КРИОГЕННЫЕ ДИВЕРСАНТЫ

11 мая 2019 | Новости » Закон

КРИОГЕННЫЕ ДИВЕРСАНТЫ

     Данный материал подготовлен в рамках совместного журналистского расследования общественно-политической газеты «ПРЕЗИДЕНТ» и политической партии «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ»

     В Российской Федерации готовится крупномасштабная социальная диверсия. Готовится давно, целенаправленно и достаточно цинично. С участием соответствующих административных органов и на деньги российских налогоплательщиков.

     Причем, главный удар во время этой диверсионной акции будет нанесен именно по наименее защищенной группе населения: по детям, инвалидам и людям, страдающим тяжелыми физическими недугами. И главными объектами диверсантов в первую очередь стали учреждения здравоохранения.

     А сама структура диверсии продумана таким образом, что взрываться и гореть все выбранные вредителями объекты будут почти одновременно, но в разных регионах России. Поэтому сходу определить суть происходящего даже весьма опытным следователям будет очень нелегко.

     Сами же диверсанты в это время, по всей вероятности, будут уже далеко за пределами Российской Федерации с огромными суммами денежных средств, которые они уже получили из нашего отечественного госбюджета за «производство» и «запуск» своих взрывных устройств.

     Впрочем, не будем томить читателя и познакомим, наконец-то, со схемой готовящейся диверсии, которую нам удалось раскрыть благодаря активной деятельности достаточно бдительных граждан и опытных экспертов, сотрудничающих с нашей газетой и с партией «Народ против коррупции».

     Итак, в распоряжении нашей редакции оказались документы по поводу «деятельности» некой организации – «НТК «Криогенная техника», официально зарегистрированное в городе Санкт-Петербурге и имеющее обособленное подразделение в городе Омске.

     Судя по представленной на их официальном сайте рекламе, данная фирма, действующая в России, аж, с 1996 года, «занимается научно-исследовательскими, опытно-конструкторскими разработками и производством образцов новой техники, оборудования, в том числе по Государственным заказам Министерства обороны Российской Федерации и специальным разделам техники, включая космические исследования». Как заявляют представители фирмы, их «оборудование является уникальным, обладает высокой надежностью и техническими характеристиками на уровне мировых стандартов».

     Так написано в рекламе.

     Но! Жизнь показывает совсем иное!

     Как выяснилось в ходе нашего журналистского расследования, «НТК «Криогенная техника» давно уже прекратила выпускать новую технику. И занимается скупкой старого металлолома. Который потом перекрашивает, перебивает на нем номера, меняет сроки годности – и вновь запускает в оборот!

     Только вся фишка заключается в том, что покупают руководители «НТК «Криогенная техника» этот самый «металлолом» по бросовой цене. А потом, после перекраски и перебивки номеров продают его учреждениям здравоохранения – по баснословным ценам! Превышающим первоначальную закупочную, как минимум, в десять раз!

     Забыв, правда, при этом сказать потребителю о том, что приобретенный ими «аппарат» уже давно выработал свой ресурс. И, более того, - представляет собой огромную опасность! Потому что в любой момент может взорваться!

     Не знаю, как насчет Космоса, а на Тот Свет полёт всем, кто соприкоснется с подобного рода «агрегатом», изготовленным в «НТК «Криогенная техника», обеспечен точно. И таких «кандидатов» для полёта на Тот Свет уже набралось у нас в России уже немало.

     Можем назвать первые главные адреса таких «стартовых площадок». Это:

  •  «Новосибирский онкологический диспансер»;
  •  «Государственная Областная Новосибирская клиническая туберкулезная больница»;
  •  ООО «Современные источники света», гор. Томск;
  •  «Кемеровская областная клиническая больница» им. С.В.Беляева;
  •  «Городская клиническая больница № 57 Департамента здравоохранения Москвы»;
  •  «Городская клиническая больница им. С.И.Спасокукоцкого Департамента здравоохранения Москвы»;
  •  «Федеральный Центр нейрохирургии» Минздрава Тюменской области;
  •  Тюменская больница «Западно-Сибирский медицинский центр ФМБА России»;
  •  «Областной клинический перинатальный центр» г. Рязани;
  •  Тюменская «Областная больница № 14 им. В.Н.Шанаурина».

     Всего только за период с 2009 по 2012 годы эта «уникальная фирма» - «НТК «Криогенная техника» отгрузила и отправила в различные медицинские и социальные учреждения более 300 переделанных из старого металлолома криминальных газификаторов, готовых сегодня взорваться и унести с собой на Тот Свет десятки тысяч жизней простых россиян.

     И все нами здесь описанное не является плодом нашей фантазии.

     Сегодня Новосибирская прокуратура уже дала соответствующую оценку ситуации, сложившейся вокруг деятельности «криогенных диверсантов», и уже возбуждены уголовные дела. Только, вот, идет все это как-то ни шатко – ни валко. А криминальные газификаторы, сляпанные «НТК «Криогенная техника» из всякого гнилого старья и смонтированные (за огромные деньги налогоплательщиков) на важнейших социальных объектах почти по всей стране продолжают оставаться прямой угрозой для жизни и здоровья наших соотечественников.

     Поэтому, если завтра где-нибудь в Москве, Омске, Тюмени, Рязани, Новосибирске, Томске или в каком-либо другом городе России вдруг в больнице или в перинатальном центре рванет ни с того ни с сего криогенная установка с фальшивой маркировкой (которую потом, после взрыва, установить уже будет практически невозможно), то ты, дорогой читатель должен будешь сразу же вспомнить наше журналистское расследование и наше жесткое предупреждение по поводу действий конкретных должностных лиц, от действий которых (а точнее – от бездействия которых) может погибнуть огромное количество ни в чем не повинных людей.

     Но, лучше подобного не допускать.

     И лучше, пока не поздно, представителям правоохранительных органов всерьез заинтересоваться деятельностью этих криогенных диверсантов из фирмы с весьма звучным названием «НТК «Криогенная техника». И, в первую очередь, - ее руководителями, готовыми ради собственного благополучия и ради того, чтобы набить свои бездонные карманы государственными деньгами, пойти на любое преступление. Вплоть до убийства сотен и тысяч ни в чем не виновных людей!

     А правоохранителям пора уже, наконец-то, проснуться. И понять, что в данном конкретном случае речь идет не просто о банальном мошенничестве, а о подготовке и проведении заранее спланированного широкомасштабного диверсионного акта.

     И что организаторам данного диверсионного акта давно уже пора отправиться под стражу! Потому что их «деятельность» представляет опасность для всего Государства Российского!

 

Сергей Комков – главный редактор газеты «ПРЕЗИДЕНТ»                 

КРИОГЕННЫЕ ДИВЕРСАНТЫ

Мина замедленного действия

КРИОГЕННЫЕ ДИВЕРСАНТЫ

В больнице после взрыва газификатора

КРИОГЕННЫЕ ДИВЕРСАНТЫ

Из материалов уголовного дела...

КРИОГЕННЫЕ ДИВЕРСАНТЫ

А номера и даты везде "перебиты"...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Владимир

» цитировать

А почему про например новосибирскую туберкулезную больницу публикуют совсем другие документы https://pikabu.
ru/story/voyna_shumkova_iz_mon
tisib_s_kriogennoy_tekhnikoy_6
667774
И зачем Шумков в своих махинациях обвиняет завод? Пытается уйти от ответственности или сам готовит диверсию, чтобы потом кричать «я же предупреждал!!!»

      

 Комментарий #2

Владимир

» цитировать

Жесть!!! Обязательно посмотрите!!!

http://antenna7.ru/original-pr
ograms/projects/zhest-16/casts
/24767791918247503



Вот вся правда!!!

https://bk55.ru/news/article/1
37503/



Уважаемые читатели! Просим Вас не поддаваться на провокации. На ПИКАБУ в отношении Шумкова В. А. расспространяет клевету и чушь специально нанятый для этих грязных делишек бездарный и униженный по жизни неадекват Позорный!!!

      





Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.