Русским в России: тюрьма или цепь

1 ноября 2014 | Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Дети

Сегодня обозреватель rosbalt.ru Дмитрий Ремизов опубликовал статью, в которой привёл свои размышления о крайне опасной ситуации, сложившейся в России по отношению к русскому народу. И сегодня же вышла новость в отношении другого российского народа – чеченцев. Если первых власть всяческих пытается сгноить в тюрьмах и нищенских условиях, то по какой-то неведомой причине вторых та же власть всеми возможными методами защищает от уголовного наказания даже за самые ужасные преступления, а сейчас российская власть обеспечила чеченцам доступ к армии и оружию.

«Русские марши», пишет автор статьи, вопреки ожиданиям, не получили «зеленого света» в регионах – даже если заявлялись как акции в поддержку мятежной Новороссии. Хотя слово "русский" больше не является табуированным, яркие проявления национализма остаются под запретом.

Например, в Самаре митинг намеревались провести националисты, поддерживающие ДНР и ЛНР. «Мы подавали в заявке предложения по четырем маршрутам. Но администрация нам отказала по всем четырем. Чиновники дали согласие лишь на проведение марша на малолюдной глухой окраине, застроенной двухэтажными зданиями, вдоль сквера. Нам пришлось согласиться, иначе бы "Русский марш" в Самаре вообще не состоялся", – рассказал лидер самарского отделения Союза русского народа Вадим Воробьев.

И это творится в условиях, когда мусульмане многотысячнемы армиями вгоняют в страх жителей русских городов, когда геи и другие «нетрадиционалы» сеют свою нечеловеческую пропаганду на головы всё ещё здорового русского народа.

Такое поведение чиновников явно показывает, что нерусские люди, попавшие во власть, по определению угрожают целостности российской территории и лично президенту Владимиру Путину. Потому что в раздрае националистических банд сложит свои головы единственный цивилизованный народ.

На днях стало известно, что в Новосибирске возбуждено уголовное дело в отношении девяти членов отделения национал-социалистического движения Тесака "Реструкт", проводивших "акции" против педофилов и представителей сексменьшинств. Их подозревают в нанесении тяжких телесных повреждений. Сам лидер движения Тесак-Марцинкевич осужден на пять лет лишения свободы по ст. 282 УК РФ.

Получается, что нерусская российская власть всерьёз считает, что борьба с педофилами – это тяжкие телесные, а нанесение педофилами детям и молодым людям тяжких телесных в определённое место человеческого организма, в том числе и мозг, - это не тяжкие телесные.

Один из комментаторов отреагировал на статью так: «Автор, ты лох. Но, это и хорошо, что ты не учитываешь реальное движение славян, по восстановлению нашего настоящего прошлого, русского самосознания, культуры. Эти люди не ходят на псевдо-русские марши, организованные лидерами еврейской национальности и другими псевдо-лидерами, для дискредитации русского движения. Они просто тихо и верно идут к своей цели и ждут нужного момента».

Я не совсем согласен с автором комментария. И вот почему. Получается, пока другие этносы, населяющие русскую страну, отвоёвывают себе блага за счёт урезания оных у русского народа, русские должны идти в лес и питаться подножным кормом? Нет! Так не пойдёт!

Хотя и так уже для русского человека в России практически нет никаких возможностей. В науке – защититься нельзя: национальная мафия годами будет гонять соискателя и не пригонит ни к чему. В бизнесе – нет никаких возможностей вообще. В СМИ – всё обрезано полностью, а чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть в эфиры телеканалов – там процветает весь набор нерусской части России и всех остальных стран мира. В московских школах на весь класс остался только один или вообще ни одного русского ребёнка – это итог антимигрантских предвыборных обещаний Собянина.

На этой волне возникают серьёзные подозрения об умственном здоровье большинства российских чиновников и об их настоящих устремлениях. Поэтому большинство адекватных политиков уже давно обвиняет именно чиновников в протекции западу или прямой работе на западные спецслужб. А что в ответ? А в ответ – повышение зарплаты тем же самым чиновникам.

Теперь смотрим вторую часть проблемы. Издание rosbalt.ru передаёт, что новобранцы из Чеченской Республики этой осенью будут служить в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. Об этом опасном событии пишет газета "Известия" со ссылкой на депутата Госдумы РФ Шамсаила Саралиева, занимавшего в 2008-2011 годах пост министра Чечни по внешним связям, национальной политике, печати и информации.

Сам экс-депутат уточнил, что чеченские призывники этого года будут нести службу только на юге России: "Я полагаю, что в последующие призывы они будут служить, как и раньше, во всех регионах страны". По словам депутата, в Чечне служба в армии всегда считалась престижной: "Уверен, что десятки тысяч наших молодых людей готовы стать военными. Мы преданы нашему государству и готовы служить и защищать наше Отечество".

На этом фоне вспомним недавнюю стычку между силовиками и небольшой вооружённой чеченской бандой, «случайно» оказавшейся в Еврейской академии в Москве. Даже за вооружённое сопротивление, оказанной в столице России силовикам, никто из чеченцев наказания не понёс, и эта так называемая «академия» продолжает ковать аналогичные кадры, выпуская их с позывными «дирижёр», «композитор», «певец» и т.д.

Призыв срочников из Чечни фактически перестал осуществляться еще в начале 90-х годов в связи с ростом неуставных отношений, которыми «грешили» призывники из Чечни. Возобновление призыва в республике связывают с тем, что глава республики Рамзан Кадыров обратился с соответствующей просьбой в Минобороны РФ.

По какой-то неведомой причине российские властные органы пошли чеченцам навстречу.

На фоне постоянного тюремного геноцида русских вспомним амнистию чеченских боевиков, а теперь к ним, по информации пресс-службы Южного военного округа, уже в первой декаде октября армейские ряды пополнили около 500 солдат-срочников из Чечни.

В результате прошлых поблажек российской власти, которые она сделала чеченским сепаратистам, Чечня фактически оторвана от России и полностью зачищена от русского населения. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть статистику русского населения в русском городе Грозный. Она снизилась с 80 – 90 процентов практически до нуля.

Теперь, в результате очередного допуска чеченцев к оружию, процесс чеченского сепаратизма охватит и весь Южный и Северо-Кавказский округ. Там уже идёт война между местным населением и наползающими горцами. А теперь эту войну будут прикрывать вооружённые солдаты. Они же пополнят ряды силовых структур, куда не служивших в армии не брали, и беспредел развернётся с новой силой.

И эти же «российские солдаты» в скором времени станут базой для очередной чеченской цветной революции. Президент России Владимир Путин поставлен чиновниками в опасное положение, при наличии собственных вооруженных сил даже такая маленькая Чечня сможет натворить много «дел».

Олег Меньшов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.