Евросоюз аннексирует богатую сланцами Западную Украину

4 ноября 2014 | Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Экономика

Для большинства военные события, имеющие место на Украине, представляют собой загадку. Несколько вопросов до сих пор остаются без ответов, а другие вопросы активно освещаются, но в противоположном здравому смыслу направлении.

Среди вопросов, остающихся без ответов, главным является вопрос о причинах противостояния. И этот вопрос вообще никак не освещается. Странными выглядят жалкие потуги списать всё на мифических бендеровцев. Несмотря на всю активность президентов заинтересованных стран, Бендера так и не стал флагманом киевских фашистов.

Однако резня продолжается, и выстрелы и бомбёжка не прекращаются.

С другой стороны, очевидно, что все заинтересованные страны используют метод «от противного». Идёт повсеместное отрицание в СМИ каждого поступка или заявления противной стороны. В результате отрицаются и те, которые направлены на воссоединение Украины. А как общий результат, у читателей и наблюдателей формируется уверенное внутреннее мнение о том, что раздел Украины не минуем. Мол, он «закономерен».

Но какая именно закономерность в этом случае действует, никто понять не может.

Просветим блуждающих в потёмках. Цель настоящей войны на Украине очень простая. Она – капиталистическая. Камнем преткновения является газ.

В 2002 году французская фирма Total разведала запасы сланцевого газа в Западной Украине. Они оказались настолько огромными, что от первоначального плана обычной разработке этих запасов французы решили отказаться.

Они перешли к плану «B». Он предусматривает раздел Украины, после которого богатые сланцевым газом западные территории Украины отходят Евросоюзу. Для этого Total стала активно скупать акции украинской компании «Новотек», чтобы через её активы получить доступ к западноукраинским разработкам.

Евросоюз аннексирует богатую сланцами Западную Украину

На этом же фоне европейские страны провели цветную революцию на Украине, на волне которой к власти пришли силовики Европейского еврейского парламента и лично председателя Европейского еврейского парламента Игоря Коломойского.

Для прикрытия свой преступной операции европейцы развернули пропаганду, направленную на то, чтобы создать у наблюдателей впечатление, что сланцевые залежи сконцентрированы в другой части Украины – на её востоке. И уже сами наблюдатели додумали, а дикторы и журналисты им помогли понять, что именно на этом основании Восточная Украина хочет оторваться от Украины в целом.

После того как Киев обвинил Восток в сепаратизме, этот ярлык навсегда прилип к русскому населению Восточной Украины. А европейцы и воины Европейского еврейского парламента двинулись тропой Наполеона и Гитлера, завоёвывая для старой проститутки Европы исконные земли русского народа.

Естественно, всякий образованный человек знает, что никакого украинского народа никогда не существовало. Только недавно появились граждане Украины. Но гражданство – это не народность. Европа под началом Европейского еврейского парламента поманила фашистской морковкой сланцевого газа исторически продажных «западенцев», и те ринулись убивать коренное русское население.

Именно на этой волне недавно во Внуково поплатился своей жизнью президент компании Total. И именно поэтому Польша и Прибалтика так роют из-под себя землю – ведь запасы сланцев проходят и через их территории. Поляки даже опубликовали карту раздела карту раздела Украины, на которой сланцевые области уже отошли Евросоюзу.

И если европейцы, ведомые евреями Коломойского, отвоюют себе Западную Украину, то Европа будет полностью обеспечена своим собственным газом – если, конечно, считать исконно русскую Украину собственностью Европы. А прибалтийские страны и Польша в этом обозе будут собирать весьма жирные крошки со стола газовых европейских монополистов.

Объёмы разведанных сланцев в Западной Украине в два раза больше запасов сланцев в США. Вот она – цена вопроса. Конечно, Европа не откажется от такого куска и пойдёт на любую подлость – что ей далеко не впервой.

Очевидно, договорённости об этом известны лидерам заинтересованных стран, поэтому они так вяло и участвуют в войне. И поэтому президент России Владимир Путин сразу же переориентировался на Восток. Он знал, что европейцы захватят Западную Украину, а Восточную отдадут России. На этом очередной раздел Мира и закончится.

А США, как и говорил в своё время (2006) раввин Абе Финкельштейн, получат дополнительный импульс к движению в пропасть. И это будет прекрасным уроком для всех народов, которые захотят поставить на свой престол таких африканских президентов и бросить им под ноги полоумных пресс-секретарей в одном сапоге.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.