Белый Детройт, похороненный чёрными

25 июля 2013 | Президент, Политика, Россия, Экономика

Американский эксперимент по приобщению туземного населения к цивилизованному образу жизни начал давать свои очередные плоды. Первые были – наркотики, преступность, безработица. Это, кстати, то, что сейчас творится в России конечностями огромного числа мигрантов.

Американцы теперь уже наверняка доигрались. Допустив афроамериканца к президентскому посту, они в очередной раз прогнулись перед афроамериканцами, но заплатили, как теперь уже становится ясно, судьбой своей страны, жизнью своих детей и внуков.

Сегодняшний Детройт.

США ускоренно умирают. Применительно к тому состоянию, в котором они сегодня находятся, можно сказать и более резко – издыхают.

Федеральное правительство отстранилось от проблем Детройта, который объявил о крупнейшем в истории США муниципальном банкротстве. А вице-президент США Джозеф Байден, всё ещё непонимаючи, порассуждал об этом преступлении против цивилизации: «Можем ли мы помочь Детройту? Мы сейчас именно это детально обсуждаем, в четверг у нас была встреча, на который нас проинформировали о статусе /бывшей автомобилестроительной столицы США/. На данном этапе мы не знаем».

Вот именно так: Детройт был столицей автомобилестроительной индустрии США. После того, как белое население отдало эту самую промышленность туземцам, в дома белых пришли чернота и нищета.

С конца 50-х годов 20-го века окраины Детройта стали стремительно наполняться афроамериканцами. Среди чернокожих процветала преступность. В результате Детройт быстро приобрел дурную славу как один из самых «чёрных» и опасных городов США. В это время в США отменили расовую сегрегацию. В результате чернокожие стали терроризировать белое население. В 1967 году афроамериканцы устроили широкомосштабную резню белых.


Экс-мэр Детройта.

Белое население вынуждено было покинуть Детройт. Ещё в 2005 году в Детройте проживало 11% белого населения, и уже 82% составляли чёрные. Сегодня в Детройте белый человек – редкость. Из 1,8 миллиона в начале 1950-х население сократилось до 700 тысяч к 2012 г. и состояло преимущественно из туземных тунеядцев, живущих на пособия и занимающихся преступностью.

Детройт занимает показательное первое место африканской антицивилизации – как самый разрушенный город США. Вдобавок к массовому исходу белого населения, чёрные создали преступную традицию – «Ночь Дьявола». Это негритянский «обычай» поджигать и уничтожать части города в ночь перед праздником Хэллоуин. Этот «обычай» перекинулся и на другие города.

Огромное небелое население, в комбинации с ежегодными поджогами, банкротством и преступностью, превратили Детройт в руины сравнимые с руинами древних цивилизаций. Причина и в древности, и сегодня одна и та же: замена белого цивилизованного населения, небелым нецивилизованным  населением.


Экс-мэр Детройта.

Детройт из процветающего белого города превратился в преступный и бедный чёрный отстойник, существующий за счёт правительственных дотаций, помощи и откупных, раздаваемых корпорациями в духе «искупления грехов перед неграми».

Попытка искупления обернулась эскалацией преступности: чем больше становилось негров, тем выше становилась преступность. И, как следствие, массовый отток белого населения из города. Главными факторами, вынудившими белых покидать свои насиженные места, были бытовое насилие на улицах и в школах, где учились их дети. В результате преступного насаждения властями США толерантности и интеграции, негров стали привозить из дальних частей города в белые районы и школы. Там негры нападали на прохожих, убивали, грабили, избивали белых детей в школах. Власти разрешали неграм любые преступления. А любые ответные акции белых в свою защиту расценивались как расизм и жестоко карались судами.

Как это напоминает ситуацию в современной России – жуть берёт! Только российскими «неграми» стали мигранты, навезённые в страну преступниками от власти, и кавказцы, амнистированные из бандформирований и специально привезённые разрушителями русской цивилизации прямо в центр России, в Москву.


Между тем, в умирающем разграбленном неграми Детройте чёрный расизм и сегодня дыряво ощерился своими грязными красками. Вот, например, магазин крепких спиртных напитков в Детройте. Невзирая на закон на магазине красуется расистская надпись «black owned» (только для чёрных). За надписи «только для белых» в «толерантных США – тюрьма.

В результате оттока белого цивилизованного населения целые районы Детройта оказались пустынными. Небоскрёбы, заводы, жилые кварталы стоят заброшенные и разрушаются от времени и «black owned»-вандализма. Большинство зданий стоят с разбитыми стеклами, а из их стен прорастают деревья.

Прежнего мэра Детройта Квэйма Килпатрика суд присяжных в США признал виновным по 24 из 30 пунктов обвинения в превышении должностных полномочий с целью обогащения, а также в вымогательстве, что предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы.

Задолженности Детройта составляют примерно 17-20 млрд долларов. В основном, это суммы, выплачиваемые афроамериканцам в качестве пособий. Белые люди подумали, что, откупившись от неспособных к цивилизованному труду элементов, они обеспечат себя работой. Но от миллионов тунеядцев откупиться удалось только потерей цивилизации.

Президент США Барак Обама не стал рассматривать ситуацию с Детройтом. Ему не за чем. Разрушив один город, афроамериканцы сами переберутся в другой, и помощь президента им не нужна. А город Детройт Обаму не интересует – чёрный президент не совсем в курсе, что такое построить цивилизацию.

 

«Вчерашний» Детройт.

Флинт, Детройт и Окленд возглавили список наиболее опасных американских городов. По официальным данным переписи населения за 2000 год цветное население Нью-Йорка составляет 44% и занимает центр города. Цветное население Чикаго составляет 68% и занимает центр города. Цветное население Вашингтона составляет 60%. Цветное население Сент-Луиса составляет 57%...

Ещё в апреле 2006 года белый студент Нью-Йоркского университета был просто так, ради развлечения убит в Гарлеме подростками неграми. Они развлекались: гнались за ним и кричали «хватай белого»…

 

Евдокия Кункина

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Aebemuz

» цитировать
jae anastrozole made in india order generic anastrozole, prescribing information anastrozole
      

 Комментарий #2

Atopenad

» цитировать
dxt does taking anastrozole make your eyelashes fall out anastrozole tablets price in india, comparison of letrozole and anastrozole
      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.