» » » 150 миллионов европейцев возненавидели Израиль

150 миллионов европейцев возненавидели Израиль

23 май 2013, Четверг
7
2

Под таким заголовком опубликован материал, вышедший на mignews.com. Вот выдержка из него: «Угроза существованию Израиля стала стратегической в Риме, Берлине, Лондоне, Париже, Будапеште, Амстердаме и Стокгольме. Ненависть по отношению к евреям пронизывает дух европейских парламентов в той же мере, что и в мусульманских медресе. Призыв к уничтожению Израиля звучит одинаково громко в школах и мечетях, в учебниках и газетах, в телесериалах и псевдодокументальных фильмах».

По замыслу филосионистов, мир, якобы, может наступить только с признанием Израиля в качестве национального дома еврейского народа всем Ближним Востоком; с появлением государства Израиль на всех картах, которые используются в школах исламского мира; с отменой мощных антиизраильских пропагандистских кампаний в мусульманской прессе и школах; с развитием контактов между учеными, артистами и спортсменами; с прекращением делегитимации Израиля в ООН; с признанием вне закона террористических группировок, ставящих своей задачей убивать израильтян и бороться за уничтожение Израиля; с прекращением экономического бойкота против Израиля; с установлением полных дипломатических отношений с Иерусалимом и признания его единой и неделимой столицей Израиля».

И, пожалуй, главное, что Израиль утверждает, что он, якобы, изо всех своих сил стремится к миру и взаимопониманию, а «Европа старается изо всех сил, чтобы сорвать эти необходимые шаги».

Защитники Израиля, совершенно не стесняясь, называют этот клочок песка, обильно политый кровью хозяев – арабов, «сверхдержавой», да ещё и «с необыкновенной военной силой», кроме того, «богатством». Хотя и замечают, что эта странёшенька «является врагом рода человеческого». Авторы статьи подчёркивают: «европейское общественное мнение удалось убедить в том, что Израиль является государством, которое следует немедленно демонтировать» и показывают массовость такого желания – «на сегодняшний день население Европы составляет 730 миллионов человек».

Но вот некоторые факты о заявленном «величии» этого средневекового клочка песка.

В статье «В Израиле бушует средневековый иудаизм» говорится о том, что «в городе, который находится в Израиле, Бейт-Шемеше совсем недалеко от Иерусалима иудеи-ортодоксы начали бороться против 8-ми летней девочки, поскольку они считают, что она неправильно одета. Девочка Наама Маргулис рассказала, что не один десяток мужчин начали плевать в нее и оскорблять, поскольку они считают, что на ней недостаточно скромная одежда». «Маргулис приехала в Израиль из США и сейчас она полностью уверенна, что иудеи серьезно настроены, чтобы её семью выжить из города и всех кто на нее похож. Она рассказала, что они задумали разделить общественный транспорт на мужской и женский, также как и тротуары, на две разные стороны».

Это ли не средневековье? И это ли богатство? Здесь недалеко и до кровавых жертвоприношений. Которые красноречиво описал раввин Абэ Финкельштейн в многочасовом прямом эфире программы «Иоанна 8:44» на радио «Тернер» (США) с ведущим Джеймсом Викстромом:

Д. Викстром: – Раввин Финкельштейн, гой это любой человек, который не является евреем. Гои классифицируются, как крупный рогатый скот и животные. Так ли это?

Раввин Финкельштейн: – Ну, они да – скот, потому что мы избранный народ.

Д. Викстром: – Вы - это разрушители и поджигатели в мире, не так ли?

Раввин Финкельштейн: – Эх, я с этим соглашусь.

Д. Викстром: – Но, видите ли, вы беспокоите меня до такой степени, что я теряю сон из-за людей, как вы: все войны были созданы евреями. Все они были развязаны для извлечения денежной выгоды. Не так ли?

Раввин Финкельштейн: – Это, это - величайшая игра в мире – сделать несколько шекелей.

Д. Викстром: – Согласны ли вы, что, когда Декларация Балфура была подписана в Англии, и евреи были отправлены в Палестину, на земле Палестины… Вы согласны или не согласны, что там на самом деле стало больше убийств? И в Палестине евреями было совершено столько же резни и убийств палестинцев, как и в Ираке было забито иракского народа за последние двенадцать лет?

Раввин Финкельштейн: – Ну и что? Кто их считает? Время от времени нужно прореживать стадо. Когда ты являешься владельцем стада, тебе необходимо это стадо уменьшать.

Интервью с раввином Финкельштецном очень многое разъясняет. Его интересно послушать или почитать его распечатку.

Приведём в подтверждение слов раввина Финкельштейна несколько свежих примеров. Первый – евреи организовали в Израиле геноцид палестинских детей. По сведениям Анатолийского информационного агентства, министерство Палестины по делам пленных сообщило, что в застенках сионистского режима Израиля томятся примерно 235 палестинских детей. На основании статистических данных, представленных данным министерством, 35-ти из них меньше 16 лет.

Сообщается также, что палестинские дети как и взрослые узники подвергаются пыткам и издевательствам со стороны евреев-сионистов. Охранники израильских застенок подвергают палестинских детей также пыткам психологического характера, они в частности запугивают их и угрожают арестом членов их семей. Следует отметить, что согласно официальной статистике в 17 тюрьмах сионистского режима Израиля в самых невыносимых и нечеловеческих условиях содержаться 4660 палестинцев.

Это тоже израильская отрыжка средневековья. А вот ещё одна. Израиль пожаловался США, что Россия планирует продать Сирии современные ракеты «земля-воздух». По данным Wall Street Journal, Израиль «стуканул» Вашингтону о том, что Сирия производит выплаты в соответствии с достигнутым в 2010 году соглашением о покупке у Москвы четырех противоракетных систем общей стоимостью 900 миллиардов долларов. По сведениям израильских властей, один платеж по этой сделке был проведен Сирией в этом году через российский «Внешэкономбанк».

Как сообщает Haaretz, речь идет о покупке шести пусковых установках и 144 боевых ракетах, радиус действия которых составляет 200 километров. Это как раз иллюстрация о «мощи» израильской армии, так густо наложившей в свои шорты, что пришлось бежать за помощью в американскую синагогу.

Как жаловаться, так Израиль знает, к кому бежать. А как о будущем своего защитника поговорить, так раввин Финкельштейн сыплет неутешительные прогнозы для своих США. Вот ещё цитата из выше обозначенного интервью.

Д. Викстром: – Раввин Финкельштейн, эта страна, Соединенные Штаты Америки, находится сейчас в очень тяжелом положении финансово. И я как бы хочу знать, что вы говорите другим евреям об этом. Что преподают в американских синагогах сегодня в отношении того, куда идет эта страна?

Раввин Финкельштейн: – Знаете, Америка выполнила свое назначение. Довольно долго мы делали здесь эти шекели. Мы нажили много процентов на шекелях. Но, мы можем получить более дешевую рабочую силу в Китае, мы можем получить более дешевую рабочую силу в Индии. Почему мы должны платить деньги гоям белой расы здесь, в Америке, когда мы можем сделать лучшую сделку с теми? …Мы собираемся стереть эту страну. Мы завозим всех мексиканцев и выходцев из Латинской Америки через границу. Они скрещиваются. Особенно с большим количеством белых женщин. Шикс (shikses) – как мы их называем. И они с ними скрещиваются. Довольно скоро не будет белой расы, все будут коричневыми.

Вот такое отношение к США. Точнее, к народу США, ведь власть в США – это всё те же евреи. Поэтому когда говорят, что Израиль имеет мощную армию, то это всё с расчётом на армию США. Разрастающееся израильское средневековье угрожает безопасности всего мира. Европейское население, которое является носителем современной цивилизации, не может больше терпеть азиатского насилия. И сейчас идёт борьба за каждый клочок цивилизованной земли – лишь не отдать его на съедение Израилю.

Поэтому и буквально плачет некий израильский эксперт: «Я хочу сказать об очень интересном разговоре, который состоялся вчера между нашим премьер-министром в Китае [Нетаньяху] и Владимиром Путиным. Я лично этот разговор не подслушивал, но российская сторона была заинтересована в его утечке. Разговор был очень тяжелым. Насколько мне известно, в этом разговоре было сказано, что Россия не позволит ни США, ни Израилю, ни другим государствам, имеются в виду Турция, Катар, Саудовская Аравия, свергнуть президента Асада и чтобы Израиль хорошенько зарубил это себе на носу. И что в ответ на такого рода операцию [израильский удар по Сирии] в ближайшие часы начнется поставка российской новейшей военной техники, которая включает ракеты С-300 и Искандер.

Но сирийские расчеты уже прошли подготовку в России по обслуживанию установок С-300. Поэтому установки будут развернуты в боевые порядки в предельно короткие сроки. Воздушный мост между Россией и Сирией работает круглосуточно. Это главная цель на пути безопасности России и цивилизации.

 

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Malinga
    Malinga Гости 29 сентября 2013 (20:03)
    Big help, big help. And surtvlaeipe news of course.
  2. Danza
    Danza Гости 1 октября 2013 (22:43)
    A perfect reply! Thanks for taking the trobelu.
Редакция в лицах
Партнеры