Теракты как средство решения политических вопросов

12 сентября 2011 | Президент, Политика, Россия, Народ

Я в тот самый день, когда произошёл подрыв башен-близнецов, опубликовал свою статью. В ней я привёл свои доводы относительно того, что это был управляемый снос зданий, выданный властями за террористический акт. Тогда, в 2001 году только в первые 2 – 3 дня после события люди верили, что это всё-таки теракт. А потом, придя в себя от случившегося, под давлением фактов все нормальные люди поняли: «теракт» 11 сентября – это спланированная администрацией Буша террористическая акция против своего, американского народа и использованная для развязывания агрессии США против многочисленных стран мира.

Сейчас только поражённые практически не излечимой болезнью толерантности «мозги» некоторых биологических объектов, которых и людьми-то назвать нельзя, продолжают верить в версию правительства США. И тем самым они формируют благоприятную почву для того, чтобы устроители преступления 11 сентября остались безнаказанными.

Сегодня в Интернете и других СМИ достаточно информации, разоблачающей участие в преступлениях 11 сентября администрации президента США. Даже российский телеканал «Россия» в день десятилетия показал разоблачающий документальный фильм.

Недавно был показан американский документальный фильм, в котором подробно рассказано о том, что Буш-младший до своего президентства работал директором в компаниях Саудовской Аравии. Они и вложили в его избрание главные объёмы средств. Джордж Буш, со своей стороны, платил саудовским нефтяным компаниям выгодными нефтяными контрактами от США.

В этом же фильме было показано лицо президента Буша в тот момент, когда по его приказу управляемый подрыв зданий-близнецов был перевёрнут в «теракт». Буш ждал, какая будет реакция. И когда всё пошло по плану, Буш расслабился…

Кроме крупных инвесторов, которые выиграли в результате последовавших за подрывом событий, обнаружены заказчики и второго, более низкого уровня. К таким, например, относится финансист еврейского происхождения Лари Сильверстайн. Он владел зданиями. В июле он заплатил за аренду башен 3 млрд. долларов, а после подрыва он же получил компенсацию в 8 млрд. долларов. Чем не бизнес? Бизнес на крови.

Сейчас почти все, кто связан с этой трагедией, кто потерял в ней своих детей, мужей, жён, сынов, дочерей, убеждены, что лично Сильверстайн отдал приказ на подрыв башен. Его сообщниками были следующие деятели. Еврей Франк Лови в мае 2001 года в результате договора аренды получил полный контроль над розничными торговыми площадями под зданиями башен, что позволило ему беспрепятственно заложить взрывчатку в складских помещениях. А это Лови делать умел. Он был членом Бригад Голани, которые уничтожали гражданское палестинское население во время арабо-израильских войн.

Другой видный еврей, входящий в руководство Всемирного еврейского конгресса и Моссада Рональд Лаудер руководил приватизацией государственного комплекса ВТЦ. И ещё один еврей Кеннет Файнберг организовал фонд компенсаций жертвам ($7 миллиардов). Евреи из этого фонда уговорили 97% семей жертв взять деньги в обмен на соглашение не начинать криминальное расследование событий 11 сентября.

11 сентября 2001 года был праздник – еврейский новый год. Этот же праздник в 2011 году пришёлся на 7 сентября. По странному стечению обстоятельств именно в этот день произошёл теракт с хоккейной командой «Локомотив».

Но это не всё. Имеющийся комплекс данных полностью разоблачает администрацию президента США. Собранных доказательств достаточно, чтобы посадить на электрический стул всю администрацию Буша вместе с руководством Пентагона.

И после пошедших 10-ти лет после этой трагедии задача ныне живущих людей добиться суда над всеми организаторами и исполнителями подрыва башен-близнецов, управляемого сноса здания № 7, а также имитации покушения на Пентагон.

Безнаказанность этих актов приведёт к тому, что в будущем правительства разных стран будут повторять это зло снова и снова, в своих личных преступно-«политических» целях. А нам с вами впаривать о том, что преступные правительственные действия были, якобы, совершены малолетними преступниками, или хромыми бездомными, или вообще дикараями их самых дальних уголков человеческой цивилизации.

Сказанное мной уже воплощается. После терактов 11 сентября все, виновные в них, получили повышение. Причём их повысили до генералов уже к октябрю-ноябрю того же года. Абсолютно с той же точностью произошло и у нас на Манежке. В сети выложено множество фотографий с зачинщиками беспорядков, а это нашисты из армянской диаспоры и полицейские Москвы. Однако судят за митинг совершенно не тех, кто виновен. И более того полковник милиции осуществлявший координацию сил, которые «поджигали» Манежку и который за своим занятием запечатлён на многочисленных фотографиях, получил повышение.

Абсолютно то же можно сказать в отношении теракта в Норвегии, когда «террорист-одиночка» отрапортовал об окончании задания напрямую наверх – представителям власти. Когда в сети море фотографий и сканов его признания, что он был сионистом, а правительства всех стран упорно связывают его с русским подпольем.

То же можно сказать и о теракте в аэропорту «Домодедово», после которого никто не обвинён. А все раввины на следующий же день после теракта рассыпались откровенными интервью с рассказами, что каждого из них лично предупредили, чтобы они не летели на этом рейсе, и так, мол, каждый из раввинов остался жив.

Бессовестность властей разных стран растёт с каждым днём. В своём стремлении обеспечить себе власть любым способом правители почти всегда выбирают запрещённые способы, способы геноцида против народа той страны, в которой они правят. И это всё потому, что народы стран из-за всё той же смертельной болезни толерантности пустили себе в правители сионистов. Забыв о Троянском Коне. Вот эти кони и топчут теперь заболевшие толерантностью страны и народы…

Иван Орлов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Нина

» цитировать

Что можно добавить к правдивому высказыванию выше, только то, что гнать всех евреев с нашей планеты к их хозяевам. Видно у них на генетическом уровне отпечатано - убивать.

      

 Комментарий #2

HalidaHamid

» цитировать

Они же, сионисты стравливают коренные народы и мусульман с православными (если еще остались среди высшего состава РПЦ русские,вопрос) России и в мутной воде ловят свою золотую рыбку.

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.