Израильский фашизм и новый холокост

24 февраля 2013 | Президент, Политика, История России, Дети

Выяснилось, что переселенцам из Африки, которые приезжали в Израиль по программе возвращения соотечественников, израильские евреи без их ведома и согласия вводили опасные противозачаточные препараты с множеством побочных эффектов.

А утверждали, что это витамины!

Все пострадавшие – новоиспеченные израильтянки эфиопского происхождения. Подтвержденных случаев – 35, но те, кто согласился общаться с прессой, утверждают: вместе с ними были сотни других женщин, которых еще в Африке, в транзитных лагерях для переселенцев в Израиль, вынуждали принимать неизвестный препарат.

"Нас собрали и сказали идти на прививки. Перед этим всем намекали, что у нас слишком много детей, и на новом месте будет непросто их прокормить. Врачи сделали мне укол, а через 3 месяца в Израиле все повторилось", - рассказывает Елена Амаваиш.

По словам Елены, ни она, ни ее знакомые, считавшие, что им внутривенно вводят какие-то витамины, даже не догадывались, что на самом деле получают противозачаточное средство с неоднозначной репутацией. Ганнет вспоминает: после переезда в Израиль местные врачи, изучив ее медицинскую карточку, прописали ей курс уколов каждые три месяца, при этом не объяснив, для чего они нужны.

Израильский минздрав, прежде отрицавший существование проблемы, недавно косвенно признал ее. По словам чиновников, речь не идет о попытке принудительно контролировать рождаемость в эфиопской диаспоре. То, что пострадавшие женщины годами лишались возможности завести детей, представители власти объясняют банальным недоразумением.

"Я должен признать: в некоторых случаях могло быть недопонимание. Из-за незнания языка эти женщины просто не вполне понимали, какую инъекцию им вводят. Сейчас мы требуем от всех врачей, использующих этот препарат, убедиться, что пациент отдает себе отчет в том, что ему вкалывают", - сказал глава службы общественного здоровья министерства здравоохранения Израиля Итамар Грото.

Однако пострадавшие настаивают: многие безуспешно пытались отказаться от уколов.

"Мы сказали, что не хотим делать эти уколы, нам ответили: тогда вас не пустят в Израиль. У нас просто не было выбора", - рассказывает Елена Амаваиш.

За последние двадцать лет Израиль принял около ста тысяч репатриантов из Эфиопии. Большинство из них живут в так называемых центрах абсорбции - специальных районах для переселенцев с дешевым государственным жильем. Уровень безработицы среди местного населения крайне высок: здесь привыкли жить на социальные пособия.

При этом в традиционно многодетных семьях эфиопской общины в последнее десятилетие стремительно, по некоторым данным, на 50% - упала рождаемость. И дело здесь не только в бедности, считают правозащитники.

"Наше правительство давно говорит о демографических проблемах, о том, что каждый родившийся ребенок принадлежит не только своей семье, но и всему Израилю. Мне, конечно, хочется верить, что эта история с переселенцами из Эфиопии - недоразумение, но все это как-то очень странно", - считает пресс-секретарь ассоциации защиты прав человека "Нирит" Мерит Москович, передаёт 1tv.ru.

И всё это евреи делают после холокоста!

Почти все СМИ преподнесли эту ситуацию как скандал. Никто не призвал собрать Нюрнбергский процесс. А то, что это не скандал, а прямое издевательство над природой человека, подтверждается тем, что уже в следующем году Израиль сворачивает программу репатриации для эфиопских евреев. Некастрированные сородичи евреям не нужны.

Евдокия Кункина


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.