» » Ротшильды забирают зачищенную для них Украину

Ротшильды забирают зачищенную для них Украину

06 март 2015, Пятница
542
0

В августе 2014 года президент Украины Петр Порошенко выбрал Rothschild в качестве консультанта для продажи активов. Эту продажу он обещал осуществить после своего избрания.

И вот избрание состоялось, а также прошла зачистка Украины от не нужного Ротшильдам населения – русского. Напомним, это война видов человека, и Ротшильды принадлежат к агрессивному виду «неандертальцев» (ранее утверждалось, что они, якобы, вымерли, а сегодня официальная позиция европейской науки изменилась: неандертальский ген – основа европейского генома).

Украинские территории клан Ротшильдов рассматривает в качестве новой земли обетованной для своей элиты – взамен вечно воюющего Сиона в Израиле.

Через полгода зачистки Украины, французский филиал группы Rothschild стал принимать работу: намерен участвовать в переговорах между Минфином Украины и кредиторами о реструктуризации внешнего долга страны. То есть диктовать свои условия.

Управляющий директор Rothschild & Cie Джованни Сальветти сказал агентству, что компания предложила создать комитет владельцев еврооблигаций Украины. Мнение кредиторов по этому поводу разделилось. Часть держателей облигаций, долги по которым должен погасить Киев, ожидают предложений по реструктуризации от правительства, другие — уже готовятся отвергнуть эти предложения.

Ранее министр финансов Украины Наталья Яресько говорила, что страна потратит первый кредитный транш Международного валютного фонда (МВФ) на погашение старых долгов и пополнение золотовалютного резерва.

12 февраля глава МВФ Кристин Лагард сказала, что общая сумма финансовой помощи Украине составит 40 миллиардов долларов. Деньги будут выделены в течение четырех лет. Их предоставят несколько источников. В 2015-м Киев рассчитывает получить от МВФ 10,8 миллиарда долларов.

В прошлом году внешний госдолг страны достиг 30 миллиардов долларов. Это четверть ВВП Украины. Арсений Яценюк ранее сообщал, что в 2015 году Киев должен погасить долги на 11 миллиардов долларов. При этом золотовалютные резервы страны упали до 5,6 миллиарда долларов, приводит цифры lenta.ru.

На одной из Интернет-площадок читатель под ником Сиононенавистник комментирует проявление Ротшильдов так: «Главное, сионисты-ротшильды сами заварили эту кровавую кашу, сами послали на Украину ж@дохунту, развалив её, сами приказали вогнать бывшую Украину в долги, убили множество простых граждан Украины, а теперь сами же предлагают договориться с кредиторами. Прямо, крокодиловы слёзы наворачиваются!»

Можно было бы пожать плечами, но на этом фоне вспоминается религиозный акт проклятия, которые провели «не разобравшиеся» в ситуации раввины Израиля против одного из главных исполнителей зачистки Украины – председателя Европейского еврейского конгресса Игоря Коломойского. Вот и получается, как выразился другой блоггер: «Украина – единственная страна в мире, которая хочет доказать, что во всем виноваты не ев/реи, а мос/кали».

Весь мир давно уже понял, кто оплачивает украинскую бойню, и кто в ней заказывает музыку. Только чудовищной и циничной пропагандой, обкатанной европейцами в регулярно разжигаемых ими мировых войнах можно объяснить официальную слепоту по отношению к заслуживающему Нюрнберга клану Ротшильдов.

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры