Почему принц Чарльз стал убивать белок

24 октября 2014 | Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Образование, Происшествия, Культура, Литература

А ещё говорят, что спецслужбы не следят за нами в Интернете! Следят и ещё как следят! Причём, следят не столько «свои», сколько «чужие». А там уж, ЦРУ это или Ми-6 – не суть важно. Главное: у вас в компе или в телефоне роются и вашу информацию без спроса крадут. В какие папки ложится она? Как её потом используют? Этого многие из нас никогда не узнают.

Но иногда реакция спецслужб не проскакивает не замеченной, и её удаётся отследить – слишком ярким бывает её проявление. Особенно, когда это касается королевских особ! И вот свежий пример. Рассказывает писатель Андрей Александрович Тюняев:

– Только недавно, а именно, 17 октября 2014 года в издательстве «Белые Альвы» вышел мой первый роман «Битва за Мировой Престол». В нём одними из главных героев являются королевские особы – королева Елизавета Вторая, принц Чарльз, Кейт Миддлтон, принц Джордж и другие члены британского королевского дома. Прошло всего три дня, и 20 октября 2014 года последовала реакция со стороны принца Чарльза. Реакция странная и понятная только тому, кто уже прочёл мой роман.

Вот что сообщило издание ruconnect.co.uk: «В Корнуолле, в поместье принца, будут по его распоряжению отстреливать серых белок». Причём это решение принял сам принц Чарльз!

И вот уже весь Интернет взорвался заголовками типа «Принц Чарльз объявил войну серым белкам» или «Принц Чарльз приказал отстреливать серых белок» и т.п.

Естественно, эта операция прикрыта тезисом заботы о животных. То же издание сообщает, что принц Чарльз объяснил погоню за скальпами серых белок заботой о скальпах белок рыжих. И заинтересованные организации поспешно признали это решение принца Чарльза как «законное и гуманное».

Но почему вдруг только сегодня возникла необходимость такой заботы о каких-то белках? Неужели британская корона всерьёз рассчитывает, что кто-нибудь поверит их доводам.

– А на самом деле ситуация заключается вот в чём, – продолжает Андрей Александрович. – В моём романе «Битва за Мировой Престол» британская корона описана очень тщательно. Для этого использована специфическая техника. Принц Чарльз мог многому удивиться, прочитав текст моего произведения. И, естественно, у него мог возникнуть вопрос: откуда у автора такие подробные сведения о непубличной жизни королевского двора? И в моём романе есть герои – БЕЛКИ. Они играют очень важную роль в судьбе Великобритании и лично Чарльза. Поскольку роман мистический, но информация реальная, то принц Чарльз вполне мог поверить в специальную функцию британских белок. И обрушиться на них с репрессиями.

Кому-то такие чудеса могут показаться случайностью, но ничего случайного в этом мире не бывает.

Марина Ветрова


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.