» » » Чёрный президент заставляет вымирать белое население США

Чёрный президент заставляет вымирать белое население США

28 май 2012, Понедельник
13
0

Тем временем, когда на родине Барака Обамы – в Африке – местное население спаривается и плодится совершенно бесконтрольно и становится обузой для цивилизованного общества, в стране своего президентства эта неудачная шутка избирательной системы выпендрилась совершенно фашистским образом.

20 января 2012 года администрация Обамы объявила о намерении включить препараты для контрацепции в страховку всех американцев. Республиканцы подвергли это решение резкой критике. Противники предложенной меры нашлись и среди однопартийцев президента. В феврале Обама попытался найти на компромисс. Он объявил, что платить за такую страховку будут не сами религиозные организации, а страховые компании.

В страховку сотрудников большинства религиозных организаций США препараты для женской контрацепции будут включены с августа 2013 года. Как поясняется в публикации Fox News, для непосредственно религиозных учреждений будет сделано исключение (имеются в виду, в частности, сами церкви). Однако исключение не будет распространяться на организации, имеющие отношение к религии, например, на католические школы и благотворительные учреждения.

43 католических учреждения США подали в суд на администрацию Барака Обамы за ее решение обязать всех работодателей страны, в том числе организации католиков, включать в медицинскую страховку сотрудников препараты для женской контрацепции. Об этом сообщает The New York Times.

Иск был подан 21 мая в 12 федеральных судов. Среди истцов – католические епархии, школы и другие учреждения. Ответчиками выступают министерства финансов, труда, а также здравоохранения и социальных служб.

Католические епископы называют решение администрации Обамы по поводу контрацепции беспрецедентным наступлением на религиозную свободу, поскольку католическая церковь выступает против контрацепции.

Ранее иски в суды подали уже, по меньшей мере, 11 католических и протестантских организаций.

Братья наши меньшие, приходя к власти, не стесняются вести открытую войну на уничтожении цивилизованной части населения Земли. Если это продолжится, то мы уже не будем мечтать о полётах в космос. Нашим уделом станет охота на слонов где-нибудь в Африке под предводительством темнокожего и голозадого наставника. Не зря американский журнал «Time» опубликовал такую фотографию «своего» президента.

Татьяна Самойлова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры