Докормились: в США за чертой бедности белых стало больше, чем чёрных

8 августа 2013 | Президент, Политика, Россия, Дети, Экономика

Геноцид белого населения шествует по миру семимильными шагами. Если вчера негры убивали белых в отдельно взятых «местах», то сегодня белое население подвергается тотальному истреблению на уровне целых стран. И первой такой страной являются США – вотчина президента-негра, любителя геев, нобелевского лауреата премии мира, еврея Барака Обамы.

Напомним, ещё в 2006 году раввин Абэ Финкельштейн разразился откровенным интервью в прямом эфире одной из радиостанций Западного побережья США. В программе «Иоанн 8:44» её ведущему Джеймсу Викстрому (James Wickstrom) Финкельштейн всё честно разложил по полочкам:

– Мы собираемся стереть эту страну. Мы завозим всех мексиканцев и выходцев из Латинской Америки через границу. Они скрещивания, особенно с большим количеством белых женщин, шикс (shikses) как мы их называем. Довольно скоро не будет белой расы, все будут коричневыми.

На справедливые возмущения ведущего раввин отреагировал:

– Как вам сказать, но вы должны периодически прореживать стада. В противном случае стадо становится слишком большим.

К 2013 году прореживание американского стада раввинами принесло свои плоды. Причём такие, что первокурсник Университета штата Джорджия Патрик Шарп собирается официально зарегистрировать националистическую группу «Cоюз белых студентов». По словам 18-летнего активиста, белые уже в меньшинстве в студенческом кампусе, да и по стране в целом их число сокращается. Такие соображения и стали причиной создания группы. Ее задача — сохранение культуры выходцев из Европы.

Студенты европейского происхождения смогут собираться для обсуждения своей истории, традиций, а также чтобы поговорить, как на белом населении отражается миграция. Еще одна тема для бесед — так называемая «позитивная дискриминация» — предоставление преимуществ определенным группам населения, в данном случае — цветному населению.

Сам Шарп — уроженец штата Алабама, являющегося одним из оплотов ку-клукс-клана. Это во многом объясняет его озабоченность цветом кожи соотечественников.

Об упадке белого населения США говорят и ученые.

– Численность американцев европейского происхождения, нуждающихся в государственной поддержке, выше численности неимущих афро- и латиноамериканцев в три раза, – утверждает профессор социологии Университета Вашингтона в Сент-Луисе (штат Миссури) Марк Рэнк.

– На 4% афроамериканцев, живущих за чертой бедности, приходится 10% белых, – подтверждает этот вывод профессор Университета Цинциннати, эксперт по социальным проблемам США Джеффри Тимберлейк.

Вместо того, чтобы начать процесс привлечения нобелевского лауреата премии мира Обамы к ответственности за геноцид белого населения, его заступник, в лучших традициях вуду, пытаются связать возникший в последнее время «феномен» бедности белого населения Штатов с историческим прошлым. Эти «эксперты» забывают, что цивилизацию на земле создали белые, и белые просто не могут в этом направлении иметь никакого отрицательного прошлого. …За исключение, разве что, фатальной любви к неграм.

Среди белого населения ниже рождаемость, что способствует уменьшению численности потомков выходцев из Европы. За последние 17 лет около $80 млрд было выделено из госбюджета на программы демографического сдерживания, в частности стерилизацию и аборты.

Еще одна причина — экономическая. Чёрные вытеснили белых из экономически активных регионов.

— Белое население живет, как правило, на Среднем Западе, в штатах Миссури, Мичиган, Арканзас, Оклахома, тогда как самые развивающиеся регионы, Атлантическое и Тихоокеанское побережья, населены мигрантами, — говорит директор ВЦИОМа Валерий Федоров.

В прибрежных регионах расположены самые крупные финансовые центры страны. А промышленные города Среднего Запада, занимающиеся добычей полезных ископаемых, приходят в упадок. Предприятия переезжают в Китай и Мексику, где рабочая сила намного дешевле.

Недавнее известие о том, что чёрные полностью разграбили и разрушили процветавший при белом населении Детройт, это подтверждает.

Имеющие глаза, уши и ум республиканцы связывают проблему бедности белого населения страны с тем, что к власти пришел нобелевский гей негр еврей Барак Обама. За таких голосует именно население прибрежных регионов, наводнённых мигрантами. Белое население, проживающее в глубинной Америке, отдает голоса республиканцам.

По слова Марка Рэнка, идея американской мечты о всеобщем процветании перестала работать.

—  У нас недостаточно рабочих мест, социальная политика не помогает людям бороться с бедностью, образовательная система неэффективна, поскольку не все дети имеют возможность пойти в школу, — заявил Рэнк.

Замедление экономического роста, безработица, зависимость от социальных пособий привели к ухудшению жизни в США. Четыре из пяти американцев оказываются за чертой бедности, не достигнув 60-летия. Такие цифры приводит izvestia.ru.

А в России складывается аналогичная ситуация. Демократическая форма правления быстро уничтожает некогда сильную и цивилизованную Россию. Если бы у населения оставалась хотя бы толика мозгов, и был бы доступ к принятию решений, то, очевидно, все эти финкельштейновские прорядители белых стад – чубайсы, гайдары, лифшицы и другие туземцы умирающего Израиля и дохнущих США – уже бы предстали перед трибуналом за преступления против человечества и цивилизации.

Иван Орлов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Open

» цитировать
That's an expert answer to an inneerstitg question
      

 Комментарий #2

Panziie

» цитировать
Good to see real expertise on display. Your coiritbutnon is most welcome.
      

 Комментарий #3

Ryosuke

» цитировать
Wow! Great thnniikg! JK
      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.