Образцовый район. Депутат Юдаков дело знает!

6 августа 2011 | Президент, Политика, Россия, Народ

На фото (слева направо): Евгений Тепляков, Анатолий Лютенко и Сергей Юдаков.



Фото-отчёт: Встреча С.В. Юдакова с партийным активом района (Б. Долгих)

47 фото.



Уважаемая редакция!

Газета «Президент» смело и квалифицированно поднимает глобальные и всероссийские проблемы. А между тем нам было бы интересно знать, как нынешняя власть работает с гражданами, которые её избирали. В Московской области депутаты вообще чем-нибудь занимаются? Или только коммунистам в советское время было дело до всего?

Светлана Степанова

 

Во-первых, и сегодня немало депутатов из числа коммунистов. А во-вторых, не только коммунисты занимаются делами граждан. И отчитываются перед избирателями по полной программе!

21 июля в большом зале культурно-спортивного комплекса «Лотошино» в Волоколамском районе Московской области состоялось собрание партийного актива Лотошинского районного отделения партии «Единая Россия», представителей общественных организаций и трудовых коллективов Лотошинского муниципального района. 

Открыл и вёл собрание глава Лотошинского муниципального района Анатолий Анатольевич Лютенко. Для участия в работе собрания в район приехал первый заместитель Председателя Московской областной Думы, первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения Партии «Единая Россия», ответственный организатор Московского областного координационного Совета «Общероссийского народного фронта». Сергей Викторович Юдаков. Вот что сразу же отметил А. Лютенко:

- Начиная с 2007 года, всё это время как Сергей Викторович представляет наш район в Московской областной Думе, он всегда твёрдо отстаивал его интересы. Причём, не различая большие и малые задачи.

Так оно и есть. Взглянув на перечень выполненных депутатом наказов, можно найти виды помощи на миллионы рублей, а можно - и выполненный наказ в виде приобретения спортивных мячей.

Благодаря его заботам, были изысканы из областного бюджета средства на ремонт крыши Ушаковской средней школы, а в других - отремонтированы системы отопления и вставлены новые окна. Благодаря депутату Сергею Юдакову для лотошинских школ были приобретены интерактивные доски. В районном доме детского творчества появились компьютеры и ксерокс, в Савостинском СДК – сельском доме культуры - заменены оконные рамы. А сейчас клуб готовится к проведению капитального ремонта, уже выделены средства на проектно-сметную документацию. При активной поддержке депутата началось финансирование на завершение капитального ремонта центральной районной больницы, детского сада «Родничок», что в микрорайоне Лотошино.

Сергей Викторович обрисовал экономическое состояние области. По его словам, оно внушает оптимизм, и самые трудные времена, похоже, позади. Налицо рост доходов в консолидированный бюджет, уменьшился государственный долг Московской области. Он на сегодня составляет менее 50 процентов от доходной части. Для сравнения, у Москвы такой же показатель составляет более 60 процентов.

Вот как Юдаков остановился на предстоящих выборах:

-Не будем отрицать, что у некоторой части населения присутствует недоверие к деятельности властных структур, наблюдается отсутствие социального оптимизма. Одной из причин этому я вижу недостаточную нашу с вами активность по разъяснению населению, что было сделано, что делается. А делается действительно немало! Поэтому нам необходимо активнее работать с той частью электората, который вообще отказывается участвовать в выборах.

Говоря об основных направлениях своей деятельности в случае избрания депутатом на предстоящих выборах, Юдаков назвал модернизацию здравоохранения и образования.

Что касается непосредственно Лотошинского муниципального района, то свою деятельность именно здесь сам Сергей Викторович оценивает следующим образом:

- Из всего, с чем ко мне обращались жители района, я выполнил 75 процентов. Всегда следую принципу - если есть нужда, то надо обязательно помогать. Но нередко люди обращаются с просьбами, которые заведомо невыполнимы. Это тоже надо трезво оценивать.

Участники собрания партийного актива приняли резолюцию, в которой поддержали курс и деятельность председателя правительства Российской Федерации, председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимира Путина, полагая, что его действия направлены на стабилизацию социально-экономического развития страны, укрепление её обороноспособности, консолидацию сил гражданского общества.

Марина Баркалей


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

кривова валентина васильевна

» цитировать

Говорить хорошо,я обратилась с просьбой помочь мне,на что Ваш заместитель Антон Федорович,тоже меня отправил по инстанциям ,а плохо передвигаюсь,не могу добиться ни операции,ни инвалидности,не живу а просто существую не работаю,денег нет ни на лекарства ни на операцию платнуесли можете оплатите операцию на позвоночнике,где бесплатная медецина,где помощь людям,где справедливость?   ПОМОГИТЕ.

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.