Назначение министром культуры Мединского всполошило «из ториков»

29 мая 2012 | Президент, Политика, Россия, История России, Дети, Образование

Начнём с самого главного – с того, как общественность, которая любит Россию, отнеслась к назначению Владимира Мединского министром культуры. Приводим комментарии.

В ответ на истошную русофобскую критику один блогер отвечает: «Завыли иверы, зашлись в истошном лае. Тору лучше так прокомментируй». Его поддерживает другой: «Ты смотри-ка, сразу зауважал Мединского. Молодец. Весь мир надо ж… посадить на кол, если будут вякать на Великую Россию. Будем читать его правильные статьи. А Марк пусть стучит копытами к Мёртвому морю». И третий поддерживает: «Как эти ж… воют, я такого уже давно не видел. Уж лучше русофил Мидинский, чем такие маститые русофобы, как Сванидзе и Ко».

Ну, и, пожалуй, подытоживающий комментарий: «Если либерасты сразу взялись проклинать Мединского, значит, Путин сделал правильный выбор. Мы надеемся, что Мединский смешает с навозом всех врагов России, а мы ему поможем».

А теперь перейдём к сути дела и упомянутому в комментариях Марку.

Этот персонаж с именем, как правильно указали блогеры, пришедшим к нам с берегов Мёртвого моря, недавно в одном из изданий взялся судить о назначении Мединского. Причём, этого Марка к нам в страну никто не звал, а интервью ему заказала пятая колонна, от деятелей которой всё время несёт либо голубым салом, либо гей-парадами, либо извращённой историей России. Вот и псевдоисторик Марк Солонин, автор крайне спорных книг о Второй мировой войне, написал о Владимире Мединском столь же спорную статью.

Мы не станем опускаться до откровенного мата, как это позволил себе Солонин в отношении министра, процитируем лишь некоторые его пёрлы. Вот один из них, в котором Марк сознаётся, что его больше волнует дальнейшая судьба собственной мелкой душонки: «То, что такого пропаганд…а назначают на пост министра культуры страны, которая дала миру Пушкина, Гоголя, Тургенева и Толстого – это, конечно, определенный вызов, это определенная демонстрация».

Конечно, вызов, Марк! А что же вы хотели? Неужели вы всерьёз думаете, что вам бесконечно позволят заливать чистую душу России вашим насквозь протухшим писательским голубым салом и извращениями опавших мозгов по поводу Великой отечественной войны?

Что особенно не нравится «господам»-историкам с Мёртвого моря в позиции Мединского? Вот что: «Господин Мединский пишет: "Факты сами по себе значат не очень много. Скажу еще грубее: в деле исторической мифологии они вообще ничего не значат. Все начинается не с фактов, а с интерпретаций. Если вы любите свою родину, свой народ, то история, которую вы будете писать, будет всегда позитивна"».

Почему маркамсолониным не нравится? Потому что они всю свою жизнь беспардонно и нагло втирают русскому народу в уши и души примитивный бред про «тысячелетнюю историю» Руси. Про то, что до христиан, якобы, на Руси «письменности не было», «не было и государства», про то, что Русь вообще создавали то норманны, то евреи, то немцы, то татары и про то, что бред сумасшедших «официальных» историков и является официальной историей России.

О своей деятельности, направленно на разрушение Росси, Солонин не скрывает и взахлёб хвастается: «В эфире Радио Свобода мы с вами несколько раз говорили по поводу комиссии по борьбе с фальсификациями. Я говорил, что это полная ерунда, из нее будет один только пшик. Из нее действительно вышел пшик». Пшик бы не вышел, если бы в комиссию взяли настоящих историков, а не «из ториков» с Мёртвого моря, которые, как всегда, разворовали и разложили дело до того, как оно смогло реализоваться.

Чего же так боятся «из торики»? «Назначение Мединского на должность, которая связана и с финансовыми потоками, и с определением содержания телерадиопрограмм, школьных учебников и школьных программ – это серьезный сигнал и событие, которое может иметь достаточно вредные последствия», – признаётся упомянутый Марк в интервью сионисткой радиостанции «Свобода».

Если столь силён вой псевдоисториков, то, очевидно, их кагал осведомлён по поводу последствий: наконец-то история России сможет стать настоящей, а не «хазарской». И в этой связи нам остаётся лишь повторить данный выше комментарий: «Если либерасты сразу взялись проклинать Мединского, значит, Путин сделал правильный выбор».

Яна Ермолаева


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Юрий

» цитировать

На все 100% поддерживаю автора статьи и Мединского. Удачи ему на этом посту. СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!



Вот. что написано в САВ: 16(128)"Кто из Вас и Потомков Ваших...изгонит из Святой земли Расы Великой Чужеземных ворогов и потомков их, тот истинный Спаситель и Защитник Рода своего и Всех Родов Расы Великой и Рода Небесного. А те, кто станет внимать лживым словам Чужеземцев...тот отступник Рода Человеческого, и не будет ему прощения Богов Светлых и Рода Небесного, во все дни без остатка..."

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.