Татьяна Голикова - министр-наркодилер?

19 января 2012 | Президент, Политика, Россия, Армия, Народ, Сообщения о преступлениях

Страшнейшее зло на Земле - наркотики. Не дай бог кому-то испытать их действие. В лучшем случае человек станет таким же, кок большинство тех, кому это разрешает делать Коран.

В России не было коранической наркоторговли. Но сейчас, из-за необузданной любви ко всякого рода гастарбайтерам, она не только появилась, но и расцвела пышным цветом. Но гастарбайтеры - это улица наркотиков. Есть и более «серьёзные» люди. Они занимаются скачками и покупают лучших футболистов мира, а на вопрос: «Откуда деньги?» вызывающе отвечает: «Аллах даёт».

На форумах давно уже идентифицировали «аллаха» и определили, где он находится. Под руководством этого «аллаха» золотой дождь русских денег скоро просто смоет Чечню к едрени фени. Сейчас только ничего не читающий человек или полностью коррумпированный правоохранитель ничего не знает о том, что, будем так говорить, «часть» чеченцев занимается крышеванием наркоторговли. Они курируют кавказский участок, а с приходом в Кремль «аллаха», стали курировать и Россию. Именно поэтому чеченцы так вольготно ведут себя на просторах нашей Родины.

Об этом сказано-пересказано - но у прокуроров уши заложены... Баксами. Да, и их души заложены - тем же наркоторговцам за те же баксы...

Но есть ситуация, ещё более отвратительная. Те люди страны, высокопоставленные люди, которые Законом и нами с вами поставлены «наверх» с той целью, чтобы они следили и заботились о здоровье нашем с вами и о здоровье наших с вами детей. Так, вот именно эти люди, пользуясь государственным крышеванием, с самого верха отравляют нас и наших детей наркотиками. Каждый день, каждый час. Изготавливая и продавая наркотики под видом лекарственных средств. Легкодоступных, имеющихся в каждой аптеке.

И этим отвратительным преступлением занимается министр здравоохранения Татьяна Голикова. Причём, давно уже сложилось так, что это ни для кого не секрет. О её преступной деятельности говорят и пишут все СМИ России, а также зарубежные СМИ. Только вот стойкая и обвешанная бриллиантами министр продолжает «лечить» кашель у людей, что называется «в кайф».

Пока там наверху в Кремле «аллах» делает вид, что он ничего не знает об этом, информация о голиковских наркотиках закрепилась в энциклопедиях. Вот, например, читаем в Википедии: «терпинкод - комбинированный противокашлевой препарат, сочетающий слабый опиат кодеин, подавляющий возбудимость кашлевого центра, и терпингидрат, обладающий отхаркивающим действием. В России терпинкод имеет дурную славу легкодоступного «аптечного» наркотика».

И далее: «Наркотические свойства. Терпинкод содержит в своём составе кодеин - наркотик из группы опиоидов. Данная особенность, а также возможность безрецептурного приобретения препарата сделали популярным его использование в качестве наркотического средства. Длительное применение высоких доз Терпинкода вызывает развитие физической и психической зависимости, которая мало чем отличается от любой другой опиатной наркомании.

По данным Душепопечительского Центра каждый третий наркозависимый «сидит» на легальных наркотиках: в 2003 году половина обратившихся к ним наркоманов были «трамаловые» и «терпинкодовые», остальные - героиновые; в 2004 г. 2/3 больных принимали кодеиновые препараты и залдиар; в 2005 г. за первые девять месяцев более половины наркозависимых являются «терпинкодовые» и «залдиаровые». Часто терпинкод, залдиар и трамал сочетаются с героином, и, когда на героин нет денег, зависимые употребляют именно их и «подсаживаются» на систематическое употребление данных препаратов. Физическая зависимость от кодеинсодержащих и трамалсодержащих препаратов такая же сильная, как и от героина, а психологическая зависимость нередко бывает сильнее, чем от героина, труднее поддаётся реабилитации, психоневрологические нарушения бывают выражены более резко, чем при приёме героина. Передозировка и смерть от этих препаратов далеко не редкость».

А совсем не так давно радиоведущая Юлия Латынина на «Эхо Москвы» в очередной раз во всеуслышание заявила, что «госпожа Голикова, министр здравоохранения, она патронирует у нас фирме Фармстандарт, которая в числе прочего производит противокашлевые препараты терпинкод и коделак. Продажи препаратов растут по экспоненте. Не то, чтобы россияне стали больше кашлять, просто терпинкод и коделак являются дешевым сырьем для производства самого страшного в мире наркотика - дезоморфина. Страну пожирает дезоморфиновая эпидемия, а компания Фармстандарт извлекает сверхприбыли из продажи, внимание, сырья для наркотика. И полагаю, что прибыли Фармстандарта от продаж терпинкода и коделака превышают прибыли любого самого большого оптового торговца героином».

И что? Прошла неделя. Никто из правоохранителей даже не почесался. А сколько смертей за эту неделю случилось в России - случилось по вине «таблеток от кашля»?

Если мы с вами хотим построить нормальную, я подчёркиваю, нормальную жизнь, мы не должны спокойно смотреть на то, как члены правительства и министры свободно занимаются наркоторговлей и свободно убивают нас с вами. Если хотя бы начать эту проблему решать, то всякие голиковы быстро переселятся на ближайшие нары, да и чеченцы, наконец, начнут хоть что-нибудь общественно полезное делать... Например, как их уважаемые предки, выпасать прекрасных горных овец...

Иван Орлов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка

28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.