» » Станет ли королём Чарльз после умершей Елизаветы II, православной внучки Николая II - Георга V?

Станет ли королём Чарльз после умершей Елизаветы II, православной внучки Николая II - Георга V?

11 январь 2017, Среда
660
2

Ситуация с королевой Великобритании Елизаветой II разворачивается чуднее самого незаурядного боевика. Газета «Президент» первой и единственной в мире обратила внимание на то, что королева исчезла из эфира в конце октября 2016 года (см. «Куда делась Елизавета II: приняла православие, умерла или реинкарнировала?»).

Её подопечным из многих стран мира, похоже, было глубоко наплевать на то, что королевы с ними уже долгое время нет. Никто никак не реагировал ни на сообщения о её исчезновении, ни на саму возможность того, что Елизавета II умерла.

Никто из добросовестных граждан и профессиональных журналистов не отреагировал и на небывалый по своей природе визит патриарха Кирилла в Англию. Его пресс-служба так и не удостоила нас чести представить протокольные фотографии встречи Кирилла с Елизаветой II. Из чего мы и сделали вывод, что такой встречи не было.

Но на этот визит патриарха в чужую вотчину жёстко отреагировали российские спецслужбы. В тот же день, когда патриарх Кирилл прибыл в Англию, он лишился своего банка – в котором, заодно, хранились и средства РПЦ.

Что за причина была, раз Кирилл пожертвовал банком ради своей поездки к, возможно, уже мёртвой королеве?

– Я думаю, что Кирилл ездил в Англию напутствовать умершую королеву в последний путь – по православному обряду, – поделился своим мнением главный редактор газеты «Президент» Андрей Тюняев.

– Почему по православному? Англия, вроде бы, вотчина англиканской церкви.

– Согласно моей версии, которую я изложил в своём бестселлере «Метафизика власти» (2016), король Великобритании Георг V – это сбежавший из России немецкий император Николай II. Если это так, то Елизавета II приходится дочерью королю Англии Георгу VI, который, в свою очередь, приходится сыном тому самому Георгу V. Если Николай-Георг был православным, то и Елизавета II могла быть православной, а не англиканкой. Вспомним, Имя при рождении англ. Elizabeth Alexandra Mary, где «Александра» – возможно, дань уважения отцу Николая II Александровича. Патриарх Кирилл, как особа, посвящённая в тайны тайного правительства, естественно, знал такие вещи. Вот и приехал. А эта его миссия гораздо более важная, чем обладание банком, – пояснил Андрей Тюняев.

После всего этого мир затихорился. И на днях последовала целая куча сообщений о том, что королева всё-таки умерла. Среди них есть и такие, которые сообщают, что «Обама Отреагировал на смерть королевы указом о приведении Американской Армии в состоянии повышенной боевой готовности» (см. operationdisclosure.blogspot.com; youtube.com).

В сообщении говорится, внеочередной пресс-релиз был опубликован, а затем быстро удален с сайта королевской семьи. В нём сообщалось, что королева Елизавета умерла.

– У меня особой, трепетное отношение к королевской семье и к королева, потому что она стала героиней моего фантастического романа «Битва за Мировой престол», – сказал Андрей Тюняев. – Я знаю, что королевская семья отреагировала на появление этой книги. В частности, сразу же после выходка романа принц Чарльз приказал убить всех белок в королевстве, а спецслужбы Англии поставили некоторые мои ресурсы на предварительный просмотр.

Но теперь, после того, как сообщение о смерти королевы появилось, королевская семья удалила этот пресс-релиз. Но удалённый пресс-релиз появился на Google. Поисковик сообщил прежде, чем пресс-релиз был снесен: новость о том, что королева Елизавета умерла во сне, вчера утром, появилось на короткое время на официальном сайте королевской семьи.

В официальном заявлении, опубликованном пресс-секретарём королевы по просьбе принца Чарльза, утверждается, что королева Елизавета II скончалась во сне в Sandringham доме после осложнений «в последние несколько недель после ее кашля и инфекции груди на Рождество».


Рис. Снимок экрана пресс-заявления о смерти королевы Елизаветы.

Принц Чарльз и принцесса Анна (та, которая недавно в одиночестве инспектировала русский Архангельск – см. здесь; здесь; здесь) были в Сэндрингэм с королевой.

– Пожалуй, самое главное в этой новости не то, что королева умерла. В конце концов, она была уже глубоко пожилой женщиной, – заметил Андрей Тюняев.Главное в новости то, что в этом заявлении также сказано, что на трон взойдёт принц Чарльз. Если это случится, королевская семья сможет вырулить сложную ситуацию, в которой она оказалась из-за брачных махинаций принца Уильяма и его не соответствующей британской короне супруги Кейт Миддлтон. Напомню, прежде ей ставили диагноз «бездетность», несколько раз объявляли, что она беременна, и вот двоих родила… При рождении первого королевская чета выгнала министра иностранных дел, чтобы тот не уличил их в подмене младенца. Об этом я написал в своём романе «Битва за Мировой престол». Сейчас другой принц – Гарри – тоже стал подыскивать себе жёнушек из третьего и даже четвёртого мира, обрекая Британскую корону на скорейший упадок. Елизавета II, хотя и сама была не особо чистых и не факт, что королевских, кровей, но держала этот вопрос твёрдо. Год назад она даже призналась, что именно королевская семья убрала Диану за то, что та блудила с арабами и уже, будучи беременной невесть от кого, поставила под угрозу Британскую корону. Эти все вопросы для простого обывателя ничего не значат. А для королей – это предел истины. Поэтому сейчас мир и разогрелся до предвоенного состояния.

Марина Ветрова

Тюняев А. А. Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы. Тюняев А.А. Кувырок Луны. Roll the moon. Подсматривая в прошлое… Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация.  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного. Тюняев А. А. Метафизика климата Земли.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хорошая
    Хорошая Гости 11 января 2017 (23:05)

    Санкт-Петербург. Газета "Метро" от
    11.01.2017 г. Крохотная заметочка 
    автора Кирилла Соскова "КОНСПИРО-
    ЛОГИЯ. В соцсетях снова спорят, умер-
    ла ли королева". Не стану пересказывать
    то, что написала журналистка М.Ветрова. 
    Заметочка кончается фразой: "...Но 8
    января появилась на публике". Это о ней,
    королеве.
    Что далее скажете?..
    Для простого обывателя, видите ли, очень
    много значит разогрев мира до пред-
    военного состояния. НАДОЕЛО ЭТО НА-
    ГНЕТАНИЕ и угнетение. Кто-то очень плохо
    делает свою работу по очистке планеты,
    и простому обывателю это очень, знаете ли,
    заметно. Не будем ничего усложнять, но
    пример окурка на асфальте всем понятен?
    Надеюсь. Ну и вот: хочется жить легко и чи-
    сто, без ОКУРКОВ. Кто окурки? Не угадали.
    НЕ ОБЫВАТЕЛИ. 

  2. Дмитрий
    Дмитрий Гости 12 января 2017 (11:52)

    Смешно))) замызганая газетенка пишет о появлении королевы...появление монарших особ на публике освещают центральные каналы и ведущие газеты и журналы а не питерские "метро" . Рождественского обращения королевы не было,это факт и я считаю что её нет уже давно как и писал Тюняев А.А.Быть добру!

Редакция в лицах
Партнеры