Опрос: оккупирована ли Россия?

16 апреля 2012 | Президент, Политика, Россия, Сообщения о преступлениях

На портале «newsland.ru» состоялся опрос на тему: «Оккупирована ли Россия?» В опросе приняло участие 1052 человека. Голоса респондентов разделились так:

  • Да, Россия оккупирована – 91%
  • Россия оккупирована частично – 4%
  • Свой вариант – 3%
  • Затрудняюсь ответить – 0%
  • Нет, Россия не оккупирована – 2%

Автор опроса привёл некоторые соображения на счёт предмета опроса:

  • Сокращение населения, в основном, русского коренного.
  • Открытая политика государства на замещение вымирающего русского населения мигрантами (Кавказ, Азия, Китай и так далее).
  • Катастрофическое социальное расслоение между очень богатыми (небольшая группа населения) и очень бедными (основная масса населения).
  • Превращение страны в сырьевой придаток «цивилизованного мира», когда основной упор делается на вывозе сырья с одновременным разрушением высокотехнологичных производств внутри страны.
  • Политическая монополия одной партии с созданием видимости оппозиции (так называемая «системная оппозиция», которая реально не приводит к изменению ситуации в стране).
  • Давление на всё «несистемное», что может реально изменить положение в стране.
  • Проведение политики, направленной на ухудшение качества образования и медицины.
  • Так называемая «военная реформа», превращающая армию в надувных солдат, одетых в форму от Юдашкина.
  • Коррумпированность практически всех сфер государственного устройства. Нет ни одного ведомства, где бы не пилили и не распихивали бюджетные деньги по карманам.
  • Сокращение территории в угоду Норвегии, Китаю и других, и так далее.

И в конце поста автор задаёт читателям вопрос: хочется спросить у читателей этого портала, является ли указанная ситуация признаком того, что страна находится в условиях оккупации? На это вопрос ответ представлен в виде графика.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Нина

» цитировать

Оккупирована и еще как........

      

 Комментарий #2

Александра

» цитировать

Она не просто оккупирована, она уже перестала существовать, как нация!!! Просто как "общага" для мигрантов и тех кто ещё больше разбирают нашу и так не очень "хорошую" страну.

      

 Комментарий #3

Jason Bourne

» цитировать

В опросе приняло участие 1052 человека.

Это из 140 миллионов населения России? Ну оооочень репрезентативная выборка. 

 

Да, Россия оккупирована – 91%
Сколько хожу по городу - хоть бы одного иностранного солдата увидеть...

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.