» » Преступления ООН: сионизм по-прежнему – фашизм

Преступления ООН: сионизм по-прежнему – фашизм

15 апрель 2015, Среда
1 071
2

Одним из многочисленных преступлений ООН против цивилизации Земли является ревизионизм её собственных решений. В 1975 году тогда ещё уважаемая организация выпустила официальную резолюцию, в котором признала сионизм формой фашизма.

А несколько десятилетий спустя, видимо, подавившись иудейскими взятками, ООН отрыгнула ревизионистский документ – после развала восточного блока, по требованию США и Израиля, резолюция была отменена 16 декабря 1991 года (через неделю после официальной ликвидации СССР). И преступники вместе станцевали хава нагилу на трупе СССР, упившись своей новой фашистской регалией.

И что имеем теперь? А вот что. Израиль стал одной из наиболее репрессивных машин. Он вмешивается во все военные конфликты и играет на стороне геноцида. Я не буду вспоминать исторические примеры – их предостаточно. Одна Меркель – внучка Гитлера – чего стоит для Германии. Или, точнее, во что она обошлась этой стране, ведь только недавно, например, Меркель обворовала Германию в пользу Украины.

Но сейчас речь я поведу о сегодняшней ситуации. СМИ говорят, мол, запад толкает Украину к войне с Россией. Но это ложь. Эту войну настойчиво организуют и всячески поджигают религиозные иудеи из Израиля, то есть те самые сионисты, которых ООН в своё время опрометчиво пронесла над гнездом Нюрнбергского трибунала.

Посмотрите сводки из Донбасса:

Погибло уже более 60 000 человек, а сионизм не унимается. Вельцман (Порошенко) не хочет наводить на Украине порядок и не допускает установления в этой стране мира. Для него смерть простых людей – забава или даже статистика. Он с председателем Европейского еврейского парламента Игорем Коломойским людские души просвечивают через тору, которая может отличить, кто гой, а кто свой.

И вот очередной кивок коричневой израильской чумы. Израиль может начать поставки вооружений Украине в случае, если Россия начнет продажу Ирану зенитно-ракетного комплекса С-300, сообщают СМИ.

Израиль, якобы, рассматривает поставку С-300 Ирану как угрозу своей безопасности, сообщает издание «Апостроф» со ссылкой на израильское издание NRG. И для обеспечения мнимой безопасности кучке беглых преступников, сегодня скрывающихся у стены плача. Я напомню, в Израиле укрываются убийцы – Гусинский и Невзлин. Это только ягодки – бывшие председатели Российского еврейского конгресса. А цветочков таких – ещё пруд пруди!

При этом сам Израиль со своей стороны, идя навстречу России, отказался от продажи усовершенствованных систем вооружения Украине и Грузии. В частности, после конфликта на Донбассе велись переговоры о возможной продаже беспилотников.

Однако сделки были заморожены по требованию министерство иностранных дел Израиля с оглядкой на отношения с Россией.

«Теперь, вполне возможно, разрешения на экспорт израильских вооружений в Украину начнут выдаваться», - отмечается в статье израильского издания.

Вот и получается, что ничтожная страна, едва дотягивающая по размерам до булавочной головки, ставит в позу «зю» весь Евроазиатский континент. Именно это преступление ООН могло бы сегодня не состояться, если бы ещё в прошлом веке сионистская шантрапа последовала той же священной дорогой, которой прошли на эшафот иудейские пастыри от Третьего Рейха.

Своим заявлением преступный Израиль встал на тропу дешёвого шантажа. Лучшим ответом это шантажисту будет поставка полного комплекса вооружений братскому народу Палестины.

А блогеры ещё советуют, чтобы патронов палестинца насыпали побольше…

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Anna
    Anna Гости 17 апреля 2015 (17:09)

     


    БОЛЬШАЯ ГЕОПОЛИТИЧЕСКАЯ ИГРА США И РОССИИ ДЛЯ КОНТРОЛЯ НАД ИРАНОМ. АКАДЕМИЯ ГЕОПОЛИТИКИ.HTTP://RUSDOZOR.RU
    /2015/04/17/BOLSHAYA-GEOPOLITI
    CHESKAYA-IGRA-SSHA-I-ROSSII-DL
    YA-KONTROLYA-NAD-IRANOM/


    smile
  2. Anna
    Anna Гости 21 апреля 2015 (20:22)

    BIG GEOPOLITICAL GAME OF USA AND RUSSIA FOR CONTROL OVER IRAN. ACADEMY OF GEOPOLITICS.

Редакция в лицах
Партнеры