Жириновский, Дубовицкая и журналистский непрофессионализм

15 мая 2014 | Президент, Политика, Россия, Армия, История России

Владимир Жириновский иногда позволяет себе произносить запретные слова – «русский народ». Он даже изредка, во время выборов, позволяет себе высказаться по поводу защиты интересов русского народа. Вот и подсылают к Владимиру Вольфовичу разнообразных Фани Каплан. В этот раз «Фани» оказалась беременной. Это должно было придать скандалу более глубокий окрас. Ловушка сработала, и Жириновский в неё, вроде бы, попался. Теперь начнётся привычная травля, организованная сплочённой диаспорой сионистов.

Но мы начнём анализ ситуации с мнений блогеров, которых государство непременно хочет прижать к ногтю, – ибо среди них умные встречаются чаще, чем некоторым силам хотелось бы.

Один блогер, комментируя ситуацию с Жириновским, сказал: «Хотя рыба и гниет с головы, но чистят её всегда с хвоста...». Другой отвечает ему: «Гвозди бы делать из этих людей – тупее бы не было в мире гвоздей!». Третий: «Вот такие слуги народа! Они могут любого оскорбить, унизить и ничего, все им сходит». И, наконец, четвёртый: «Вот такие либерастические СМИ! Они могут оскорбить женщину-депутата и отказаться от извинений. А сами ведут себя как куча засохшего дерьма, только тронь, сразу поднимают вонь!».

Как видим, мнения разные. Среди них есть и внятные. Но, к сожалению, не все. «Оскоблённая Жириновским журналистка подала заявление в полицию». Такие заголовки сегодня наводнили СМИ.

Причём, Жириновский-то извинился.

Однако, несмотря на извинения лидера ЛДПР, оскорблённая им корреспондентка МИА «Россия сегодня» Стелла Дубовицкая намерена довести дело до суда и уже написала жалобу на парламентария в полицию, сообщил адвокат Анатолий Кучерена.

«Она подала заявление в полицию, в котором просит привлечь Владимира Вольфовича к уголовной ответственности за преступление, предусмотренное пунктом «б» части 1 статьи 213 УК РФ – это хулиганство», – сказал РИА «Новости» Кучерена.

Обратимся к видеозаписи сюжета http://www.ntv.ru/novosti/912837. На ней видно, что Жириновский вышел к журналистам разгорячённым после обсуждения ситуации с безумной «украинской» сионисткой Ириной Фарион, которая призывала убивать всех русских. Очередная семитка, еврейка или сионистка в который раз безнаказанно призывает к убийству русских – с большой сцены при наличии трансляции на весь мир. И ей всё сходит с рук. Никто даже и не попытался остановить эту фашистку – международные либерасты всю её преступную чушь валят на украинцев.

Я понимаю Жириновского. Он политик. Ему нужно на этот фашизм реагировать. Весь вопрос – как?

И в этот момент молодые журналисты, едва закончившие институт, начинают задавать глупейшие вопросы. Почему-то редакции СМИ не потрудились подумать над тем, что в Госдуму нужно отправлять не своих сыновей, дочек, внучек и фавориток-фирионок, а профессиональных журналистов. Депутаты, несмотря на всю эпатажность некоторых, люди серьёзные, и на них лежит серьёзная ответственность.

Кто-то из толпы «детского сада», окружившего Жириновского, задаёт вопрос о санкциях к фашистке Фарион. Жириновский взрывается. Не оттого что ему вопрос задан неправильно. А оттого что такие дуры, как Фарион, позволяют себе говорить такое с таких трибун. Воистину задумаешься над тем, чтобы женщин вовсе не допускать к трибунам. Хотя по закону эту Фарион надо сажать за призывы к геноциду. Но, как говорил герой известной комедии: «Она же семитка – кто её посадит?». Сажают нынче только русских. Поэтому и 282 статья прозвана «русской».

Вот Жириновский и взорвался. Он включил свой эпатаж на полную и зажёг журналистов, как надо. Дубовицкая улыбалась и смеялась над его грубыми приколами первой, или одной из первых. И она была права. На такие слова так и надо реагировать – смехом. В конце концов, на этот момент Жириновский ничего такого и не сказал.

А вот её незаметная подружка, такого невзрачного монголо-кавказского вида, она и заварила всю эту кашу. Она набросилась на Жириновского и стала его заводить, мол, «как вы смеете?», да «что вы напали на беременную?». Хотя сама беременная стояла в стороне и мило улыбалась, потому что на неё никто не нападал.

Потом Жириновский в своём обычном духе сказал, что всех уволит. Он всегда это говорит, и все на это хохочут. Потому что ждут такого поведения от Жириновского. И лишь та невзрачная монголо-кавказская журналистка снова набросилась на Жириновского, угрожая ему в ответ и огрызаясь фразами типа «посмотрим!».

Затем Жириновский сделал либеральной журналистке модный комплемент – назвал её лесбиянкой. Кто не знает, лесбиянство – не болезнь. Лесбиянство сегодня – это очень модный европейский тренд такой. Вот он и комплемент!

И вот он и весь инцидент. Ничего особенного там не было. Беременная Дубовицкая стояла метрах в полутора от Жириновского, всё время улыбалась и даже не догадывалась, что именно её Жириновский оскорбляет и унижает. Лидер ЛДПР с ней вообще не разговаривал – до неё было далеко.

Всю кашу заварила неизвестная журналистка, которая позволила себе крайне неуважительно вести с лидером ЛДПР.

А причём здесь Дубовицкая – не совсем понятно, если только её не использовали в качестве подставы типа Фани Каплан…

Иван Железнов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.