США запаслись героином на 100 лет вперёд

22 января 2011 | Россия, Народ, Военная угроза
США запаслись героином на 100 лет вперёдЛюбой опер знает всех наркодиллеров в своём районе поимённо. А самых крупных из них – тем более. Но что может сделать этот опер, если у него у самого план, а у «крупняка» погоны сверкают алмазными гранями генеральских звёзд? Ничего. Опер идёт торговать средним оптом и крышевать розничную сеть, а положенную уставом долю исправно передаёт наверх. Был случай. Один такой не стал передавать наверх. Его каприз обошёлся ему в 12 лет тюрьмы. Причём формулировка была такая – «чтобы другим неповадно было».

Сказанное касается любой страны. США. Германии. Англии. России…

В нашей стране объёмы реализуемых наркотиков в пределах одной области таковы, что для охраны вырученных средств нужна армия, а для поставки «товара» нужны грузовики. Естественно такие операции под силу только государственным военизированным формированиям – банда такой численности и с такими оборотами будет накрыта в течение недели.

В каждой области торговлю осуществляет свой, специально поставленный генерал – настоящий, действующий генерал, у которого и бойцы под рукой, и закон на его стороне, и спецтехника, и спецхранилища. Россия – не исключение.

Так, на месте производства наркотиков играла центральную роль в усилении позиций и расширении масштабов деятельности мафии, связанной с производством и контрабандой наркотиков, Межведомственная разведка Пакистана (ISI). Огромная прибыль от контрабанды наркотиков была одним из определяющих факторов привлечения государственных служащих и глав племен для участия в деятельность мафии, в том числе и за рубежом. И сегодня большинство торговых компаний в Дубае принадлежит людям, которые в течение долгих лет были связаны с производством и контрабандой наркотиков. Теперь они уважаемые шейхи и делают вид, что их кроме Корана и гостиничного бизнеса ничего не интересует.

По данным UNODC, 92% мирового опиума производится в Афганистане.

Как мы знаем, НАТО выразило готовность оказать его правительству помощь в решении проблемы наркотиков, но получилось так, как в своё время советские студенты оказывали советским колхозам, то есть помогали убирать урожай. Вот и после ввода американских войск в Афганистан производство опия возросло с 185 тонн в год до 8200 тонн, или по годам: в 2001 году – 185 тонн, в 2002 году – 3400 тонн, в 2003 году – 3600 тонн, в 2004 году – 4200 тонн, в 2005 году – 4100 тонн, в 2007 году – 8200, в 2008 году – 7700 тонн.

Таким образом, силы международной коалиции на славу раздербанили афганские плантации. Лондонская газета «Таймс» 26 февраля 2010 г. писала о том, что в ходе проведения крупномасштабной операции в провинции Гельменд силы НАТО оставили в неприкосновенности не только посевы наркокультур, но и роскошные особняки наркодельцов – «торговцев смертью».

Куда пошли эти дополнительные восемь тысяч тонн зелья? Вы только представьте: до вторжения в Афганистан американских военных фермеров миру хватало 185-ти тонн, а после вторжения на западный мир миротворцы обрушили дополнительно восемь тысяч тонн в год. Миротворческие армии воевали в Афганистане не за правду, а за свою долю героина. Вы можете себе представить, сколько жителей своих стран собственные военные посадили на иглу?
Теперь понятно, почему министр Фурсенко рушит российское образование? Потому что умные и образованные люди не потребляют столько наркотиков, сколько могут потребить необразованные и тупые. Теперь понятно, почему российское телевидение, крышуемое Швыдкими, возводит в ранг искусства параноидальные образы сумасшедших людишек? Потому что этот постнаркотический бред, поддерживаемый высокими наградами и премиями, позволяет их обладателям получать новые заказы, а вдохновение искать в афганском порошке.

Приведём ещё несколько удивительных цифр для тех, кто умеет их анализировать.

По имеющимся данным, якобы, всего 35 тонн наркотических веществ ежегодно через Среднюю Азию доставляется в Россию для реализации внутри страны, то есть это всего 0,42 процента от добычи в Афганистане.

И в то же время в России число наркозависимых достигло 5 млн. человек, а в мире – 27 млн. человек. То есть доля России составляет 18,5 процентов, и при таких пропорциях на весь остальной мир приходилось бы 189 тонн наркотиков (то есть, как и было до введения в Афганистан армии США). Но добывается в год 8200 тонн. Куда миротворческая армия девает 8011 тонн наркотиков? Это всё-таки три поезда по пятьдесят вагонов каждый! Или почти две тысячи грузовиков!

Ответ очень прост: хранилища США набиты наркотой, поэтому эта страна и выводит свои войска из этой горячей точки – можно сто лет сидеть на запасах и торговать помаленьку.

Ну, и наконец, по сообщению информагентства Mehr от 09 марта 2010 г., один из высокопоставленных представителей иранской службы охраны правопорядка оценил ежегодную прибыль от продажи афганских наркотиков на мировых рынках в $400 млрд., что в 80 раз превышает годовые доходы Ирана от продажи нефти. По информации, опубликованной в различных международных изданиях, порядка $2,8 млрд. от продажи наркотиков оседают в карманах афганских наркобаронов, причем от $300 до 400 млн. из этой суммы идет на финансирование движения талибов и «Аль-Каиды».

Таким образом, приходится с сожалением констатировать, что усилия международного сообщества на самом деле направлены не на борьбу с афганскими наркотиками, а на их выращивание, распространение и навязывание собственному народу. Из этих средств поддерживаются не только террористические, но и разнообразные «правозащитные» и «антифашистские» организации. А главным игроком на этой арене являются страны ислама – уж в силу географической расположенности или финансовой заинтересованности, пусть решает суд.

Евдокия Кункина

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

RomanErmakov23

» цитировать

Прокат авто, аренда машины в Киеве

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…