Особое мнение: в России состоялся государственный переворот?

8 декабря 2011 | Президент, Россия, Армия, Народ, Дети

От редакции. По поводу прошедших выборов в Госдуму РФ уже опубликовано множество статей, обзоров, анализов, мнений. Разные авторы по-разному относятся к проблеме фальсификаций и участия в них представителей власти. Но среди общей массы, в общем-то, стандартных подходов всегда найдётся такой, который выражает особое мнение. Именно такой материал приводим вашему вниманию. Без исправлений и сокращений.

* * *

Смотрим определение: государственный переворот - смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм, обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (иногда ареста или убийства) действующих его руководителей.

В России только что «прошли» выборы депутатов в Госдуму РФ. Это одна из ветвей власти. Прежняя Госдума прекратила свои полномочия, а та, которую выбирали, на момент избрания не являлась ВЛАСТЬЮ.

Но именно эта группа людей, так называемых кандидатов в депутаты ГД РФ, захватила власть в России незаконным путём - нарушив действующие конституционные нормы. Причём, эта преступная группировка относится только к одной так называемой политической партии - «Единой России».

Давайте обратимся к цифрам. Официальные органы сообщают нам, что ЕР набрала почти 50 процентов голосов. Но я произвёл собственный опрос - никто из моих знакомых не голосовал за ЕР. Ни один человек. Та же самая ситуация повторилась там, где люди не поддались на шантаж и угрозы. В частности, на Северном флоте нужная партия набрала столько, что флотских начальников могут снять с должностей. Выяснилось, что та партия, за которую призывало голосовать руководство, то есть ЕР, набрала меньше, чем обычно бывает пальцев на руке.

По сообщению главы городской избирательной комиссии Валентина Горбунова, Мосгоризбирком пытался проверять информацию об имеющихся фактах вброса бюллетеней на ряде избирательных участков. Для этого даже были вызваны сотрудники прокуратуры. Но всё рассосалось...

В день голосования по всей Самаре наблюдателей и членов избирательных комиссий с совещательным голосом «неизвестные люди» допустили в помещения избирательных комиссий только после того, как там были опечатаны избирательные урны. Исполнительный директор ассоциации «В защиту прав избирателей "Голос"» Лилия Шибанова считает, что опечатывание урн неизвестно кем и неизвестно где должно может стать основанием для аннулирования результатов голосования в миллионной Самаре. Но и тут всё рассосалось...

Елена Кашина из «lifenews.ru» сообщила, что в избирательные списки одного из участков Петербурга не попало более 300 квартир многоэтажки, в результате чего в Выборгском районе Петербурга почти 1000 человек оказались лишены возможности проголосовать.

В том же Питере «Фонтанка» сообщает, что избирателей просто нет в списках на их участках. Люди подозревают, что это сделано специально - для того, чтобы воспрепятствовать голосованию, а высвободившиеся голоса «проголосовать» нужным образом, то есть за «ЕР». С самого утра сигналы об отсутствии в списках избирателей граждан поступили с участков: №866, №1608, №1836, №748, №54, № 1564, №1608, №757, №302, №622, №888, № 507, №604, № 216, №578, №1427, №1747, № 603, № 41, №1027, №1516, №№1212-1235, №1029, № 103, №123, 1695 и со многих других. Оцените масштаб афёры!

В пресловутой Чечне её лидер Рамзан Кадыров отметил, что голосование проходит при высокой явке избирателей. Мол, к 12:00, по словам председателя регионального избиркома Исмаила Байханова, «свои голоса отдали более 40% жителей республики», в такой формулировке передало сообщение РИА «Новости». Однако неизвестно кому отдали свои голоса жители Чечни, и неизвестно, что сделал с голосами тот, кому они их отдали - скорее всего, скопом пустил в поддержку «ЕР».

В аппарате полпреда президента РФ в СКФО подтвердили, что Чечня по состоянию на 10.00 показала, наряду с КБР, самую высокую явку среди регионов СКФО. Однако наблюдатели смогли зафиксировать, что «явка людей была довольно низкой». «В период примерно с девяти до половины десятого утра, на участок пришло всего три человека». Конечно! Зачем ходить на выборы, ведь голоса уже отданы...

Глава движения «Демократический выбор» Владимир Милов опубликовал в своем микроблоге данные закрытого экзит-пола «Единой России» по Владивостоку. На 15.00 распределение голосов оказалось следующим: КПРФ - 26%, ЕР - 23%, ЛДПР - 20%, СР - 19%, Яблоко - 7%.

Следом были опубликованы в СМИ первые данные из автоматической системы ГАС выборов. На 17:00 результаты таковы: КПРФ - 44,5 %, ЕР - 21,7 %, ЛДПР - 12,5 %, СР - 11,2 %, Яблоко - 7,1 %.

По данным russia-on.ru, в виртуальном голосовании «Вконтакте» голоса распределились так: КПРФ - 13,35 %, ЕР - 15,03 %, ЛДПР - 24,57 %, СР - 8,86 %, Яблоко - 8 %.

В день голосования Межрегиональная общественная организация «Социум» провела опрос избирателей при выходе с избирательных участков на территории Московской области. Опрос происходил на 250 избирательных участках в 57 населенных пунктах Московской области. Опрошено 73 029 респондента. По данным «Социум»: КПРФ - 35,02%, ЕР - 31,88%, СР - 16,39%, ЛДПР - 14,00%, «Правое дело» - 2,72%.

Данные от регионального канала Ярославля НТМ: КПРФ - 29%, ЕР - 23%, СР- 13%, ЛДПР - 13%, «Яблоко» - 10%. Корреспондент, сообщивший данные в эфире, пояснил: «Из моих знакомых и соседей НИКТО не был за "ЕдРо"».

...Ну, а потом вы все знаете, что случилось. Вдруг, откуда не возьмись, «Единой России» прилетели 50% голосов избирателей. Кому интересны подробности, можно посмотреть, как именно фальсифицировались выборы.

В день голосования русские националисты выступили с тем, что они отказываются признать законность выборов 4 декабря 2011 года в Государственную Думу Российской Федерации. По их мнению, уровень реальной поддержки народом «Единой России» не превышает 5%, а парламентское большинство ЕР получила за счёт махинаций.

Ну, и, в конце концов, на newsland.ru был проведён собственный Exit Poll. Вот его результаты: КПРФ - 65,19%, ЕР - 2,56%, СР - 6,21%, ЛДПР - 4,2%, «Яблоко» - 11,7%, «Правое дело» - 0,29%.

И именно эти результаты правильные. Эти рейтинги держались весь год. Многочисленные опросы показывались именно такие цифры. Но, конечно, только не те «опросы», которые проводили кремлёвские вскормыши.

Итак, итог. Банда мошенников и воров, как саму себя охарактеризовала ЕР, в большинстве своём уже не будучи у власти (срок полномочий депутатов кончился), путём махинаций с бюллетенями практически совершила в России государственный переворот. И неважно, что не совсем точно преступление, совершённое ЕР, ложится в канву юридического определения. Важно то, что последствия этого преступления - незаконный захват власти - ложатся как раз в русло тех статей УК РФ, которые регламентируют нарушения, осуществлённые против конституционного строя.

* * *

Конечно, кому-то материал может показаться жёстким. Однако последствия, вызванные ТАКИМ голосованием, оказались ещё жёстче. В Москву стянуты войска. И не просто так, а для того, чтобы карать тех, кто вышел на улицы городов воплощать своё конституционное право – выказывать недовольство неадекватностью выборов. Только в одной столице за три дня в демонстрациях поучаствовало более двадцати тысяч человек. Из них более трёх тысяч арестовано, покалечено и брошено в застенки.

Кто бы ни отдавал соответствующие приказы (а это линия МВД), он своими безграмотными репрессиями подставляет президента России Дмитрия Медведева. Президент любой страны – это, прежде всего, гарант конституции, он гарант для всего народа. И здесь те, кто пытается его конституционную обязанность разделись между партиями и на этом основании её уничтожить, просто ставят самого президента вне закона.

Последствия афёры ЕР уже негативно отразились на международном имидже Дмитрия Медведева. Ни Грызлову, а Дмитрию Анатольевичу будут высказывать своё «фи!» западные ревнители демократии. И такие попытки уже начались, вспомнить, хотя бы госпожу Клитон или того же МакКейна, который уже пригрозил российскому руководству «арабской весной».

А весна-то, несмотря на декабрь, в Москве реально начинается: и почки на деревьях набухли и местами распустились, и народ вышел на улицы. Где потом искать зачинщиков революции – господина Грызлова, волшебника Чурова, разномастных губернаторов и глав дармоедовских республик Кавказа?

Иван Орлов, источник: via-midgard.info 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка

28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.