Попытка бойкота Олимпиады как приговор кагалу

13 августа 2013 | Президент, Политика, Россия, Армия

Видно невооружённым глазом, что в Рунете накручиваются пораженческие настроения. Делается это через фигуру президента. Многие комментаторы разными словами пытаются уверить друг друга и нас с вами, что Путин проиграл, что по большим параметрам у него ничего не получилось, отсюда и стратегическое поражение.

А в чём поражение?

Да, Сердюков и его прихотливые помощницы много зла натворили российской армии. Но ведь Путин разрулил ситуацию, и сегодня оборона страны в надёжных руках.

Проблемы в космосе? А у какой космической державы их нет?

Образование с его пресловутым ЕГЭ? Думается, что и здесь президент разберётся.

Ещё бы ему разобраться с советниками, которые заставляют его делать биопсию киту, нырять за амфорами, летать рядом со стерхами на дельтаплане и вешать на руку 21-килограммовую щуку.

Впрочем, это так, к слову.

Сейчас речь пойдёт о том, что западные политики, активисты и деятели шоу-бизнеса начали кампанию, призывающую Международный олимпийский комитет (МОК) обратить внимание на дискриминацию в России сексуальных меньшинств в связи с законом о запрете пропаганды нетрадиционных отношений. Вот что, в частности, пишет по этому поводу Полина Химшиашвили (Vedomosti.ru, 09.08.2013):

«Министр спорта Виталий Мутко и председатель думского комитета по спорту Игорь Ананских указали, что закон будет применяться и во время Игр в Сочи. Их заявления вызвали очередной виток кампании против закона, которому придается все больше внимания в западных СМИ. На сайте CNN организован специальный раздел, посвященный правам ЛГБТ-сообщества в России.

Против закона и дискриминации во время Игр на этой неделе высказались президент США Барак Обама и министр юстиции Германии Сабине Лойтгойссер-Шнарренбергер. Германский министр указала, что никого в Играх участвовать не заставляют, поэтому возможен индивидуальный бойкот спортсменами. В среду британский актер Стивен Фрай призвал в обращении к президенту МОК Жаку Рогге и британскому премьеру Дэвиду Кэмерону не проводить Игры в Сочи.

В тот же день активисты общественного движения All Out передали в МОК 322 000 подписей с требованием открыто заявить «о российском антигейском законе». Против закона выступают и международные правозащитные организации Human Rights Watch (HRW) и Amnesty International. HRW в письме МОК указала, что закон противоречит «олимпийскому духу» и олимпийской хартии, а власти Сочи уже начали дискриминацию, отказав в 2011 г. в регистрации НКО «Дом гордости в Сочи» (Pride House in Sochi). Такие дома работали в 2010 г. в Ванкувере и в 2012 г. в Лондоне.

К бойкоту Игр HRW, так же как и Amnesty, не призывает. По словам руководителя российского отделения Amnesty Сергея Никитина, организация обычно использует Игры, чтобы привлечь внимание к ситуации с правами человека, которая в России существенно ухудшилась с принятием этого и других законов. По мнению российских властей, «олимпийскому духу» противоречат не законы, а попытки политизации олимпийского движения. Они контрпродуктивны, заявил в среду «Интерфаксу» уполномоченный МИД по правам человека Константин Долгов.

Вице-премьер Дмитрий Козак уверил, что никакого ущемления лиц в Сочи по признаку сексуальной ориентации не будет, но пропаганда среди детей недопустима. Рогге пока свою оценку ситуации не давал. Вице-президент МОК Крэйг Риди заявил, что по поводу закона надо провести совещание, а президент финансовой комиссии МОК Ричард Каррион осудил закон.

Россия в своих действиях по отношению к гей-меньшинствам отходит от Запада. Все больше и там такую политику считают провокационной, говорит германский политолог Александр Рар. По его мнению, спортивного бойкота Олимпиады не будет, а политики могут поступить, как во время чемпионата Европы по футболу на Украине, куда не поехали первые лица стран».

Чувствуете по этой обширной цитате, какая вокруг Олимпиады в России в частности и России вообще разворачивается возня? Некоторые явно начали в мужской борьбе, как геи, царапаться и кусаться.

Поскольку президент РФ Владимир Путин многие десятилетия занимается единоборствами, то он прекрасно знает, что можно использовать выгодно для себя силы противника. Пока соперник тебя душит, можно болевыми приёмами сломать ему руки и ноги.

Президент США Барак Обама на глазах у всего мира  повернулся к русскому коллеге своим толерантным задом. Как известно, дурной пример заразителен. Не исключено, что ему последуют западные страны и фактически начнут в той или иной степени выступать против Олимпиады в Сочи.

Плохо? Нет, наоборот, хорошо! Российский президент получает уникальный шанс. Российский президент получает великолепную возможность выйти из-под американского и сионистского контроля.

Итак, поскольку Россия вложила огромные деньги в чисто спортивное мероприятие мирового масштаба, гарантируя безупречность этого международного спортивного праздника, а кто-то хитромудрый хочет приплести политику и устроить разнокалиберные протесты, то президент РФ Владимир Владимирович Путин имеет полное моральное и даже юридическое право на ответные шаги.

Какие? Здесь всё зависит от его фантазии. Можно, например, эффективно обнулить все акции и арестовать все счета российских предприятий, хозяевами которых являются граждане США и прочих стран, «наезжающих» так или иначе на нашу Олимпиаду и таким образом наносящих очевидный ущерб российской государственности.

Здесь пригодятся все дела по незаконно проведённой в 90-е годы приватизации, которую народ с горечью именует прихватизацией. После такого шага даже не сомневайтесь в том, что сами эти компании за свой счёт обеспечат «поставки» не только спортсменов, но и болельщиков.

Мир тогда окончательно поймёт, что Россия не зависит ни от каких геев. Ни от мелкотравчатых, что выплясывают на площадях. Ни от высокопоставленных, что смердят своими речами с трибун. Ни от их защитников.

Мир тогда окончательно поймёт, что Путин не ставленник Запада, помогающий оккупантам в разграблении страны, как это выставляют отечественные левые.

Короче говоря, есть смысл показать нашим неугомонным противникам не только кузькину мать, но и где раки зимуют.

Понятно, что сейчас сионисты в России несколько затаились и приготовились к бою. Понятно, что они не станут менять технологию революций, зажгут в каком-то месте, а потом начнут раздувать этот огонь до небес.

Вот увидите: 2 сентября появятся на рабочих местах западные правозащитники и начнётся наступление и на Россию, и на президента. Тут бы ему и сделать упреждающий ход: лишить финансовых средств все сионистские организации внутри нашей с вами изглоданной олигархами и коррупционерами страны. А также лишить трибуны все сионистские и просионистские СМИ.

Всё это не терпит отлагательства. Хотя бы потому что Владимир Путин в современном мире – реально большой правитель. В своё время он не захотел ограничиться демократическим сроком правления. И, в сущности, стал вести себя как государь.

Но теперь с него и спрос как с государя! Ведь он руководит страной долгое время и потому просто обязан отчитываться за стратегические успехи. Следовательно, и в разгорающейся ситуации с предстоящей Олимпиадой и на самой Олимпиаде Путин обязан привести Россию к победе.

И он не имеет права проиграть. Потому что теперь арбитром является история.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Порошенко признался в геноциде

Председатель правительства России
05 июня 2015 Минобрнауки выступило против переноса начала учебного года
17 мая 2015 Исламисты хотят убить королеву Британии
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Вячеслав Володин

Первый заместитель руководителя
администрации президента России

Иванов: западные СМИ дискредитируют оппонентов

24 мая 2015 || Клеветническая кампания против президента РФ Владимира Путина, которую ведут ряд западных СМИ, не сработает. Такое мнение в интервью телеканалу Russia Today выразил глава администрации Кремля Сергей Иванов. По его словам, в первую очередь речь идет о некоторых американских и британских газетах, где публикуются материалы якобы о коррумпированности окружения российского лидера, пишет newsru.com.

Руководитель администрации президента России рассказал, что читает прессу США и Великобритании уже как минимум 30 лет.

«В последние пару лет я обратил внимание, что в СМИ в целом начался процесс дискредитации и внесения оппонентов в "черные списки". В первую очередь, это касается американских и британских газет, к которым я долгое время относился с уважением», - сказал Иванов.

Он добавил, что "все клеветнические заявления в наш адрес преследуют одну и ту же цель: внушить россиянам, что российские правящие круги неправы". "Я совершенно уверен, что этот план не сработает. Вот и все", - сказал представитель Кремля, указав, что люди из окружения главы государства, упоминаемые американскими и британскими журналистами, как правило, являются уроженцами Санкт-Петербурга и выходцами из КГБ.

Иванов добавил, что сам он является "очень удачным примером": родился в Северной столице, познакомился с Путиным 40 лет назад и 25 лет прослужил в КГБ.

«Суть в том, что если есть какие-либо обвинения лично в мой адрес, пусть их озвучат: в чем именно заключается моя коррумпированность, где мои огромные доходы, где мои дома в США или Великобритании? Ведь такие вещи легко доказать», - сказал Иванов.

Среди окружения Путина он выделил министра иностранных дел Сергея Лаврова, главу Минобороны Сергея Шойгу, директора ФСБ Александра Бортникова и советника президента по национальной безопасности Николая Патрушева. Глава администрация Кремля заявил, что готов поручиться за этих людей.

«Я знаю их много лет, как и президента Путина», - сказал он.

Иванов предположил, что клеветническая кампания связана с украинским кризисом.

«Они недовольны происходящим на Украине, хотя подчеркну, что не мы это начали - мы лишь отреагировали на то, что начала другая сторона. По логике, причина именно в этом. В суды мы обращаться не будем, так как это бесполезно. Подумайте об этом и сделайте свои выводы», - сказал собеседник RT.

Информационный навал, которым промышляют западные СМИ, показывает то, что эти СМИ питаются с руки западных спецслужб. Именно по заданию последних западные журналисты топчутся на Интернет-площадках, толлят разнообразные обсуждения и пытаются в каждом комментарии очернить российскую власть.

Иван Орлов

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…