Хорошее образование ведет к революции

22 октября 2012 | Президент, Политика, Народ, Дети, Образование

Платформа

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предупредил, что высокий уровень образования опасен для страны и приводит к революциям. Об этом он заявил на обсуждении в Госдуме законопроектов об образовании в первом чтении.

«Хорошее образование ведет к революции, при хорошем уровне образования образованные люди выходят на улицы и свергают власть, создавшую такую систему обучения», — сказал Жириновский.

По его словам, в Америке никогда не будет революции, а мы вспоминаем сатирика Задорнова, который констатировал: «Американцы  тупые». Собственно, какие могут быть сомнения, если кандидат в президенты США М. Ромни не знает, как называется его страна и пишет её название «Амерция».

Рассуждая об опасности хорошего образования – об опасности хорошего образования для власти, – Жириновский заявил, что ЛДПР готовы поддержать правительственный законопроект об образовании. Что ж, Жириновский – это тоже ячейка власти, и он боится умных и образованных людей.

Один из блогеров, реагируя на эти слова Жириновского, резонно заметил: «Интересно, сколько голосов электората потерял этот флюгер этим заявлением? Сам-то нахапал образовательного капитала у советского государства».

Другой блогер отвечает: «Образованные люди не дарят своё право личного участия в утверждении законов выборным и самовыборным чиновникам. И господами являются не чиновники, а нанявший их на работу народ, в соответствии с трудовым кодексом, утверждённым на референдуме. А если законы утверждает не народ, всё происходит наоборот».

Образование ведет к освобождению человека, культуре и прогрессу. Природную тягу русского народа к образованию и его природную гениальность можно загубить только реформами образования, и, как выяснили революционеры за советский период, главным тараном антирусских реформ является религия.

Поэтому, на самом деле, идёт комплексное воздействие на народ. Вспомним, в 1917 г. 95% населения ни читать, ни писать не умела, но от революции Россию это не спасло. Почему? Потому что революцию устраивали образованные инородцы. Имена революционеров того времени каждый ОБРАЗОВАННЫЙ человек знает и помнит. И он, образованный человек, прекрасно видит, что и эту революцию – революцию 90-х – сделали внуки тех революционеров.

Так что сейчас внуки-революционеры хотят создать себе покойный режим для разграбления России, а для этого им нужен необразованный народ. Поэтому из слов Жириновского следует, что принимаемый закон об образовании преследует цель дать ПЛОХОЕ образование, чтобы не было у народа потуг на революцию.

Репрессии

Пока депутаты уничтожают образование в России, следователи бросают в застенки здоровых русских ребят, которым чужды семитические религии. Следственное управление СК РФ по Карелии возбудил уголовное дело в отношении автора текста «Карелия устала от попов», руководителя местной Молодежной правозащитной группы Максима Ефимова.

В Следственном комитете отмечают, что у них уже готово постановление о привлечении Ефимова в качестве обвиняемого по части 1 статья 282 Уголовного кодекса России – «в возбуждении ненависти либо вражды, а также унижении достоинства группы лиц по признакам отношения к религии».

По этому поводу другой блогер пишет: «Свобода слова закончена... Попробуй сказать, что православие – есть культ Яхве, тёмный по сути... заклюют, несмотря на то, что это правда».

Между тем, уголовное преследование Ефимова идёт только потому, что он русский и посмел подать голос. «lenta.ru» предлагает сравнить ситуации. 6 октября в кемеровском кафе «Щепке» состоялось массовое вооружённое избиение чеченскими преступниками русских и других посетителей кафе. Пострадало более 12 человек. Местная полиция долго скрывала это преступление и только 12 октября начальник отдела информации ГУ МВД Кемеровской области Евгений Ильясов заявил, что в кафе «Щепка» в Кемерово была всего лишь драка, и она не имела национальной подоплеки.

А то, что, избивая, чеченцы кричали «Аллах акбар» в данном случае не стало поводом для применения 282 статьи, которую так поспешно применили к Ефимову.

Каждый кулик не начальник болота, а хозяин?

Ещё пример. Теперь не с горных низов, а со степных верхов. Все ОБРАЗОВАННЫЕ люди знают, что никаких «казахов» в истории никогда не существовало. Их выдумали советские красные революционеры. Также ОБРАЗОВАННЫЕ люди знают, что никаких «тюрок» никогда не существовало и не существует.

А необразованные революционеры, узурпировавшие себе часть российской территории и назвавшие её «Казахстаном» с президентских трибун несут такую чушь, которую переварит только очень тёмный человек. Практически ишак.

Как сообщает «КазИнформ», президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, выступая на казахстанско-турецком бизнес-форуме в Стамбуле, выдал: «Мы живем на родине всего тюркского народа. После того, как в 1861 году был убит последний казахский хан, мы были колонией Российского царства, затем Советского Союза. За 150 лет казахи едва не лишились своих национальных традиций, обычаев, языка, религии. С помощью Всевышнего мы в 1991 году провозгласили свою независимость».

Почему нет уголовного преследования Назарбаева по 282 статье? Он, с высокой трибуны возбуждая рознь между казахами и русскими, никакого наказания не несёт. А мы ведь помним, что в 90-е годы в Казахстане состоялся страшнейший по масштабу геноцид русского народа. Это об этой помощи Всевышнего говорит сегодня Нурсултан?

Наказание казахского лидера – неразрешимо за стеной преступной толерантности, а вот ложь Назарбаева вскрывается легко. Возьмите любую старинную карту – их сейчас в Интернете множество – и попытайтесь найти на ней хоть что-то, связанное с казахами. Не найдёте. А президенту, пусть даже такой, сочинённой страны, негоже выдавать свои имперские каганские сны за реальность. Хотя «образование» казахов такому поведению лидера не мешает…

…В заключении придётся констатировать, что испокон веков диктаторы южного происхождения устраивали рабовладельческий террор для свободолюбивых северных народов. Необразованные люди верят, что истории не повторяется, и она ничему не учит.

Марина Ефимова


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Порошенко признался в геноциде

Председатель правительства России
05 июня 2015 Минобрнауки выступило против переноса начала учебного года
17 мая 2015 Исламисты хотят убить королеву Британии
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Вячеслав Володин

Первый заместитель руководителя
администрации президента России

Иванов: западные СМИ дискредитируют оппонентов

24 мая 2015 || Клеветническая кампания против президента РФ Владимира Путина, которую ведут ряд западных СМИ, не сработает. Такое мнение в интервью телеканалу Russia Today выразил глава администрации Кремля Сергей Иванов. По его словам, в первую очередь речь идет о некоторых американских и британских газетах, где публикуются материалы якобы о коррумпированности окружения российского лидера, пишет newsru.com.

Руководитель администрации президента России рассказал, что читает прессу США и Великобритании уже как минимум 30 лет.

«В последние пару лет я обратил внимание, что в СМИ в целом начался процесс дискредитации и внесения оппонентов в "черные списки". В первую очередь, это касается американских и британских газет, к которым я долгое время относился с уважением», - сказал Иванов.

Он добавил, что "все клеветнические заявления в наш адрес преследуют одну и ту же цель: внушить россиянам, что российские правящие круги неправы". "Я совершенно уверен, что этот план не сработает. Вот и все", - сказал представитель Кремля, указав, что люди из окружения главы государства, упоминаемые американскими и британскими журналистами, как правило, являются уроженцами Санкт-Петербурга и выходцами из КГБ.

Иванов добавил, что сам он является "очень удачным примером": родился в Северной столице, познакомился с Путиным 40 лет назад и 25 лет прослужил в КГБ.

«Суть в том, что если есть какие-либо обвинения лично в мой адрес, пусть их озвучат: в чем именно заключается моя коррумпированность, где мои огромные доходы, где мои дома в США или Великобритании? Ведь такие вещи легко доказать», - сказал Иванов.

Среди окружения Путина он выделил министра иностранных дел Сергея Лаврова, главу Минобороны Сергея Шойгу, директора ФСБ Александра Бортникова и советника президента по национальной безопасности Николая Патрушева. Глава администрация Кремля заявил, что готов поручиться за этих людей.

«Я знаю их много лет, как и президента Путина», - сказал он.

Иванов предположил, что клеветническая кампания связана с украинским кризисом.

«Они недовольны происходящим на Украине, хотя подчеркну, что не мы это начали - мы лишь отреагировали на то, что начала другая сторона. По логике, причина именно в этом. В суды мы обращаться не будем, так как это бесполезно. Подумайте об этом и сделайте свои выводы», - сказал собеседник RT.

Информационный навал, которым промышляют западные СМИ, показывает то, что эти СМИ питаются с руки западных спецслужб. Именно по заданию последних западные журналисты топчутся на Интернет-площадках, толлят разнообразные обсуждения и пытаются в каждом комментарии очернить российскую власть.

Иван Орлов

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…