» » Госпереворот 2017 в России. Битва Горбачёва и Когановича

Госпереворот 2017 в России. Битва Горбачёва и Когановича

13 март 2017, Понедельник
1 513
9

Это вызвало небывалый гнев со стороны каинитов, особенно у Григория Романова. Но Михаил Сергеевич не стал «мальчиком для битья» и начал делать реальные шаги в пользу коренных народов и русского народа, в частности, и вызвал недовольство самого Кагановича.

Кстати для обслуживания Кагановича, помимо охраны и горничных выделялся целый офицер – курьер КГБ. В последние годы его жизни это был Дмитрий Бородин, капитан КГБ СССР, который доставлял завтраки, обеды и ужины на разные квартиры Кагановича. Но в основном на улицу Горького (Тверская-Ямская), дом № 11.

Кагановичу на разных фабриках или заводах, таких как Большевик, Красный Октябрь или Микояновский комбинат, готовили еду. Причём каждую мясную нарезку или каждый печеник либо пряник отдельно заворачивали, и при подаче и сервировке на стол Кагановичу, капитан КГБ СССР – Дмитрий Бородин надевал специальные белые перчатки.

По приказу Кагановича Громыко «заказал» Горбачёва и личная охрана, в последний момент узнавшая о грозящей Михаилу Сергеевичу смертельной опасности, в последний момент перенаправила самолёт Горбачёва, летевший от Ярузельского из Польши в Ульяновск вместо Москвы. В это время в столичном аэропорту Внуково блокировали две группы снайперов.

И таких покушений было очень много. Каганович делал всё, чтобы избавиться от Михаила Сергеевича, который не «играл по его правилам», и потому все добрые начинания Горбачёва извращались каинитами до абсурда и выполнялись с «точностью до наоборот».

Как, например, каиниты извратили всю суть антиалкогольной кампании или свободы слова.

Слава Богу, что Михаил Сергеевич успел вывести войска из Афганистана ранее 1991 года, а то судьба нескольких десятков тысяч советских солдат и тысяч советских офицеров могла стать похожей на судьбу русских корпусов отправленных перед переворотом 1917 года во Францию.

Хотя концовку вывода войск СССР из Афганистана испортил умышленно иудей Шеварднадзе. Он по приказанию Кагановича заставил иудея Борю Громова открыть огонь по мирным кишлакам из РСЗО. А Ахмад шах Масуд напротив в это время остановил своих подчинённых открыть ответный огонь по уходящей в СССР 40-й армии, сказав: «Я дал слово не стрелять».

  • Шеварднадзе Эдуард Амвросиевич (креатура Кагановича). В 1957 – 1961 гг. 1-й секретарь ЦК ЛКСМ Грузии. В 1965 – 1972 гг. министр внутренних дел ГССР, генерал-майор. В 1972 г. 1-й секретарь Тбилисского горкома. В 1972 – 1985 гг. 1-й секретарь ЦК КП Грузии. В 1978 – 1985 гг. кандидат, в 1985 – 1990 гг. член Политбюро ЦК КПСС. В 1985 – 1990 гг. министр иностранных дел СССР (продал большие территории СССР на Камчатке, которые отошли США). После ГКЧП министр внешних сношений СССР. С 1992 г. председатель парламента, в 1995 – 2003 гг. президент Грузии (организатор войны Грузии против Южной Осетии и Абхазии в 2008 г., за что получил миллиард $, от южнокорейских миллиардеров глав фирм Самсунг и Хундай).
  • Разумовский Георгий Петрович (серый кардинал в СССР, второе финансовое лицо после Кагановича). С 1973 г. председатель Краснодарского крайисполкома. В 1981 – 1983 гг. в аппарате Совмина СССР. В 1983 – 1985 гг. 1-й секретарь Краснодарского крайкома КПСС. С 1985 г. заведующий Отделом организационно-партийной работы ЦК КПСС, одновременно в 1986 – 1990 гг. секретарь ЦК КПСС по кадрам и партийному строительству. В 1990 – 1992 гг. генеральный консул СССР в Шанхае. В 1988 – 1991 гг. кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС.

Сергей Желенков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (9)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Лолита
    Лолита Гости 13 марта 2017 (07:45)
    Ну всё, Остапа понесло! Что за бред? Вы что же думаете, люди ничего больше не читают? И не стыкуют информацию? Ещё осталось крылья ангела приделать Горбачёву. Придите в себя!
  2. Хозяин
    Хозяин Гости 13 марта 2017 (12:05)

    Лолита, всё просто только у простаков. Ещё текст дочитать надо. 

  3. Давид
    Давид Гости 13 марта 2017 (12:12)

    Горбочев Михаил Сергеевич приходится племянником Адольфу Аллоизовичу Гитлеру, а Гитлер родственник Ротшильда, и автор имеет сказать, что Горбачев, он же меченный не причем?!

  4. Бывалый
    Бывалый Гости 13 марта 2017 (18:23)

    Даже не дочитав эту эпопею о подвигах Горби, уже понятно, что дикая драчка по поводу "наследия"...со стороны Желенкова и Ко - закручивается на признание  Горби "наследником", затем - признание его презиком СССР (в изгнании или нет...).
    Далее - госДума послушно голосует на возврат России к СССР, где уже маячит готовый Презик...конечно, это Горби!
    Далее - народ России начинает медленно соображать - что происходит?
    Далее - Горби передает власть г.Путину (с пгавами на ФРС)...
    Далее - СССР(РФ) с Президентом Путиным ВМЕСТЕ С ТМП и мировым Кагалом  сотрудничают, вразумляя население. (ПОБЕДА Желенкова и Ко) 

  5. Лала
    Лала Гости 13 марта 2017 (21:40)



    Что значит конфликт между цветными окраинами и цивилизованным центром? Получается, пролетарии и крестьяне пошли против такой же голытьбы , как и они сами? Но вовсе ни при чём оказались князья и графья , выжимавшие соки из подотчётного населения?




    После захвата власти перед поработителями стоит задача эту власть сохранить. Тут и приходит на помощь религия: « Ты – раб. Смирись. Вся власть – от Б-га. Служи верно своему господину и попадёшь в царство небесное…»



  6. Сергей
    Сергей Гости 13 марта 2017 (22:46)

    Из Горбачева постарались сделать виновника развала Союза. Хотя простая логика подсказывает: а где же было доблестное политбюро, сотни тысяч партийных секретарей, советских чиновников, генералов и полковников, партия, армия, народ, то есть все мы? Увы, ВСЕ оказались выключеными из-за бугра. Горбачев призывал сохранить Союз, и это факт. Как Николай Второй, Сталин, в критический момент он оказался в вакууме. Возможно, что его личное противодействие не позволило осуществиться самым худшим сценариям, заготовленным для России. Он не был кукловодом. Но его по команде «фас» объявили исполнителем воли тёмных сил. А так ли это? 

  7. Бывалый
    Бывалый Гости 13 марта 2017 (23:22)

    Только не надо уже сразу включать хуцпу и "ля-ля"...
    Нет ничего гнуснее,чем валить вину на Армию и Народ! Которые всегда были готовы защитить Родину, а теперь подвергаются нападкам...неучей и провокаторов! Именно с Горби и началась "перестройка", фальш-комиссии Яковлева, визиты на Мальту и под юбку Тэтчер. Неистовые усилия г.Желенкова,похоже, заключаются в оголтелом ОСВЕТЛЕНИИ чудовищного предательства Горбачева и его Раисы...мы все помним, как перед ним пресмыкалось всё "политбюро" и "единые" в предательстве КПСС и КГБ.Они предали вместе...

  8. Маша
    Маша Гости 14 марта 2017 (18:55)

    Наверное у Николая 2 есть кроме Горбачева другие более достойные наследники. Горби вызывает только отрицательное...
    Хотел сделать хорошо, а не дали...ДОСТАЛ!!!!
    Думай о землице, старый. Пора уже.
    Пусть будет Путин... 

  9. хаха
    хаха Гости 16 марта 2017 (10:45)

    а куда находится горби сейчас?

Редакция в лицах
Партнеры