США запаслись героином на 100 лет вперёд

22 января 2011 | Россия, Народ, Военная угроза
США запаслись героином на 100 лет вперёдЛюбой опер знает всех наркодиллеров в своём районе поимённо. А самых крупных из них – тем более. Но что может сделать этот опер, если у него у самого план, а у «крупняка» погоны сверкают алмазными гранями генеральских звёзд? Ничего. Опер идёт торговать средним оптом и крышевать розничную сеть, а положенную уставом долю исправно передаёт наверх. Был случай. Один такой не стал передавать наверх. Его каприз обошёлся ему в 12 лет тюрьмы. Причём формулировка была такая – «чтобы другим неповадно было».

Сказанное касается любой страны. США. Германии. Англии. России…

В нашей стране объёмы реализуемых наркотиков в пределах одной области таковы, что для охраны вырученных средств нужна армия, а для поставки «товара» нужны грузовики. Естественно такие операции под силу только государственным военизированным формированиям – банда такой численности и с такими оборотами будет накрыта в течение недели.

В каждой области торговлю осуществляет свой, специально поставленный генерал – настоящий, действующий генерал, у которого и бойцы под рукой, и закон на его стороне, и спецтехника, и спецхранилища. Россия – не исключение.

Так, на месте производства наркотиков играла центральную роль в усилении позиций и расширении масштабов деятельности мафии, связанной с производством и контрабандой наркотиков, Межведомственная разведка Пакистана (ISI). Огромная прибыль от контрабанды наркотиков была одним из определяющих факторов привлечения государственных служащих и глав племен для участия в деятельность мафии, в том числе и за рубежом. И сегодня большинство торговых компаний в Дубае принадлежит людям, которые в течение долгих лет были связаны с производством и контрабандой наркотиков. Теперь они уважаемые шейхи и делают вид, что их кроме Корана и гостиничного бизнеса ничего не интересует.

По данным UNODC, 92% мирового опиума производится в Афганистане.

Как мы знаем, НАТО выразило готовность оказать его правительству помощь в решении проблемы наркотиков, но получилось так, как в своё время советские студенты оказывали советским колхозам, то есть помогали убирать урожай. Вот и после ввода американских войск в Афганистан производство опия возросло с 185 тонн в год до 8200 тонн, или по годам: в 2001 году – 185 тонн, в 2002 году – 3400 тонн, в 2003 году – 3600 тонн, в 2004 году – 4200 тонн, в 2005 году – 4100 тонн, в 2007 году – 8200, в 2008 году – 7700 тонн.

Таким образом, силы международной коалиции на славу раздербанили афганские плантации. Лондонская газета «Таймс» 26 февраля 2010 г. писала о том, что в ходе проведения крупномасштабной операции в провинции Гельменд силы НАТО оставили в неприкосновенности не только посевы наркокультур, но и роскошные особняки наркодельцов – «торговцев смертью».

Куда пошли эти дополнительные восемь тысяч тонн зелья? Вы только представьте: до вторжения в Афганистан американских военных фермеров миру хватало 185-ти тонн, а после вторжения на западный мир миротворцы обрушили дополнительно восемь тысяч тонн в год. Миротворческие армии воевали в Афганистане не за правду, а за свою долю героина. Вы можете себе представить, сколько жителей своих стран собственные военные посадили на иглу?
Теперь понятно, почему министр Фурсенко рушит российское образование? Потому что умные и образованные люди не потребляют столько наркотиков, сколько могут потребить необразованные и тупые. Теперь понятно, почему российское телевидение, крышуемое Швыдкими, возводит в ранг искусства параноидальные образы сумасшедших людишек? Потому что этот постнаркотический бред, поддерживаемый высокими наградами и премиями, позволяет их обладателям получать новые заказы, а вдохновение искать в афганском порошке.

Приведём ещё несколько удивительных цифр для тех, кто умеет их анализировать.

По имеющимся данным, якобы, всего 35 тонн наркотических веществ ежегодно через Среднюю Азию доставляется в Россию для реализации внутри страны, то есть это всего 0,42 процента от добычи в Афганистане.

И в то же время в России число наркозависимых достигло 5 млн. человек, а в мире – 27 млн. человек. То есть доля России составляет 18,5 процентов, и при таких пропорциях на весь остальной мир приходилось бы 189 тонн наркотиков (то есть, как и было до введения в Афганистан армии США). Но добывается в год 8200 тонн. Куда миротворческая армия девает 8011 тонн наркотиков? Это всё-таки три поезда по пятьдесят вагонов каждый! Или почти две тысячи грузовиков!

Ответ очень прост: хранилища США набиты наркотой, поэтому эта страна и выводит свои войска из этой горячей точки – можно сто лет сидеть на запасах и торговать помаленьку.

Ну, и наконец, по сообщению информагентства Mehr от 09 марта 2010 г., один из высокопоставленных представителей иранской службы охраны правопорядка оценил ежегодную прибыль от продажи афганских наркотиков на мировых рынках в $400 млрд., что в 80 раз превышает годовые доходы Ирана от продажи нефти. По информации, опубликованной в различных международных изданиях, порядка $2,8 млрд. от продажи наркотиков оседают в карманах афганских наркобаронов, причем от $300 до 400 млн. из этой суммы идет на финансирование движения талибов и «Аль-Каиды».

Таким образом, приходится с сожалением констатировать, что усилия международного сообщества на самом деле направлены не на борьбу с афганскими наркотиками, а на их выращивание, распространение и навязывание собственному народу. Из этих средств поддерживаются не только террористические, но и разнообразные «правозащитные» и «антифашистские» организации. А главным игроком на этой арене являются страны ислама – уж в силу географической расположенности или финансовой заинтересованности, пусть решает суд.

Евдокия Кункина

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

RomanErmakov23

» цитировать

Прокат авто, аренда машины в Киеве

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
27 января 2016 Путин: изымать имущество коррупционеров в доход государства
25 января 2016 Путин одобрил протокол к соглашению о косвенных налогах на Байконур
21 декабря 2015 СМИ США: Путин – сильная личность
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Порошенко признался в геноциде

Председатель правительства России
05 июня 2015 Минобрнауки выступило против переноса начала учебного года
17 мая 2015 Исламисты хотят убить королеву Британии
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Вячеслав Володин

Первый заместитель руководителя
администрации президента России

Иванов: западные СМИ дискредитируют оппонентов

24 мая 2015 || Клеветническая кампания против президента РФ Владимира Путина, которую ведут ряд западных СМИ, не сработает. Такое мнение в интервью телеканалу Russia Today выразил глава администрации Кремля Сергей Иванов. По его словам, в первую очередь речь идет о некоторых американских и британских газетах, где публикуются материалы якобы о коррумпированности окружения российского лидера, пишет newsru.com.

Руководитель администрации президента России рассказал, что читает прессу США и Великобритании уже как минимум 30 лет.

«В последние пару лет я обратил внимание, что в СМИ в целом начался процесс дискредитации и внесения оппонентов в "черные списки". В первую очередь, это касается американских и британских газет, к которым я долгое время относился с уважением», - сказал Иванов.

Он добавил, что "все клеветнические заявления в наш адрес преследуют одну и ту же цель: внушить россиянам, что российские правящие круги неправы". "Я совершенно уверен, что этот план не сработает. Вот и все", - сказал представитель Кремля, указав, что люди из окружения главы государства, упоминаемые американскими и британскими журналистами, как правило, являются уроженцами Санкт-Петербурга и выходцами из КГБ.

Иванов добавил, что сам он является "очень удачным примером": родился в Северной столице, познакомился с Путиным 40 лет назад и 25 лет прослужил в КГБ.

«Суть в том, что если есть какие-либо обвинения лично в мой адрес, пусть их озвучат: в чем именно заключается моя коррумпированность, где мои огромные доходы, где мои дома в США или Великобритании? Ведь такие вещи легко доказать», - сказал Иванов.

Среди окружения Путина он выделил министра иностранных дел Сергея Лаврова, главу Минобороны Сергея Шойгу, директора ФСБ Александра Бортникова и советника президента по национальной безопасности Николая Патрушева. Глава администрация Кремля заявил, что готов поручиться за этих людей.

«Я знаю их много лет, как и президента Путина», - сказал он.

Иванов предположил, что клеветническая кампания связана с украинским кризисом.

«Они недовольны происходящим на Украине, хотя подчеркну, что не мы это начали - мы лишь отреагировали на то, что начала другая сторона. По логике, причина именно в этом. В суды мы обращаться не будем, так как это бесполезно. Подумайте об этом и сделайте свои выводы», - сказал собеседник RT.

Информационный навал, которым промышляют западные СМИ, показывает то, что эти СМИ питаются с руки западных спецслужб. Именно по заданию последних западные журналисты топчутся на Интернет-площадках, толлят разнообразные обсуждения и пытаются в каждом комментарии очернить российскую власть.

Иван Орлов

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…