразь - плюются при близком с ним знакомстве...
    Поставь себя Механизмик на место Горбачёва, который был в полном еврейском окружении и не имел Русской команды вокруг - его время пришло видать только сейчас, ибо Господь сверху человека погружает сначала в испытания, чтобы его закалить, а уж потом даёт ему задачу восстановить попранное! Читай Мезанизмик всё внимательно, в статьях всё подробно с начала описано кто и как грабил СССР, но многие ушли в мир иной и вероятно именно Горбачёву только по силам будеи всё наворовоанное вернуть в россию!

  6. Лала
    Лала Гости 14 апреля 2017 (20:31)



    Юбилей Горбачёва Альберт Холл Лондон 30.03.2011: https://www.youtube.com/watch?
    v=PZ0LWVmL_RA




    Горбачёв на юбилее спел с Макаревичем:




    https://www.youtube.com/watch?
    v=U1ubxF5fI60







    Предатель моей Родины Горбачёв:




    https://www.youtube.com/watch?
    v=_h5pJDgHZ5I



  7. Механизмик
    Механизмик Гости 14 апреля 2017 (21:39)

    Сергей, я благодарен тебе за те материалы, которые ты публикуешь. Спасибо за информацию. Но я встретился взглядом с Горбачёвым 1 мая 1991 г. Это был мистический момент. Я ВИДЕЛ ЕГО ГЛАЗА И ВИДЕЛ ЕГО ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА, с которым он смотрел на проходящих мимо него людей, кричавших ему :"Долой!" я один среди них крикнул ему: "бездарность, предатель, позорнации!". ОН презрительно(!)СМОТРЕЛ С МАВЗОЛЕЯ НА НАС СВЕРХУ ВНИЗ. Внизу ему кричали какие-то "букашки", между прочим, ДОВЕДЁННЫЕ ИМ ДО НИЩЕТЫ. в магазинах невозможно было что-либо купить. А на ТВ воцарилось "Тель-авидение". Или ты это забыл? ОН ДОВЁЛ СТРАНУ ДО РУЧКИ. ОН РАСПУСТИЛ ЕВРЕЙСКО-ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ЯЗЫКИ.Но с нами тогда, 1 мая 1991 г. шли такие же измученные неопределённостью, бедностью и наглосттью тогдашних сми ЕВРЕИ. И тех евреев я не хочу отделять от себя. А ГДЕ БЫЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ? СИДЕЛИ И ЖДАЛИ?- ну, вот, и дождались - кушайте на здоровье оккупационный режим, который только сейчас, понимая свою гибельность, начал шевелиться..и то как-то слабо. 



    И ещё, Сергей. Время публичного родового правления прошло. И все монархи ушли как бы в тень. Сидят на своих миллионах и интриги плетут.
    Монархия в России не удержалась. И не удержится. Большинство людей в Бога не верит. А без "помазования на царства" волей всего народа она невозможна. Фуфел выйдет новодельный. 

  8. Сергей
    Сергей Гости 14 апреля 2017 (22:11)
    Это не мои статьи, мои лишь комментарии..., просто ты не читал все статьи с начала до конца, можешь посмотреть на сайте ЗУБР, там уже есть их продолжение... СССР продали евреи ещё 8 сентября 1977 года... при чём тут Михаил Сергеевич, которого я не хвалю, а всего лишь пытаюсь восстановить справедливость... а где же были все тысячи генералов и всяких секретарей... - ведь всё упирается в еврейский вопрос, так как они лихо на все посты расставили своих адептов после убийства Сталина, и заняли всю верхушку власти в церкви и стране!
    Для Лалы ответ на вопрос - зачем он был в Лондоне... он успел от королевы добиться перевода неких сумм, которые туда перевели некоторые евреи, расхищавшие СССР и эти деньги находятся на транзитном счёте. Ведь почившая Елизавета-2 тогда ещё при жизни отвечала за квоту на свифт для РФ, и чтобы провести сверху этой квоты любые суммы в РФ нужно было с ней договориться, а всякие Макаревичи были всего лишь прикрытием для этих переговоров...
  9. Лала
    Лала Гости 15 апреля 2017 (06:12)

    Ознакомилась с аргументами. Ни один не убедил. Ничей.


    Что касается евреев, то не было среди них пострадавших от переворота 1993 года.


    Я лучше знаю, так как наблюдала за иудеями, проникшими в мой Род, а также за их друзьями и знакомыми, а также за слинявшими за рубеж однокурсниками. У самых-самых бедных были свои бизнески и бизнесочки.


    Другое дело, что вся местная и зарубежная компании обгрызли гоев до костей. А кости несъедобны. Вот и началась движуха за всё хорошее против всего плохого. Не тот Народ им достался видите ли. Обнаглели в край.

  10. Механизмик
    Механизмик Гости 15 апреля 2017 (12:24)

    Игра на самом верху идёт самая противоречивая. Это я давно понял. Возможно, сначала Горбачёв с его уникальной нумерологией имени и рождения, что свидетельствует о нём как предельно индувилиазированном субъекте, и пытался  сделать нечто хорошее для Родины. Но потом.И потом есть ещё и физиогномический опыт восприятия. Он отталкивает от него.этот дядя играет свою игру, в результате которой мы ничего не получим, но он ОПЯТЬ ОБЕЩАЕТ.не верю. Буду банален, процитирую "Интернацианал" в БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ: "Добьёмся мы вобожденья. Своею собственной рукой" , а я бы добавил сюда и - мозгами. 
    Лала, может, слово гои надо заключить в кавычки по патриотическим соображениям? 

  11. Лала
    Лала Гости 15 апреля 2017 (15:00)

    "Лала, может, слово гои надо заключить в кавычки по патриотическим соображениям?"


     


    Не вижу ничего плохого в слове "Гой": Гой еси, добрый молодец! Если наоборот, то Йог, а о женщине - Йогиня (ведьма - ведающая).  Ко мне, например, знания приходят откуда-то из Космоса, поэтому я без всякой литературы знаю, как ухаживать за растениями, придумываю свои необычные наряды, за которые получаю много комплиментов. И это всего лишь два из моих многочисленных умений. Может быть, это из-за того, что я всегда жила и живу по Совести, и мне БОГ помогает? А раз мне БОГ помогает, то и я помогаю человекам, насколько силёнок хватает, потому что надо же куда-то девать избытки полученного.


     


    И ещё: разве наша вина в том, что свастичный символ был использован во время Второй мировой? 

  12. Механизмик
    Механизмик Гости 15 апреля 2017 (15:23)

    Важен контекст. Надо всегда его учитывать. Или в процессе объяснять какое-либо использование слова, оговаривать его. В данном случае Вас можно было понять двусмысленно. Я поэтому и задал Вам свой вопрос, чтобы двусмысленность рассеять

  13. Лала
    Лала Гости 15 апреля 2017 (16:44)

    wink В чём двусмысленность? Если я не принадлежу к б-гоизбранным, я так и пишу. А принадлежу я к той части населения планеты Земля, коя б-гоизбранными презираема.


     


     

  14. Механизмик не якут
    Механизмик не якут Гости 15 апреля 2017 (18:45)

    В данном случае Вы мне предъявляете некий "паспорт", но бьют-то не по нему...А лица тут только у Желенкова, Тюняева и прочих известных авторов.
    Но про себя я могу сказать точно, что я - не "гой", не "богоизбранный", не "аммэ-гаарец" и терминологию "Шулхан-Арух не использую, бо она мне претит своей надменной чужеродностью

  15. Лала
    Лала Гости 15 апреля 2017 (19:46)



    Не верите - не надо. Мне слава - без надобности.




     "...но бьют-то не по нему..." - Ну, пусть попробует кто-нибудь сунуться.  Меня отец в детстве называл закорышем.




    "...бо она мне претит своей надменной чужеродностью..." - одобряю.



Редакция в лицах
Партнеры