Андрей Тюняев о роли ООН в судьбе независимых государств

17 марта 2014 | Президент, Политика, Россия, История России, Образование

В сегодняшнем политическом противостоянии, образовавшемся вокруг украинского государственного переворота, Организация объединённых наций выглядит далеко не с лучшей стороны. По тем шагам, которые осуществляет эта организация, явственно определяется негативная роль этого надгосударственного образования.

В своих недавно опубликованных лекциях президент Академии фундаментальных наук Андрей Александрович Тюняев подробно рассматривает феномен государства с позиций новой фундаментальной науки Организмика. В главе «Организмическая теория государства», в частности, речь идёт и об Организации объединённых наций.

На 2013 год не существует единого определения термина «Государство», всецело признанного наукой, а также всеми странами мира. Крупнейшая международная организация – Организация объединённых наций (ООН) – не имеет полномочий для того, чтобы определять государственный статус того или иного образования. В самой ООН сообщают о процедуре признания нового государства так: «Признание нового государства или правительства – это акт, который могут совершить или отказаться совершить только государства и правительства. Как правило, оно означает готовность установить дипломатические отношения. Организация Объединённых Наций – это не государство и не правительство, и поэтому она не обладает никакими полномочиями признавать то или иное государство или правительство».

Таким образом, от своего имени ООН распространяет ложную информацию, утверждающую, что ГОСУДАРСТВО возникает из факта его признания другими странами, а не из воли народа, контролирующего данную территорию. Если говорить прямо, то такое заявление ООН напрямую подходит под определение понятия ПРЕСТУПЛЕНИЕ, потому что ООН открыто посягает на права граждан всех без исключения стран, на их суверенитет, на их территории.

Ещё раз напоминаем, государство – это продукт жизнедеятельности человека. Поэтому оно не может быть лучше (ценнее), чем сам человек. И поэтому никакая форма организации, которую вообще бы только смогли придумать люди, не должна иметь и не имеет превосходства даже перед одним конкретным человеком.

ООН – это организация, поддерживаемая 193 государством и питающаяся за счёт этих государств. То есть ООН – это в грубой терминологии раковая опухоль планеты, питающаяся за счёт живых организмов-государств. ООН выгодна для тех сил, которые стремятся к мировому господству, и эти силы расценивают и используют ООН в качестве эмбриона мирового правительства. ООН – это одна из паразитических настроек, которые искусственно выращиваются на спинах трудящегося народа (как правильно сказали бы социалисты) и пьют соки его созидательного труда.

В итоге развития этой раковой опухоли, она стала пожирать страны и государства и обросла собственным аппаратом разрушения государств – САНКЦИИ. Санкции ООН – это принудительные меры, принимаемые Советом Безопасности ООН в отношении государства, которое отказывается выполнять обязанности, вытекающие из правоотношения международной ответственности. В международно-правовой доктрине 1950 – 1980-х годов санкции понимались в качестве составляющей института ответственности, но в последнее время учёные выделяют их в самостоятельный институт.

Таким образом, монстр под именем ООН, настойчиво выращиваемый на планете Земля нелучшей частью человечества, стал обзаводиться, а, точнее, уже обзавёлся своими собственными органами производства репрессий: функция убийства жертвы – первая функция «рождённая» ООН. Субъекты, обладающие правом применять санкции, до сих пор дискуссионным вопросом остаются. И в разрешении этого вопроса демагоги обращаются не к будущему, ради которого, как они заявляют, создавалась ООН, а к прошлому. Причём к такому прошлому, где люди ещё не знали одежд.

Речь идёт о пресловутой «Древней» «Греции», уже навязшей в зубах и прокисшей от постоянного использования. А потом историю санкций возводят к ещё более дикому времени – средневековой Европе, когда убийство человека стояло ниже имени бога. В средневековье санкции назывались «репрессалиями», и это слово обнажало истинный характер мер. И если посмотреть во что развилась та самая «Древняя» «Греция», то мы обнаружим, что современная Греция стоит на уровне Конго – далеко за пределами цивилизованных стран. Экономика Греции сформирована двумя отраслями – транспорт и туризм. Описание науки занимает четыре абзаца. Зато 98 процентов населения Греции являются православными. Как можно брать пример с государства, которое так и не присоединилось к цивилизации?

Тем не менее, после создания ООН такие меры были закреплены в VII Разделе Устава ООН. А о степени развёртывания репрессий (санкций) ООН говорит статистика. Если в период с 1945 по 1990 год санкции ООН были применены только два раза, то уже по состоянию на 12 августа 2009 года количество репрессий, совершённых ООН, составило 19 раз! То есть в первом периоде плотность репрессий составляла 0,044 репрессии в год, во втором периоде – уже 1 репрессия в год!

Рис. Количество репрессий (санкций) ООН.

ООН превратилась в агрессора, проявившего всего за 19 лет периода своего начального существования репрессии в отношении 10 процентов сформировавших ООН государств. Если агрессии ООН будут развиваться тем же темпом, то уже к 2017 году репрессии могут коснуться половины членов ООН. Такая тактика закрепления во власти и удержания власти не нуждается в углублении в какую-то там «Древнюю» «Грецию», примеров достаточно и в 20-м веке.

Так, Адольф Гитлер репрессировал (подверг санкциям) те силы, которые его привели к власти. Во время сталинских репрессий (санкций) были уничтожены те силы, которые способствовали Сталину придти во власть. И вообще власть проявляется именно в том, чтобы своевременно репрессировать (уничтожить) тех, кто привёл властителя к власти. На Востоке существовала целая традиция, когда пришедший к власти правитель уничтожал своих братьев во избежание переворотов и революций.

Сегодня у ООН есть все основания вести себя как агрессор, ибо на кону стоит слишком большая цена – власть над всем миром.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
27 января 2016 Путин: изымать имущество коррупционеров в доход государства
25 января 2016 Путин одобрил протокол к соглашению о косвенных налогах на Байконур
21 декабря 2015 СМИ США: Путин – сильная личность
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Порошенко признался в геноциде

Председатель правительства России
05 июня 2015 Минобрнауки выступило против переноса начала учебного года
17 мая 2015 Исламисты хотят убить королеву Британии
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Вячеслав Володин

Первый заместитель руководителя
администрации президента России

Иванов: западные СМИ дискредитируют оппонентов

24 мая 2015 || Клеветническая кампания против президента РФ Владимира Путина, которую ведут ряд западных СМИ, не сработает. Такое мнение в интервью телеканалу Russia Today выразил глава администрации Кремля Сергей Иванов. По его словам, в первую очередь речь идет о некоторых американских и британских газетах, где публикуются материалы якобы о коррумпированности окружения российского лидера, пишет newsru.com.

Руководитель администрации президента России рассказал, что читает прессу США и Великобритании уже как минимум 30 лет.

«В последние пару лет я обратил внимание, что в СМИ в целом начался процесс дискредитации и внесения оппонентов в "черные списки". В первую очередь, это касается американских и британских газет, к которым я долгое время относился с уважением», - сказал Иванов.

Он добавил, что "все клеветнические заявления в наш адрес преследуют одну и ту же цель: внушить россиянам, что российские правящие круги неправы". "Я совершенно уверен, что этот план не сработает. Вот и все", - сказал представитель Кремля, указав, что люди из окружения главы государства, упоминаемые американскими и британскими журналистами, как правило, являются уроженцами Санкт-Петербурга и выходцами из КГБ.

Иванов добавил, что сам он является "очень удачным примером": родился в Северной столице, познакомился с Путиным 40 лет назад и 25 лет прослужил в КГБ.

«Суть в том, что если есть какие-либо обвинения лично в мой адрес, пусть их озвучат: в чем именно заключается моя коррумпированность, где мои огромные доходы, где мои дома в США или Великобритании? Ведь такие вещи легко доказать», - сказал Иванов.

Среди окружения Путина он выделил министра иностранных дел Сергея Лаврова, главу Минобороны Сергея Шойгу, директора ФСБ Александра Бортникова и советника президента по национальной безопасности Николая Патрушева. Глава администрация Кремля заявил, что готов поручиться за этих людей.

«Я знаю их много лет, как и президента Путина», - сказал он.

Иванов предположил, что клеветническая кампания связана с украинским кризисом.

«Они недовольны происходящим на Украине, хотя подчеркну, что не мы это начали - мы лишь отреагировали на то, что начала другая сторона. По логике, причина именно в этом. В суды мы обращаться не будем, так как это бесполезно. Подумайте об этом и сделайте свои выводы», - сказал собеседник RT.

Информационный навал, которым промышляют западные СМИ, показывает то, что эти СМИ питаются с руки западных спецслужб. Именно по заданию последних западные журналисты топчутся на Интернет-площадках, толлят разнообразные обсуждения и пытаются в каждом комментарии очернить российскую власть.

Иван Орлов

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…