» » Госпереворот 2017 в России. Горбачёв – наследник Николая II

Госпереворот 2017 в России. Горбачёв – наследник Николая II

12 март 2017, Воскресенье
6 188
7

В России есть настоящие наследники престола – прямые внуки и правнуки Николая II, которые скоро восстановят всё попранное. И один из таковых Михаил Сергеевич Горбачёв.

Чтобы лучше понять это, необходимо сделать небольшой экскурс в недавнюю историю нашей Родины СССР.

17 марта 1991 года внук императора Российской Империи и по совместительству Президент СССР Михаил Сергеевич Горбачёв (Романов) восстановил в истинных правах человека все коренные народы СССР и в том числе русский народ, лишённый этих прав после навязывания каинитами брежневской конституции 1976 года – лишившей коренные народы России свободы.

Но восстановление прав коренных народов без духовного объединения и без экономического подкрепления – ничто. И потому Михаил Сергеевич провёл огромную предварительную работу.

Для духовного единения страны и возвращения её к своим корням Михаил Сергеевич открывал монастыри и храмы, готовя празднование 1000-летия Крещения Руси в 1988 г., основное торжество которых прошло в Московском Даниловом монастыре.

А сам Михаил Сергеевич с супругой Раисой Максимовной уехал в Киев, отметив данный праздник пребыванием в Киево-Печерской Лавре.

Синедрион каинитов очень обеспокоился тем, какую популярность среди православных приобрёл Михаил Сергеевич, и дал команду царю иудейскому в СССР Лазарю Кагановичу – чтобы тот разобрался. И Лазарь разобрался: после этого «внезапно» скончался Патриарх Пимен.

Горбачёв (Романов) понимал, что для развития СССР, ему нужна была достойная кандидатура в лице преемника почившего в Бозе патриарха Пимена, и он видел в своём духовнике – митрополите Питириме – нового Патриарха, как соратника в делах государственного устройства.

Хотя митрополит Питирим (Нечаев) и не являлся лучшей кандидатурой, но больше Михаилу Сергеевичу Горбачёву (Романову) не на кого было опираться.

Однако царь иудейский Каганович имел свою кандидатуру – сына штандартенфюрера СС. Его через КГБ и идеологический отдел ЦК КПСС уже готовили в «патриархи». И, несмотря на то, что на Поместном Соборе в Сергиевой Лавре большинство голосов было отдано за митрополита Питирима, нагло, подло и цинично 7 июня 1990 года «патриархом» был объявлен каинит Лёша Редигер (1929+2008). Путём подтасовки голосов…

На втором месте после Питирима был Киевский Митрополит Филарет (Денисенко), который также набрал много голосов, ведь приходов РПЦ на Украине больше чем в России, потому Филарет, в отличие от смирившегося с поражением Питирима, начал возмущаться и требовать от членов Синода справедливости. И тогда его каиниты просто выгнали из Церкви…

Это и стало причиной того, что Денисенко ушёл в раскол и создал свою раскольную церковь.

Выбив из-под Михаила Сергеевича административную опору в духовном фундаменте, каиниты параллельно выбивали у него административную опору в фундаменте финансовом и на все экономико-финансовые должности в СССР ставили исключительно каинитов.

Сергей Желенков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (7)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Лала
    Лала Гости 12 марта 2017 (10:33)

    Какой чОрный юмор.

  2. Doz
    Doz Гости 12 марта 2017 (19:15)

    чушь собачья... помеченный коинит давно на висилицу заработал

  3. megavarenik
    megavarenik Гости 12 марта 2017 (20:49)

    полнейший христос и патриарх головного мозга.
    аминь. 

  4. Doz
    Doz Гости 12 марта 2017 (21:13)

    имеется ещё одна самозванка которая себя Чингиз-хан пра-пра -правничкой называет ... сочинила себе легенду и даже Булгакова к семейству Чингижана приклеила - видно хочет себя таким образом к нему припаковать... врёт перевирает, других в воровстве её идей обзывает а сама ворует постоянно чужую информацию и переписывает также ролики на ютубе показывает... да ещё так завралась что поверила в свою значимость и поместила хвалебный ролик о себе с якобы её сокральными "знаниями" - шалашёвка подвязывалась ко всем мало мальски известным людям и тянула информацию. Единственно что она образованная журналистка, но тупая ибо звралась и реальность потеряла... из за подхалимов поддакивающих ей зарвалась так что мания величия появилась у дуры... ворующей чужую информацию и не споцобную отличить плёвел от зёрен всё преподносит как свои "сакральные" знания... очумевшая старуха... Таня Сеид-Буханка



    http://7days.ru/stars/privatel
    ife/pochemu-khoteli-ubit-lyubo
    v-orlovu-neizvestnye-fakty-izz
    hizni-velikoy-aktrisy.htm

    -  вот с этой страницы "Чингизидка " Таня Буханка содрала слово в слово свой рассказ об известной артистке Орловой как свои "сакральные" знания и добавила туда немного охинеи в конце. Даи другие шедевры родились отныдь не в голове "Чингизидки" отнюд ничего своего не рождается....

  5. Маша
    Маша Гости 14 марта 2017 (20:35)

    Горбачев не может быть наследником Николая2.
    У него неправильная речь.
    Большинство советских школьников говорили лучше.
     Манеры и воспитание не царские
    и мама его на великую княжну не тянет...
    ПОРОДУ так не испортить...

     ОН БЫДЛО, дорвавшееся до власти и умел только
    разрушать, красть.

    Получил звезду давида.
    Это о многом говорит.
    И свои 30 серебренников не забыл получить.
    ИУДА прямо, а вы племянник царя...
    А сейчас такой страшный стал, внутренняя
    суть на лице вся...страсти все видно..
    УРОД, смотреть противно...
    А ведь на многих пожилых людей смотреть приятно 
    да и поучиться есть чему...

    Раиса уже получила оплату своих "хороших" дел,
    а у него все впереди...КАРМА...

  6. Механизмик, не якут
    Механизмик, не якут Гости 16 марта 2017 (09:02)

    Вспоминается перестроечное. Михаил Меченный. Я ему 1 мая 1991года так выкрикнул, когда он стоял на трибуне мавзолея: "Бездарность, предатель, позор нации". На меня было нацелено не меньше сотен кинокамер, но этой записи я в и-нете так и не нашёл. Берегут Гробачёва незримые силы:)

  7. Бывалый
    Бывалый Гости 30 марта 2017 (16:15)

    Ранее у этого горе-историка С.Желенкова язык не поворачивался обзывать Иуду-Горби..."наследником
    " пГестола. А сегодня он ОТКРЫТО БРЕДИТ, думая, что сегодня любое издевательство можно впихнуть в наши мозги?
    Он даже не пытается состряпать Горби новую родословную для этого - думает ему и так поверят на слово?
    А может быть он сбежал из Кащенко или даже деревенского дурдома?
    Неуважаемый никем дядя Серёжа, а не пойти ли вам на приём к психиатру...или уже поздно!
    Ваши опусы достойны красоваться на туалетной бумаге...как Память! 
    Вспоминаем, как портрет Задорнова красовался на туалетной бумаге всего Владивостока, когда он оскорбил его жителей?
    А ведь этот "историк" С.Желенков ОСКОРБЛЯЕТ ВСЕХ НАС, а мы молчим... 



    ПС. Не удивлюсь, если этот Желенков год назад побывал в ДТП с тяжелой травмой головного мозга - ведь даже 5 лет назад он ещё не заикался в своих опусах о Горби...

Редакция в лицах
Партнеры