» » » Мнение: русофобия от маразматика – «Татьяны» «Толстой»

Мнение: русофобия от маразматика – «Татьяны» «Толстой»

02 декабрь 2014, Вторник
148
0

«Если бы мне пообещали, что я всю жизнь буду жить только в России и общаться только с русскими, я бы, наверное, повесилась.

Россия — это большой сумасшедший дом, где на двери висит большой амбарный замок, зато стены нету; где потолки низкие, зато вместо пола — бездна под ногами.

Русские почему-то полагают, что они — богоносный народ, что Бог возлюбил их и отметил, а свою постоянную несчастность одни объясняют ниспосланным испытанием, избранностью, Голгофскими муками и страшно гордятся, что удостоены своей доли страданий.

Для меня русский патриотизм ужасен, и не только по той очевидной причине, что он смертельно и безошибочно пахнет фашизмом, но главным образом потому, что его идея и цель — замкнуть русский мир на самого себя, заткнуть все щели, дыры и поры, все форточки, из которых сквозит веселым ветром чужих культур, и оставить русских наедине друг с другом», – Татьяна Толстая, maxfux.livejournal.com.

Вот вам лживый пасквиль от обычного еврея, которому русские дали эфир на центральном телевидении. Сначала Новодворская, потом Макаревич, теперь вот эта Лгущая сионистка, патологически ненавидящая русских и Россию, разводит свои – альтернативно богоносные сопли – путём трансляции на всю страну.

Что здесь? Просто болезнь психики? Или, может, болезнь нации? Или, всё-таки, гитлеровские корни нет-нет да прорываются в каждом из его сыновей и в каждой из его дочерей?

А какой Голгофе говорит эта русофобка? Голгофа находится у евреев – русских она не интересует. О каких муках говорит «Татьяна» «Толстая»? Можно без преувеличения сказать, что все муки на Руси пришли с евреями и другими «весёлыми ветрами».

Мы помним «весёлый ветер» революции 1917 года, когда евреи устроили в России кровавый переворот и вырезали весь цвет русской нации. Вот она та мука – и сделали её евреи.

Мы помним еврейскую перестройку и её Гусинского, Абрамовича, Ходорковского, Березовского и т.д. Они таких «весёлых ветров» нагнали, что всё имущество русского народа перенеслось в Израиль.

Мы и сейчас ощущаем это «весёлый ветер». Он срывает снарядами и минами крыши домов на Донбассе. Он приносит смерть детям и женщинам. Он разрушает то, что русский народ строил десятилетиями, а обживал тысячелетиями.

И рожа есть у этого «весёлого ветра» – физиономия от председателя Европейского еврейского конгресса Игоря Коломойского, президента Украины еврея Порошенко, еврея Яценюка, еврея Кличко и т.д.

Почему сама «Татьяна» «Толстая» не поехала на Донбасс и под «весёлым» ветром украинских пуль не заслонила своей безмерно противной массой хотя бы одного ребёнка?

Почему она даже в своей стране – Израиле – не возмущается местными вонючими ветрами. Например, тем, что на днях в этой псевдостране принят закон, переименовавший страну из «Израиль – демократическое государство евреев» в «Израиль – государство евреев»?

Где остальные народы? Почему они не веселят своими ветрами сумрачных евреев Израиля? Почему никто из нормальных народов не подскажет евреям, что убивать нельзя? Что пора прекращать все эти средневековые умерщвления!

Почему до сих пор евреи не снимут своих Аврамов, Моисеев и т.п. с главного собора Франции Нотр-Дам-де-Пари? Которых они водрузили туда взамен статуй французских царей, разбитых евреями в «Великую "французскую" революцию»?

Немудрено, что именно Парламент Франции всё-таки нашёл в себе силы, оздоровился и проголосовал за признание Палестины государством. В поддержку решения выступили 339 депутатов, против – 151, передает РИА "Новости".

Глава МИД Пятой республики Лоран Фабиус заявил о необходимости признания Палестины еще в конце ноября. По его словам, это должно было случиться, если последняя попытка Парижа помочь израильтянам и палестинцам преодолеть тупиковую ситуацию провалится.

Это не тупиковая ситуация. Это «свежий ветер» от Израиля. Он унёс тысячи палестинских жизней. А евреи, припёршиеся в палестинские земли переночевать, так и остались в палестинском доме, и ничем их оттуда не выгнать. Хотя их «весёлый ветер» давно уже протух.

Надеемся, что, как отметил Фабиус, Франция продолжит активно сотрудничать с другими странами-членами ООН в переговорах с целью принятия двухлетнего плана по достижению решения о сохранении единого государства посредством договоренностей.

На сегодняшний день государство Палестина признано 135 странами, но «весёлый еврейский ветер» так и не удаётся изгнать с чужой земли.

Теперь эта вонь засела в России. Как бы «Татьяны» «Толстые» не основали на Русской земле свой новый Израиль…

Виктор Иванов

От Редакции: представленное выше мнение читателя является дискуссионным; Редакция дистанцируется от оценок и приводит его как ответ на реплику упомянутой телеведущей.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры