Дикости Израиля: отец сжег дочь

20 августа 2013 | Президент, Политика, Дети

Житель района Силуан, расположенного в Восточном Иерусалиме, обвиняется в убийстве 17-летней дочери, которая, по его мнению, «замарала честь семьи». Отец облил ее горючим и поджег ее, после чего объятая пламенем девушка упала с крыши дома, где они оба находились, и разбилась насмерть.

Об этом сообщают во вторник, 13 августа, израильские СМИ и, в частности, радиостанция «Решет Бет».

Согласно обвинительному заключению, поданному прокуратурой Иерусалимского округа в окружной суд столицы, причиной этого преступления стала переписка в интернете - девушка флиртовала с пользователями социальной сети Facebook. Отец счел такое поведение безнравственным и решил расправиться с дочерью, запятнавшей, по его мнению, честь семьи.

21 июля он пригласил дочь, которая жила с матерью, к себе в гости, и устроил в ее честь барбекю на крыше трехэтажного дома. В ходе пикника он затеял разговор с девушкой, а затем облил ее бензином и вывалил на нее горящие угли из мангала. Пламя мгновенно охватило тело несчастной, которая в ужасе металась по крыше, пока не упала вниз.

Патологоанатомы установили, что у девушки было сожжено 80% кожного покрова, сообщает newsru.co.il.

Странные эти иудеи. Для них, то, что дочери и сыновья становятся каждый день убийцами, никак не пятнает честь семьи. Для них выродки, которые развалили Советский Союз – это тоже не пятна на чести семьи. А интернет-переписка заставила отца стать живодёром. Воистину задумаешься о том: а есть ли интеллект у верующих?

Евдокия Кункина


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Шурик

» цитировать

Евдокия Кункина, вы либо дебилка, либо мелкий и малосведующий провокатор. "Житель района Силуан, расположенного в Восточном Иерусалиме" - в этом районе евреев в помине нет, случаи убийств на почве "чести семьи" происходят в Израиле ТОЛьКО в арабском секторе - точно также как и в этом случае. Ни одного подобного случая в среде евреев никогда не случалось. Увы, израильские СМИ не сообщили, что речь идет об арабах по причине политкорректности (как в Америке неров неграми предпочитают не называть), но проверить о чем идет речь прежде, чем писать херню вам, Евдокия, конечно слабо. Впрочем общая антисемитская направленность вашего сайта видимо включает подобные подтасовки. Вы хоть своих читателей уважайте чуть-чуть.

      

 Комментарий #2

МагнуМ

» цитировать
Лёгким движением руки (журналистки) палестинский араб превращается... в иудея! Восточный Иерусалим, как широко известно, населён исключительно палестинскими арабами. понятие "убийство ради чести семьи", как не менее широко известно, присуще исключительно адептам одной единственной религии в мире - ислама. Странный главред у этой газеты! Держать на работе такую тупую журналистку...
      

 Комментарий #3

Ирина

» цитировать

Вы бы хоть матчасть подучили, глубоко неуважаемая госпожа Кункина! С каких это пор жители АРАБСКОЙ ДЕРЕВНИ СИЛУАН, укоторых нет израильского гражданства, стали израильтянами, а, тем более, иудеями. Предлагаю Вам съездить туда и просветить местных жителей. Хотелось бы узнать Ваши впечатления об этом монологе, если Вам, конечно, посчастливится остаться в живых

      

 Комментарий #4

Даниель

» цитировать

Друзья, прекратите называть эту подкункину журналисткой.
Не оскорбляйте настоящих журналистов.
Явная же юдофобская провокация. 

      

 Комментарий #5

GARRY

» цитировать

Евдокия....нет слов, одни МАТЫ, вы неосведомленная псевдописалка ложной непроверенной информации...
"Странные эти иудеи. Для них, то, что дочери и сыновья становятся каждый день убийцами, никак не пятнает честь семьи. Для них выродки, которые развалили Советский Союз – это тоже не пятна на чести семьи. А интернет-переписка заставила отца стать живодёром. Воистину задумаешься о том: а есть ли интеллект у верующих"
 1. Не забывайте 70% вашей веры идентично иудейской, и она основывается на иудаизме!!!
2. Чти отца и мать, а так же не убий!!! Не менялось у нас 3000 лет!
3. Советскому союзу, можете поцеловать "ФОТУ"!
4. Не знаю как с интелектом у вас, у нас слава Б-гу, все в генах! 

      

 Комментарий #6

Натали

» цитировать

Редактору такого "респектпбельного" СМИ следовало бы пороверять информацию, Возможно, правда, что что ложь эта специально запущена, опыт написания "Протоколов сионских мудрецов", дело Бейлиса, дело Антифашистского Комитета, дело врачей - богатая история провокаций не дает покоя нынешним антисемитам? Стыдно, господа.

      

 Комментарий #7

Махмуди

» цитировать

Авдотья, так держать !

  am

Рейтинг обеспечен.

      

Назад 1 2 3 Далее
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…