» » Госпереворот 2017 в России. Как Горбачёв стал президентом

Госпереворот 2017 в России. Как Горбачёв стал президентом

13 март 2017, Понедельник
1 932
5

Хотя договорились каиниты российские и западные о дележе России намного раньше.

8 сентября 1977 года были подписаны секретные Вашингтонские соглашения под кураторством Кагановича, каинитами: Брежневым (Будиловским), Андроповым (Флеккенштейном), Быковским, Ермолаевым, Погодиным, Фалиным (глава международного отдела ЦК КПСС) и Долгих (представитель от Москвы в Совете Федерации, учредитель Норникеля, через своего сына Михаила Прохорова управляет 25% долей в этой компании).

Начало:

По тогдашним соглашениям, Газпром продавал газ: 1000 кубометров – тройская унция золота, можно посчитать, сколько и кому идёт разница от сегодняшней цены тройской унции.

После 8 сентября 1977 года СССР стал выполнять все рекомендации Международного валютного фонда, а также мировых банков, привязав выпуск денег к золотому эквиваленту.

Чтобы ослабить экономику, каиниты втянули страну в афганскую войну, которая ослабила СССР экономически, а, главное, генетически, в то время как коренные народы погибали или получали тяжёлые увечья, каиниты заполнили все ВУЗы и руководящие должности в СССР.

Единственным, кто в те годы был противником ввода войск в Афганистан и не давал каинитам так быстро развалить СССР, – был сын императора Николая II, – Алексей Николаевич Романов (Косыгин).

Он в противовес каинитам тянул вверх за своей спиной своего родного племянника, сына сестры Татьяны – Михаила Сергеевича Романова (Горбачёва).

Но после случившегося инфаркта в 1976 году и смерти Косыгина в 1980 году Михаил Сергеевич остался «один на один» с мафией каинитов. И только Божиим Промыслом либо Чудом смог «проскочить» мимо «всевидящего ока» царя иудейского Лазаря Кагановича.

Ведь настоящей биографии Михаила Сергеевича не было в КГБ СССР, а перед выборами Генерального Секретаря сложилась интересная ситуация, когда из пяти глав кланов каинитов – четверо в Москве отсутствовали:

  • Вексельман (Романов) отдыхал в Паланге, а там взлётную полосу засыпало снегом из-за мощной метели, и он не смог быстро прилететь в столицу;
  • Щербицкий был в Вашингтоне, где клялся в верности Ротшильдам и просил его сделать Генеральным Секретарём СССР;
  • Гришин (Липман) и Соломенцев (Зюс) находились в Ялте.

В этот момент Михаил Сергеевич подошёл к основному главе пятого клана находящегося в Москве – Громыко (Кац) и сказал ему: «Буду делать, как вы скажете…».

Это в Каце возбудило тщеславие, и он, как старый каинит, решил, что именно он забьёт последний гвоздь в крышку гроба СССР, руками молодого Михаила, который ему «молодым и недалёким».

Тогда Кац-Громыко, согласовав с Кагановичем свой план, быстро созвал Политбюро, и внук императора Российской Империи Михаил Сергеевич Романов (Горбачёв), стал главой СССР.

Сергей Желенков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хозяин
    Хозяин Гости 13 марта 2017 (01:47)

    Николай 2 слил Империю,  а его внук - Союз. Немецкая нсаледственность? 
    Жуткая династия...  Начинала с крепостного права, закончила двумя разделами страны. Для Польши третий раздел стал последним. 



    Монархисты, коммунисты, православные - занимаются одним делом. Заботой о процветании поработившей их идеи. Русский народ для всех них - материал для воплощения внедрённой идеи. 
    Все имели свои периоды тотального доминирования на Руси. Все оставили русский народ у разбитого корыта.
     Но постоянно прибывают товарищи, желающие наступать на старые грабли.  



    Кто не предавал народ - армейцы. Поэтмоу Армию и секвестируют непрерывно. 
    На идейных  же надеятся наивно. Это пятое колесо или пятая колонна. 

  2. Лолита
    Лолита Гости 13 марта 2017 (07:35)
    Что-то Горбачёв у Вас белый и пушистый! Заморочили голову. А между прочим, Ваш главный редактор, в своих книгах, гнёт совсем другую линию.
  3. Лала
    Лала Гости 13 марта 2017 (13:51)

    А не этого ли государя планируют посадить над нами? http://www.dailymail.co.uk/deb
    ate/article-4299764/Prince-Har
    ry-s-engagement-announced-Augu
    st-4.html


    Может быть, недаром пляски вокруг да около?


    Нужно ли нам такое счастье?

  4. Бывалый
    Бывалый Гости 13 марта 2017 (17:05)

    Повторяю - Желенков не даёт никаких доказательств, например, как царевич Алексей (Косыгин) превратился в последнего...выздоровев от НЕИЗЛЕЧИМОЙ гемофилии (типа В), об остальном говорить нет смысла -достаточно послушать его бред о Горбачеве, которого он явно прочит на "престол" РФ!!!
    Может хватит жонглировать 50 миллионами ЖЕРТВ 1 и 2 Мировых войн?
    Русы положили на Алтарь миллионы...РАДИ бреда г. Желенкова -монархиста и пособника Иуды Горби, развалившего СССР "перестройкой"?
    Стыд и позор... 

  5. Механизмик, не якут
    Механизмик, не якут Гости 15 марта 2017 (13:21)

    Удивляет и дезориентирует разноголосица конспирологов. Но другого источника информации о том, что там, на самом верху - нет. Не зомбоящик же смотреть. Хотя местами на рен тв тоже бывает интересно.

Редакция в лицах
Партнеры