» » » На обиженных ингушах пора бы уже что-нибудь возить

На обиженных ингушах пора бы уже что-нибудь возить

26 август 2013, Понедельник
193
0

Северокавказские негосударственные образования продолжают национальный террор россиян. Сегодня эта волна «накрыла» премьер-министра Медведева.

Суть дела в следующем. Некий «координационный совет» некой «общественной организации "Всеингушский гражданский совет"» всерьёз «наехал» на председателя правительства России Дмитрия Анатольевича Медведева.

Эта организация, непонятно на какие деньги существующая, но точно не зарабатывающаяся их никаким созидательным трудом, обратилась к президенту России Владимиру Путину начать травлю премьер-министра.

В письме указано основание просьбы – «необдуманное высказывание», которое, якобы, слетело с уст Дмитрия Медведева.

Мы предоставляем вам это высказывание, и вы можете сами оценить не только степень надуманности «обвинения», а совершенно другое. Если кавказские «организации» могут развернуть широкомасштабную травлю премьера по полностью высосанному из пальца поводу, то, что эти организованные группировки могут сотворить с жизнью простого человека!

Вот цитата: 19 августа в Пятигорске на встрече с участниками северокавказского молодежного форума «Машук-2013» Медведев сказал: «Я считаю, что везде должны быть выборы. Другое дело, что в тех случаях, когда политическая культура еще несколько иная, мы можем установить какой-то переходный период для этого».

Вот именно эта фраза и вызвала «крайнее возмущение» ингушей. Они считают, что «никому не позволено делить народы по признаку „правильной" или „иной" политической культуры».

Вот, так! Суметь зацепиться за слово, придраться к «косому» взгляду, обвинить простака в «оскорблении» и растерзать растерявшегося человека в этом такие возмущенцы мастера. А как только дело доходи до работы в поле или на пастбище, то и бурка дырявая, и сапоги прохудились.

Почему у кавказских общественных организаций не вызывает никакие возмущения поведение кавказскоймолодёжи в Центральной России? Почему нет публичных заявлений общественных организаций, в которых эти организации осудили бы каждый конкретный акт стрельбы в Москве, перерезания горла русским детям, рабство на кирпичных заводах, изнасилования, избиения, массовые убийства?

Почему кавказские организации в этом случае всегда «отмазываются» доводами типа «а у нас иная культура»? И ведь им верят!

Так, вот пусть сначала решат: иная у них культура или нет. А уж потом бросают свои стада и приходят в Москву. Глядишь, и в столице никакой резни больше не будет. Столица станет цивилизованной.

Тем временем наблюдатели удивлены. Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова всерьёз занялась перепиской с этой «организацией». Она стала оправдываться и разъяснять слова премьер-министра.

А стоило всего-то направить в адрес «жалующейся» «организации» три цифры: 282.

Андрей Тюняев

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры