» » » Попытка бойкота Олимпиады как приговор кагалу

Попытка бойкота Олимпиады как приговор кагалу

13 август 2013, Вторник
58
0

Видно невооружённым глазом, что в Рунете накручиваются пораженческие настроения. Делается это через фигуру президента. Многие комментаторы разными словами пытаются уверить друг друга и нас с вами, что Путин проиграл, что по большим параметрам у него ничего не получилось, отсюда и стратегическое поражение.

А в чём поражение?

Да, Сердюков и его прихотливые помощницы много зла натворили российской армии. Но ведь Путин разрулил ситуацию, и сегодня оборона страны в надёжных руках.

Проблемы в космосе? А у какой космической державы их нет?

Образование с его пресловутым ЕГЭ? Думается, что и здесь президент разберётся.

Ещё бы ему разобраться с советниками, которые заставляют его делать биопсию киту, нырять за амфорами, летать рядом со стерхами на дельтаплане и вешать на руку 21-килограммовую щуку.

Впрочем, это так, к слову.

Сейчас речь пойдёт о том, что западные политики, активисты и деятели шоу-бизнеса начали кампанию, призывающую Международный олимпийский комитет (МОК) обратить внимание на дискриминацию в России сексуальных меньшинств в связи с законом о запрете пропаганды нетрадиционных отношений. Вот что, в частности, пишет по этому поводу Полина Химшиашвили (Vedomosti.ru, 09.08.2013):

«Министр спорта Виталий Мутко и председатель думского комитета по спорту Игорь Ананских указали, что закон будет применяться и во время Игр в Сочи. Их заявления вызвали очередной виток кампании против закона, которому придается все больше внимания в западных СМИ. На сайте CNN организован специальный раздел, посвященный правам ЛГБТ-сообщества в России.

Против закона и дискриминации во время Игр на этой неделе высказались президент США Барак Обама и министр юстиции Германии Сабине Лойтгойссер-Шнарренбергер. Германский министр указала, что никого в Играх участвовать не заставляют, поэтому возможен индивидуальный бойкот спортсменами. В среду британский актер Стивен Фрай призвал в обращении к президенту МОК Жаку Рогге и британскому премьеру Дэвиду Кэмерону не проводить Игры в Сочи.

В тот же день активисты общественного движения All Out передали в МОК 322 000 подписей с требованием открыто заявить «о российском антигейском законе». Против закона выступают и международные правозащитные организации Human Rights Watch (HRW) и Amnesty International. HRW в письме МОК указала, что закон противоречит «олимпийскому духу» и олимпийской хартии, а власти Сочи уже начали дискриминацию, отказав в 2011 г. в регистрации НКО «Дом гордости в Сочи» (Pride House in Sochi). Такие дома работали в 2010 г. в Ванкувере и в 2012 г. в Лондоне.

К бойкоту Игр HRW, так же как и Amnesty, не призывает. По словам руководителя российского отделения Amnesty Сергея Никитина, организация обычно использует Игры, чтобы привлечь внимание к ситуации с правами человека, которая в России существенно ухудшилась с принятием этого и других законов. По мнению российских властей, «олимпийскому духу» противоречат не законы, а попытки политизации олимпийского движения. Они контрпродуктивны, заявил в среду «Интерфаксу» уполномоченный МИД по правам человека Константин Долгов.

Вице-премьер Дмитрий Козак уверил, что никакого ущемления лиц в Сочи по признаку сексуальной ориентации не будет, но пропаганда среди детей недопустима. Рогге пока свою оценку ситуации не давал. Вице-президент МОК Крэйг Риди заявил, что по поводу закона надо провести совещание, а президент финансовой комиссии МОК Ричард Каррион осудил закон.

Россия в своих действиях по отношению к гей-меньшинствам отходит от Запада. Все больше и там такую политику считают провокационной, говорит германский политолог Александр Рар. По его мнению, спортивного бойкота Олимпиады не будет, а политики могут поступить, как во время чемпионата Европы по футболу на Украине, куда не поехали первые лица стран».

Чувствуете по этой обширной цитате, какая вокруг Олимпиады в России в частности и России вообще разворачивается возня? Некоторые явно начали в мужской борьбе, как геи, царапаться и кусаться.

Поскольку президент РФ Владимир Путин многие десятилетия занимается единоборствами, то он прекрасно знает, что можно использовать выгодно для себя силы противника. Пока соперник тебя душит, можно болевыми приёмами сломать ему руки и ноги.

Президент США Барак Обама на глазах у всего мира  повернулся к русскому коллеге своим толерантным задом. Как известно, дурной пример заразителен. Не исключено, что ему последуют западные страны и фактически начнут в той или иной степени выступать против Олимпиады в Сочи.

Плохо? Нет, наоборот, хорошо! Российский президент получает уникальный шанс. Российский президент получает великолепную возможность выйти из-под американского и сионистского контроля.

Итак, поскольку Россия вложила огромные деньги в чисто спортивное мероприятие мирового масштаба, гарантируя безупречность этого международного спортивного праздника, а кто-то хитромудрый хочет приплести политику и устроить разнокалиберные протесты, то президент РФ Владимир Владимирович Путин имеет полное моральное и даже юридическое право на ответные шаги.

Какие? Здесь всё зависит от его фантазии. Можно, например, эффективно обнулить все акции и арестовать все счета российских предприятий, хозяевами которых являются граждане США и прочих стран, «наезжающих» так или иначе на нашу Олимпиаду и таким образом наносящих очевидный ущерб российской государственности.

Здесь пригодятся все дела по незаконно проведённой в 90-е годы приватизации, которую народ с горечью именует прихватизацией. После такого шага даже не сомневайтесь в том, что сами эти компании за свой счёт обеспечат «поставки» не только спортсменов, но и болельщиков.

Мир тогда окончательно поймёт, что Россия не зависит ни от каких геев. Ни от мелкотравчатых, что выплясывают на площадях. Ни от высокопоставленных, что смердят своими речами с трибун. Ни от их защитников.

Мир тогда окончательно поймёт, что Путин не ставленник Запада, помогающий оккупантам в разграблении страны, как это выставляют отечественные левые.

Короче говоря, есть смысл показать нашим неугомонным противникам не только кузькину мать, но и где раки зимуют.

Понятно, что сейчас сионисты в России несколько затаились и приготовились к бою. Понятно, что они не станут менять технологию революций, зажгут в каком-то месте, а потом начнут раздувать этот огонь до небес.

Вот увидите: 2 сентября появятся на рабочих местах западные правозащитники и начнётся наступление и на Россию, и на президента. Тут бы ему и сделать упреждающий ход: лишить финансовых средств все сионистские организации внутри нашей с вами изглоданной олигархами и коррупционерами страны. А также лишить трибуны все сионистские и просионистские СМИ.

Всё это не терпит отлагательства. Хотя бы потому что Владимир Путин в современном мире – реально большой правитель. В своё время он не захотел ограничиться демократическим сроком правления. И, в сущности, стал вести себя как государь.

Но теперь с него и спрос как с государя! Ведь он руководит страной долгое время и потому просто обязан отчитываться за стратегические успехи. Следовательно, и в разгорающейся ситуации с предстоящей Олимпиадой и на самой Олимпиаде Путин обязан привести Россию к победе.

И он не имеет права проиграть. Потому что теперь арбитром является история.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры