Предательства «российской» оппозиции продолжаются

24 января 2012 | Президент, Политика, Россия, Народ

Вот, только недавно телекамеры центральных СМИ зафиксировали оппозицию у входа в здание посольства США. Ежу понятно, зачем ходили оппозиционеры в это логово доктора Моро и его очеловеченных пациентов. Однако выползшие обратно толерасты и не думали каяться, да, мол, совершили государственную измену, пощадите нас. Они продолжили изменять России с новыми силами. Которые заметно поприбавились после указанной аудиенции.

Теперь, по мнению российских оппозиционеров, наличие двойного гражданства не является помехой для политической деятельности. Да, именно так теперь официально считают представители оппозиции. Мол, наличие паспортов двух стран не противоречит ни законам, ни этике. Таким образом, по их мнению, оппозиционер вполне может проводить митинги и участвовать в преобразовании России, имея «запасной аэродром» в виде гражданства другой страны.

И впереди планеты всей известная и никак не желающая двигать кони (извините за молодёжный слэнг) «известная правозащитница» госпожа Людмила Алексеева. Эта сво…, самолично отправившая в тюрьмы лучших представителей русского народа, не скрывает того факта, что является также гражданкой США. И до чего докатилась продажность татарина Нургалиева – гражданство США не помешало Алексеевой войти в Совет при МВД России. Ну, а как же, ведь наверняка у Нургалиева и Алексеевой американские запасные аэродромы находятся на одном поле.

Не все, как Нургалиев, продажные. В Общественный совет при ГУ МВД по Москве Алексееву не включили. И по одной из версий, причиной этого стало именно двойное гражданство Алексеевой. По словам защитницы Химкинского леса Е. Чириковой, у Алексеевой в США «дети родились, они по менталитету уже не русские, а американцы». При этом экоактивистка поддерживает то, что израильское гражданство есть у блогера Антона Носика, который является контролером расходования «неизвестно» кем и «неизвестно» с какой целью собранных средств на проект Алексея Навального «Роспил».

И все эти сионисты после прохождения на новой «родине» шпионского курса возвращаются в Россию. Уехавший в 1990 году в Израиль Носик, в 1997 году вернулся назад, и тут у него «вдруг» попёрло (извиняюсь за выражение). Да, ни попёрло – это деньги и связи второй родины прокладывают Носику и таким как он дороги наверх, в стан российской власти. Чтобы лучше, продуктивнее и масштабнее шпионить.

В эту же корзину с грязным бельём сам залез и один из лидеров партии «Яблоко» Сергей Митрохин. Он вовсю оправдывает оппозиционеров, получивших двойное гражданство. По его мнению, это, вдумайтесь только в пафос фразы, лишь дань общемировым процессам. Каким, Серж? Развалить очередную страну, раздербанить её имущество и порастащить по разным израилям? Как это делается сейчас с арабскими странами?

Видимо, так, раз Митрохин заявляет: «Это нормальное явление в контексте мировой глобализации». Он, как раз, один из тех, кто был замечен в походе в американское посольство. Только Митрохин, «русский» оппозиционер, блистал и сверкал перед камерой своей ближневосточной плешью. Которая и без предъявления паспорта надёжно указывала на его возможную вторую родину.

И вот такие оппозиционеры, сверкающие галахическими лысинами или мельтешащими вторыми и третьими паспортами, впущены российской властью в саму эту российскую власть. С какой целью? Явно с целью, служащей уничтожению Государства Российского.

Яна Иванова


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка

28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.