» » » Мнение: марш провокаторов

Мнение: марш провокаторов

20 май 2012, Воскресенье
20
0

Захлёбываясь в собственном слюновыделении, «Росбалт» передаёт о новой акции в Москве: «Свыше тысячи участников "контрольной прогулки" с писателями и музыкантами начали движение по Бульварному кольцу». Без сомнения, эта акция могла бы быть нужной и достойной, если бы не одно НО…

На это «но» мы уже натыкались неоднократно. Именно это «но» расстреляло семью русского царя. Именно это «но» устроило кровавый переворот 1917 года, погрузив Русскую империю в пучину геноцида. Именно это же самое «но» учинило очередной кровавый переворот в СССР, ввергнув нашу родину в бучилово путинского апокалипсиса…

«Писатели идут, окруженные плотным кольцом поклонников и журналистов», – передаёт, обливаясь слюнями, «Росбалт» и тут же уточняет, что это за «писатели». – «Напомним, что в акции принимают участие писатель Дмитрий Быков, издатель и журналист Сергей Пархоменко, журналист Олег Кашин, экономист, публицист, правозащитник Ирина Ясина, журналист и писатель Юлия Латынина, писатель Борис Акунин, музыкант Андрей Макаречич, литературовед, писатель Мариэтта Чудакова, писатель Александр Проханов».

И мы с ужасом понимаем, что это всё представители той самой группировки, из-за которой Россия уже столько пострадала. Да. Это всё – евреи, или правильнее – сионисты. Это те, которым можно всё. Они ведут «умные» диалоги на ТВ и на радио. Они «обличают» власть. Они «льют помои» на Путина и на всё его окружение. Они «режут правду матку» так, что её потроха разлетаются на многие политические километры.

Им, евреям в законе, можно всё. Они не слезают с экрана. Они вдувают «свежий ветер» в уши непросвещённого «быдла». Они ругаются в эфире. Они тиражируют экстремистские высказывания и открыто призывают к восстаниям, переворотам, войнам, убийствам. И им за это ничего не бывает. А русских ребят, поддавшись на эти провокации, потом полицаи собирают, как грибы после дождя.

Вспомним, как недавно посадили русского парня всего лишь за слова об отсутствии (еврейского) бога. Вспомним, как другого русского парня упекли в психушку – за пару лёгких ругательств. Русскими людьми переполнены российские тюрьмы, но ни один еврей не сел даже за призывы к убийству. Потому что, с возрастом и лицом очеловечившиеся, но это всё то же самое «но», которое погубило столько миллионов русского народа. Это всё потомки кагановичей, троцких и бронштейнов, которые заработали свою сегодняшнюю неприкосновенность кровавыми преступлениями своих предков.

Обычный диалог между русским человеком и «писателями» из банды «но»:

– Вам что в России мёдом намазано?

– Мёдом! – отвечают сионистские «писатели» и продолжают творить провокации.

Конечно, я понимаю, многие всерьёз думают, что такие милые человечки, которыми себя позиционируют акунины и быковы, просто не могут ничего сделать плохого – ни для каждого конкретно, ни для всей нашей страны в целом.

Но нужно помнить всегда: у каждого из таких «писателей» есть по израильскому и американскому паспорту, но самое главное – почти все такие «писатели» являются кадровыми военными армии Израиля, в которой входят в подразделения спецназа и внешней разведки. Собственно, как и православные попы с типично «русской» фамилией Роуз.

Все эти «востребованные» обитатели эфиров ТВ и радио ещё не в отставке. Да, и отставки в разведке не бывает. Вот они и ходят безнаказанными маршами по Москве и русским городам, сталкивая русский народ с полицией, а после бойни сами лихо взгромождаются на сцены и трибуны, оттесняя с них только что воевавших за это право русских.

Вспомните: кто-нибудь из еврейских провокаторов когда-нибудь на каком-нибудь подобном мероприятии пострадал? Нет! Даже Фани Каплан и ту отпустили. Даже в отношении Березовского, объявившего награду в 500 миллионов рублей за голову Путина, не возбуждают уголовного дела. А вот русские на митингах и шествиях получают по голове по-настоящему, и русских в кутузки бросают по-настоящему.

Так, вот, и сейчас, очередную «прогулку» макаревичей и быковых уже освещают во всех еврейских СМИ мира. Эти же СМИ выставляют сионистских «писателей» чуть ли ни совестью русской нации.

А нужна ли нам такая гнилая совесть?

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры