Дикости Израиля: отец сжег дочь

20 августа 2013 | Президент, Политика, Дети

Житель района Силуан, расположенного в Восточном Иерусалиме, обвиняется в убийстве 17-летней дочери, которая, по его мнению, «замарала честь семьи». Отец облил ее горючим и поджег ее, после чего объятая пламенем девушка упала с крыши дома, где они оба находились, и разбилась насмерть.

Об этом сообщают во вторник, 13 августа, израильские СМИ и, в частности, радиостанция «Решет Бет».

Согласно обвинительному заключению, поданному прокуратурой Иерусалимского округа в окружной суд столицы, причиной этого преступления стала переписка в интернете - девушка флиртовала с пользователями социальной сети Facebook. Отец счел такое поведение безнравственным и решил расправиться с дочерью, запятнавшей, по его мнению, честь семьи.

21 июля он пригласил дочь, которая жила с матерью, к себе в гости, и устроил в ее честь барбекю на крыше трехэтажного дома. В ходе пикника он затеял разговор с девушкой, а затем облил ее бензином и вывалил на нее горящие угли из мангала. Пламя мгновенно охватило тело несчастной, которая в ужасе металась по крыше, пока не упала вниз.

Патологоанатомы установили, что у девушки было сожжено 80% кожного покрова, сообщает newsru.co.il.

Странные эти иудеи. Для них, то, что дочери и сыновья становятся каждый день убийцами, никак не пятнает честь семьи. Для них выродки, которые развалили Советский Союз – это тоже не пятна на чести семьи. А интернет-переписка заставила отца стать живодёром. Воистину задумаешься о том: а есть ли интеллект у верующих?

Евдокия Кункина


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Шурик

» цитировать

Евдокия Кункина, вы либо дебилка, либо мелкий и малосведующий провокатор. "Житель района Силуан, расположенного в Восточном Иерусалиме" - в этом районе евреев в помине нет, случаи убийств на почве "чести семьи" происходят в Израиле ТОЛьКО в арабском секторе - точно также как и в этом случае. Ни одного подобного случая в среде евреев никогда не случалось. Увы, израильские СМИ не сообщили, что речь идет об арабах по причине политкорректности (как в Америке неров неграми предпочитают не называть), но проверить о чем идет речь прежде, чем писать херню вам, Евдокия, конечно слабо. Впрочем общая антисемитская направленность вашего сайта видимо включает подобные подтасовки. Вы хоть своих читателей уважайте чуть-чуть.

      

 Комментарий #2

МагнуМ

» цитировать
Лёгким движением руки (журналистки) палестинский араб превращается... в иудея! Восточный Иерусалим, как широко известно, населён исключительно палестинскими арабами. понятие "убийство ради чести семьи", как не менее широко известно, присуще исключительно адептам одной единственной религии в мире - ислама. Странный главред у этой газеты! Держать на работе такую тупую журналистку...
      

 Комментарий #3

Ирина

» цитировать

Вы бы хоть матчасть подучили, глубоко неуважаемая госпожа Кункина! С каких это пор жители АРАБСКОЙ ДЕРЕВНИ СИЛУАН, укоторых нет израильского гражданства, стали израильтянами, а, тем более, иудеями. Предлагаю Вам съездить туда и просветить местных жителей. Хотелось бы узнать Ваши впечатления об этом монологе, если Вам, конечно, посчастливится остаться в живых

      

 Комментарий #4

Даниель

» цитировать

Друзья, прекратите называть эту подкункину журналисткой.
Не оскорбляйте настоящих журналистов.
Явная же юдофобская провокация. 

      

 Комментарий #5

GARRY

» цитировать

Евдокия....нет слов, одни МАТЫ, вы неосведомленная псевдописалка ложной непроверенной информации...
"Странные эти иудеи. Для них, то, что дочери и сыновья становятся каждый день убийцами, никак не пятнает честь семьи. Для них выродки, которые развалили Советский Союз – это тоже не пятна на чести семьи. А интернет-переписка заставила отца стать живодёром. Воистину задумаешься о том: а есть ли интеллект у верующих"
 1. Не забывайте 70% вашей веры идентично иудейской, и она основывается на иудаизме!!!
2. Чти отца и мать, а так же не убий!!! Не менялось у нас 3000 лет!
3. Советскому союзу, можете поцеловать "ФОТУ"!
4. Не знаю как с интелектом у вас, у нас слава Б-гу, все в генах! 

      

 Комментарий #6

Натали

» цитировать

Редактору такого "респектпбельного" СМИ следовало бы пороверять информацию, Возможно, правда, что что ложь эта специально запущена, опыт написания "Протоколов сионских мудрецов", дело Бейлиса, дело Антифашистского Комитета, дело врачей - богатая история провокаций не дает покоя нынешним антисемитам? Стыдно, господа.

      

 Комментарий #7

Махмуди

» цитировать

Авдотья, так держать !

  am

Рейтинг обеспечен.

      

Назад 1 2 3 Далее
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Порошенко признался в геноциде

Председатель правительства России
05 июня 2015 Минобрнауки выступило против переноса начала учебного года
17 мая 2015 Исламисты хотят убить королеву Британии
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Вячеслав Володин

Первый заместитель руководителя
администрации президента России

Иванов: западные СМИ дискредитируют оппонентов

24 мая 2015 || Клеветническая кампания против президента РФ Владимира Путина, которую ведут ряд западных СМИ, не сработает. Такое мнение в интервью телеканалу Russia Today выразил глава администрации Кремля Сергей Иванов. По его словам, в первую очередь речь идет о некоторых американских и британских газетах, где публикуются материалы якобы о коррумпированности окружения российского лидера, пишет newsru.com.

Руководитель администрации президента России рассказал, что читает прессу США и Великобритании уже как минимум 30 лет.

«В последние пару лет я обратил внимание, что в СМИ в целом начался процесс дискредитации и внесения оппонентов в "черные списки". В первую очередь, это касается американских и британских газет, к которым я долгое время относился с уважением», - сказал Иванов.

Он добавил, что "все клеветнические заявления в наш адрес преследуют одну и ту же цель: внушить россиянам, что российские правящие круги неправы". "Я совершенно уверен, что этот план не сработает. Вот и все", - сказал представитель Кремля, указав, что люди из окружения главы государства, упоминаемые американскими и британскими журналистами, как правило, являются уроженцами Санкт-Петербурга и выходцами из КГБ.

Иванов добавил, что сам он является "очень удачным примером": родился в Северной столице, познакомился с Путиным 40 лет назад и 25 лет прослужил в КГБ.

«Суть в том, что если есть какие-либо обвинения лично в мой адрес, пусть их озвучат: в чем именно заключается моя коррумпированность, где мои огромные доходы, где мои дома в США или Великобритании? Ведь такие вещи легко доказать», - сказал Иванов.

Среди окружения Путина он выделил министра иностранных дел Сергея Лаврова, главу Минобороны Сергея Шойгу, директора ФСБ Александра Бортникова и советника президента по национальной безопасности Николая Патрушева. Глава администрация Кремля заявил, что готов поручиться за этих людей.

«Я знаю их много лет, как и президента Путина», - сказал он.

Иванов предположил, что клеветническая кампания связана с украинским кризисом.

«Они недовольны происходящим на Украине, хотя подчеркну, что не мы это начали - мы лишь отреагировали на то, что начала другая сторона. По логике, причина именно в этом. В суды мы обращаться не будем, так как это бесполезно. Подумайте об этом и сделайте свои выводы», - сказал собеседник RT.

Информационный навал, которым промышляют западные СМИ, показывает то, что эти СМИ питаются с руки западных спецслужб. Именно по заданию последних западные журналисты топчутся на Интернет-площадках, толлят разнообразные обсуждения и пытаются в каждом комментарии очернить российскую власть.

Иван Орлов

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…