» » Госпереворот 2017 в России. Престолонаследие по линии Гитлера

Госпереворот 2017 в России. Престолонаследие по линии Гитлера

12 март 2017, Воскресенье
3 728
11

16 марта 2017 года в Организации Объединённых Наций будет рассматриваться вопрос о Престолонаследии в России.

На первый взгляд покажется странным, почему именно ООН занялась этим вопросом. Что, у этой организации больше нет никаких дел в мире?

Ответ очень простой. У мирового синедриона каинитов не осталось более никаких механизмов внутри России, чтобы «протолкнуть» на Российский Престол и сделать «царицей» хотя бы на полчаса её – дочь обергруппенфюрера СС Марию Гогенцоллерн.

Публикации о «героическом» прошлом её папашки обергруппенфюрера СС Владимира Кирилловича и всей их семейки Гогенцоллернов, в полном составе воевавшей против СССР во время Великой Отечественной Войны, приостановили внутри России «монархический» проект.

Основные кураторы Маши по линии Церкви и Правительства – Вова Вексельман и Саша Раппопорт. Осенью 2016 года они были вызваны в Лондон. Там от клана Ротшильдов и вдобавок от королевы Елизаветы II получили такой нагоняй, что Гундяев-Вексельман не успел даже прилететь в Москву, как ему заблокировали банк «Пересвет» и все текущие платежи со всех епархий.

А это около миллиарда рублей в месяц!

Эти платежи Ротшильды стали забирать себе в виде компенсации за те десятки миллиардов долларов, которые выделялись годами на раскрутку «кирилловичей» в России.

На сегодняшний день клан Ротшильдов – около 150 семей – обанкротил все страны Мира, сделав их своими должниками через ФРС.

Но сами Ротшильды должны Николаю II – за пользование долей в ФРС. Плюс к этому проценты за 104 года, начисляемые за пользование этой долей.

Основная доля в ФРС – 88.8% принадлежит Государю-Императору Российской Империи Николаю II, и срок аренды этой доли закончился в декабре 2013 года.

Именно к этой дате в 90-х и 2000-х годах Ротшильды заставляли Правительство РФ сделать так, чтобы Мария Гогенцоллерн стала законной «царицей». Делалось это для того, чтобы на неё оформить указанную долю в ФРС, принадлежащую царю Николаю II. А после Маша эту долю должна была переоформить на клан Ротшильдов.

Именно для этой мировой афёры и был придуман сценарий с «убийством Царской Семьи».

В контексте этого проекта затем были совершены преступные действия – от создания правительственных комиссий до похорон лжекостей и циничной лже-недоканонизации. Всё это в комплексе составило такой детектив, что если какой-либо талантливый писатель возьмётся за перо, то ему будет обеспечено признание читателей в будущем за книгу воспоминаний.

Но сегодня Ротшильдам уже не до шуток, и они решили использовать свой последний козырь.

Уже четвёртый год идёт незаконная эмиссия доллара.

Незаконно определяются процентные ставки, развязываются войны, люди гибнут в конфликтах. А всё потому, что каинитам Ротшильдам никак не хочется расставаться с любимой игрушкой ФРС, при помощи которой они ловко управляют всем человечеством, доведя жизнь на планете до полного абсурда и безобразия.

В России вокруг Президента сформировалась патриотическая коалиция, деятельность которой направлена на защиту России от действий друзей Марии Гогенцоллерн и Ротшильдов.

Именно по настоянию этих патриотов представитель в ООН Виталий Чуркин должен был озвучить всю правду о доле в ФРС императора Николая II, а также о настоящих претендентах на Российский Престол. Он должен был это сделать, чтобы в ООН уже к 16 марта представители разных стран Мира могли изучить и понять всю сложившуюся ситуацию.

Но враги Мира и России не дали возможности Миру услышать правду из уст представителя России, отравив дипломата – см. «Чуркина убили за доклад по ФРС на Совбезе ООН».

Потому 16 марта будет полная неопределённость с «наследниками» Российского Престола.

Мировой клан Ротшильдов действует через своих адептов «кандидатов», в том числе, и в виде друга Марии Гогенцоллерн – Дмитрия Анатольевича Медведева. Он владеет частной управляющей компанией «РФ», зарегистрированной в Лондонском Оффшор-Сити.


Клан Ротшильдов будет пытаться озвучить примерно следующую информацию.

Российская Империя, якобы, не была исключена из Лиги Наций и существует до сих пор. Тогда, если ООН признает переворот 1917 года «незаконным», то для России введут внешнее управление и не будут признавать законными ни годы СССР, ни тем более «кровавый путинский режим».

В переводе на простой русский язык – большинством в ООН будет признана доля Николая II в ФРС. Но признана она будет как собственность дочери обергруппенфюрера СС Марии Гогенцоллерн.

А она тут же с трибуны ООН добровольно передаст «свою» долю в ФРС в «надёжные» руки Ротшильдов – чтобы эти деньги никоим образом не пошли в бюджет России и не попали в руки к «кровожадному путинскому режиму, нарушающему демократию во всём мире».

Вот и настал тот самый момент на планете, когда вокруг тайны спасения Сталиным царской семьи закрутится вся мировая политика и экономика.

Сергей Желенков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (11)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Лала
    Лала Гости 12 марта 2017 (10:20)

    "Тогда, если ООН признает переворот 1917 года «незаконным»,..
    "


     


    И?.. Перевороты все незаконны - коту понятно. Народ на Референдуме проголосовал за СССР. А по любой Конституции Народ - Высшая власть, ибо именно трудом Народа Совестливого создаётся благосостояние общества. 

  2. Сергей Ковальчук
    Сергей Ковальчук Гости 12 марта 2017 (15:35)

      


     Далее, я по замене, так как тогда служил в Вооружённых Силах Российской Федерации, в этом же 1999 году, был направлен для прохождения дальнейшей службы на остров Сахалин. И именно на Сахалине, в период с 2000 по 2002 года - меня Бог = Живой Космос уже Воспитывал. Тогда я усвоил очень многое, в том числе многие из описанных Чудес и в Ветхом, и Новом Завете познал так же наяву. Пока я не осознал Кто Он есть этот Бог на самом деле, с учётом Нашего Современного понимания окружающей действительности. 
        Одно могу сказать - нет на просторах реального Космоса ни ада, ни сатаны. Так что захотим Выжить - перейдём в СССР -2, в противном случае погибнут все без исключения и никакие деньги, бункеры и связи никого  не спасут. Поэтому в будущем либо всеобщее Спасение и Переход в Новый Мир - любо всеобщая смерть и небытие. Так что если  хотите уничтожить Россию в 2017 году - помните, что если не дай Бог будет уничтожена Россия - всеобщую смерть на Земле тогда уже никто и никогда не остановит.  

  3. Лала
    Лала Гости 12 марта 2017 (16:06)

    Российская Федерация - не государство, а коммерческая фирма, одна из частей СССР, колонизированная странами паразитами.


     


    Служащие РФ занимаются геноцидом коренных накродов страны. И должны быть привлечены к уголовной ответственности.

  4. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 12 марта 2017 (20:26)

    СССР вхолил и в Лигу наций,  и в ООН "Организацию одной еации".Был всеми на Земле признан, причём документально.А вот та бомба которую подготовил Сталин упырям из ФРС, ещё рванёт.

  5. Анатолий
    Анатолий Гости 12 марта 2017 (21:47)

    Вопрос для Лала: привлечены к уголовной ответственности Кем? Тысячи разговоров- должны быть... !!!! Всё это бла... бла... бла...У кого сила, у того и власть, у кого власть тот и правит и судит и привлекает. Законы пишутся для плебса, охлоса, рабов.

  6. Лала
    Лала Гости 13 марта 2017 (03:23)

    Ответ для Анатолия.


     


    Сила, Анатолий, в правде. Так что не на тех напали "силачи". Вспомните Вторую мировую. Есть желание убивать? Вперёд к обрыву.


     


    Народ без власть имущих обойдётся легко. А власть без Народа - ноль без палочки.


     


    По поводу уголовной ответственности. Для начала называйте вещи своими именами вслух и в лицо: кем является так называемая элитка.

  7. travkin
    travkin Гости 13 марта 2017 (09:12)

    Ну и бред!! Гундяев - Вексельман, ООН и Николай Второй, Ротшильды и ФРС, явно фантазии в древнем духе Геббельса насчет синедриона. Жив в России антисемитизм, жив курилка!!



    Ну и бред!! Гундяев - Вексельман, ООН и Николай Второй, Ротшильды и ФРС, явно фантазии в древнем духе Геббельса насчет синедриона. Жив в России антисемитизм, жив курилка!!

  8. Лала
    Лала Гости 16 марта 2017 (09:00)

    Что такое антисемитизм?

  9. Алия
    Алия Гости 20 марта 2017 (20:27)

    Вы забываете что СССР был учредителем ООН, если СССР незаконно, то и ООН - ничтожно.

  10. римма
    римма Гости 22 марта 2017 (20:35)

    отвратительно,если Медведев причастен.Надеюсь,что Президент РФ об этом знает,его острый  ум ,логика и интуиция не позволят России  сделать ошибки.Желаю только мира  и  добра моей любимой России.

  11. Нателла Климанова-Вестник
    Нателла Климанова-Вестник Гости 25 мая 2017 (07:20)
    Об этой ставленнице дьявола-Антихриста есть пророчество Нострадамуса, как о "морской лягве", рыбе"удильщике". Я давно писала расшифровку катрена, что это будет женщина. Очевидно, что пророчество Нострадамуса о Морской лягве , которая вызовет "тени Великой империи" начало исполняться:
    5-95

    Морская лягва вызовет тени
    Великой империи, затем начнет возбуждать
    Эгейское море заграждениями из легких кораблей,
    Мешая плаванию по тирренской волне.
    ;
    Из комментариев о морском чёрте, - "морской лягве" Алексей Пензенского:

    Об этой ставленнице дьявола-Антихриста есть пророчество Нострадамуса. как о "морской лягве", рыбе"удильщике". Я давно писала расшифровку катрена, что будет женщина. Очевидно, что пророчество Нострадамуса о Морской лягве , которая вызовет "тени Великой империи" начало исполняться:

    5-95
     

    Морская лягва вызовет тени

    Великой империи, затем начнет возбуждать

    Эгейское море заграждениями из легких кораблей,

    Мешая плаванию по тирренской волне.

Редакция в лицах
Партнеры