Цель африканских войн – утопить Европу в мигрантах

4 апреля 2011 | Президент, Политика, Народ

Историки уже расшифровали часть гитлеровской головоломки, в которой самым непонятным было то, почему Гитлера финансировал еврейский сионистский капитал. Но послевоенная действительность сама предоставила ответ в духе обычного детектива: ищи, кому это выгодно. Выгоду из Второй мировой войны поимел сионизм, а выразилась она в том, что было создано сионистское государство Израиль. Евреев заставили мигрировать на «свою» «историческую» «родину» путём развязывания войны. Чем агрессивнее вели себя гитлеровцы, тем быстрее заселялся Израиль.

Аналогичная ситуация сложилась в последние годы в Европе. Мировой капитал, назовём так силы, которые стоят за спинами диктаторов, которые приводят на американское президентство неамериканских афроамериканцев (Обама не гражданин США), которые финансируют Аль-Кайеду, оторые выращивают наркотики в Афганистане и эшелонами их перебрасывают в Европу и США. Так вот, мировой капитал затеял очередное крупномасштабное переселение отсталых народов на территории развитых стран. Но Европа раскусила этот манёвр и стала буквально «на дыбы» против мигрантов всех мастей (см. материалы: «Европейцы выступают мощно против иммиграции» и «Европа избавляется от чеченцев»).

Однако этот процесс шёл невысокими темпами, и для того чтобы подстегнуть его, сначала банкиры ограбили африканских лидеров, буквально отняв у них их же собственные сбережения. Об этом мы писали в материале «Кто зажигает революции». А потом мировой капитал развязал несколько африканских войн. Волны новых иммигрантов буквально захлестнули южные европейские страны.

29 марта жители итальянского острова Лампедуза выступили против небывалого наплыва нелегальных иммигрантов из Северной Африки. По информации газеты «Коррьере делла сера», местное население Лампедузы близко к бунту. Поводом для протестов итальянцев стали беспорядки и грабежи, устроенные мигрантами.

Вот как описывает эти события Артем Ивановский в своём материале. Рыбаки заблокировали вход в гавань, чтобы пресечь доставку новых судов с нелегалами. Акции протеста прошли и на суше. Жители острова перекрыли доступ в порт в отчаянной попытке воспрепятствовать прибытию новых партий мигрантов, но их усилия были тщетны. Нельзя исключать перерастания акций протеста в межэтнические столкновения.

Итальянские власти предпринимают спешные меры. Предполагается вывезти с Лампедузы «излишек» нелегалов и расселить их в лагерях беженцев на территории материковой Италии. Но еще до принятия этих мер стало очевидно, что таким способом решить проблему невозможно. Пытаясь снизить накал страстей, власти объявили, что к острову Лампедуза прибудет грузовой корабль, который возьмет на борт 500 иммигрантов и перевезет их в другой итальянский город – Таранто. Однако ежесуточно на острове появляются около двух тысяч новых нелегалов. Перемещать их дальше по Италии весьма рискованно, так как лагеря мигрантов могут стать рассадниками криминала, исламского экстремизма и еще более накалить и без того напряженную внутриполитическую обстановку в стране.

Первоначально власти пытались сохранить «демократическое лицо», делая вид, что принимают беженцев с распростертыми объятиями в полном соответствии с доктриной европейского мультикультурализма.

Напомним, что 18 марта в Риме прошла встреча министров иностранных дел Италии и Туниса, на которой руководители внешнеполитических ведомств двух стран обсуждали проблему колоссальной иммиграции в страны ЕС. Тунис пообещал остановить поток беженцев в Италию и усилить контроль за морскими границами в обмен на образовательные программы и кредит в 150 миллионов евро. Италии пришлось принять эти условия. «Мы предлагаем всем репатриантам помощь. Каждый, кто решит вернуться в Тунис, получит дотацию от итальянского правительства, достаточную для того, чтобы, к примеру, начать свой малый бизнес», – пообещал глава итальянского МИД Франко Фраттини.

Обратите внимание: идёт тот же процесс, что и в России с кавказцами. Жители Кавказа изначально не приучены к созидательному труду, но отдельные персонажи, типа Александра Хлопонина, насильно и за русский счёт переселяют их в регионы России, также выплачивая дотации. Зачем? Если человек у себя на родине не смог создать ничего путного, то в условия конкуренции более высокого интеллектуального уровня этот же человек будет способен только на то, чтобы участвовать в разнообразных бандах.

Так случилось и в Европе – уже 21 марта Италия призвала европейских партнеров взять на себя большие обязательства по приему беженцев из Северной Африки. Вопрос о мигрантах был даже вынесен на рассмотрение в Страсбурге. «Еврокомиссия надеется, что страны ЕС проявят солидарность и согласятся на прием беженцев», – с таким призывом выступило ведомство Жозе Мануэля Баррозу.

Министерство внутренних дел ФРГ заявило, что Германия на такой шаг не пойдет. Берлин планирует только поддерживать население североафриканских стран, выделив в качестве гуманитарной помощи 5 миллионов евро. Нам остаётся только посетовать на то, скольким германцам могла бы была бы быть оказана реальная помощь, скольких больных германцев можно было бы вылечить на эти деньги, скольким германским детям можно было бы оказать помощь. Но нет, деньги, оторванные от собственного народа, щедро подарены потенциальному врагу.

Реакция Великобритании оказалась более здоровой. В городе Лутон в 50 километрах к северу от Лондона прошла крупнейшая антииммигрантская акция протеста «Лиги английской обороны». Протестующие англичане требовали остановить рост экстремизма в мусульманской среде на территории Великобритании и скандировали антимусульманские лозунги.

Ещё более здоровое отношение к прибывающим из Африки массам мигрантов выразили во Франции. На прошедших 27 марта региональных выборах в тройке лидеров оказался ультраправый «Национальный фронт». Примечательно, что за две недели до выборов его лидер Марин Ле Пен предприняла агитационную поездку на Лампедузу. Посетив местный центр содержания мигрантов, она раскритиковала политику ЕС в отношении потока нелегальной иммиграции, который хлынул в этот регион вслед за государственным переворотом в Тунисе. Более того, сделала предупреждение на тему «сегодня – Лампедуза, завтра – Европа»: «Остров Лампедуза – и это совершенно очевидно – является жертвой тысяч иностранцев, возможно, завтра – сотен тысяч иностранцев и даже больше. При этом надо понимать, что остров является воротами в Европу». Далее Марин Ле Пен заявила о том, что Франция в опасности: «Поскольку в нашей стране живет много иностранцев, я приехала сюда как французский политический деятель, чтобы привлечь внимание лидеров моей страны к тому, что нам необходимо заключить соглашения среди стран, чтобы исправить эту ситуацию, потому что я думаю, 70 процентов мигрантов, прибывающих на Лампедузу, хотят попасть во Францию».

На начальном этапе политических потрясений в Северной Африке все происходящее приветствовалось и в Европе, и в США. Так, события в Тунисе получили почти поэтическое наименование «жасминовой революции». А мигрантов на той же Лампедузе встречали в лучших традициях европейского либерализма, как «политические жертвы авторитарных режимов». По мере прогрессирующего роста их числа менялось и восприятие событий.

Поскольку политики, в отличие от жителей Лампедузы, соображали медленнее, «разъяснительную работу» приходилось вести их коллегам из стран, оказавшихся первыми жертвами. 9 марта министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман встретился в Риме со спикером итальянского парламента Джанфранко Фини и министром внутренних дел Роберто Марони. В ходе встреч глава израильского внешнеполитического ведомства разъяснил позицию миграционной оккупации Европы и посоветовал уже захлёбывающимся странам «снять розовые очки и взглянуть на происходящее более реалистично, без романтического флера». Авигдор Либерман также напророчил: если реакция Запада на ближневосточные события окажется ошибочной, то государства Европы в скором времени будут наводнены беженцами.

Еще в начале февраля представители всех 27 государств ЕС обсуждали план контроля над притоком мигрантов. Итоговое заявление выглядело следующим образом: «Сегодня главным пунктом проникновения в Европу мигрантов, ищущих лучшей жизни, является граница между Грецией и Турцией. В прошлом году на границе между Грецией и Турцией в период между июлем и сентябрем были перехвачены 80 процентов из 34 тысяч нелегальных иммигрантов. Существуют опасения, что бурные политические события в Северной Африке приведут к появлению новых маршрутов и новых путей проникновения мигрантов в Европу».

Но стремительность развития событий заставила резко сменить тон официальных заявлений. 21 февраля официальный представитель еврокомиссара по внутренним делам Мишель Серсон объявила, что количество беженцев в Европу из стран Северной Африки, где не прекращаются массовые волнения, может достичь угрожающих размеров. «Мы в высшей степени обеспокоены эскалацией напряженности в Северной Африке», – подчеркнула Серсон.

20 марта министры внутренних дел шести средиземноморских стран Евросоюза – Италии, Кипра, Франции, Греции, Мальты и Испании – провели в Риме заседание, на котором согласовали ряд предложений по разрешению этой проблемы. «Эта чрезвычайная гуманитарная ситуация грозит высадкой на наших берегах от 200 до 300 тысяч беженцев, Бремя разрешения такой чрезвычайной ситуации не должно ложиться на плечи только наших стран», – заявил министр внутренних дел Италии Роберто Марони.

Еще более мрачный прогноз сделал министр обороны Италии Игнацио Ла Русса: «Мы можем противостоять ситуации, но не долго. Исход из Африки будет поистине библейским: 2,5 миллиона беженцев могут прибыть на континент». Действительно, поток нелегалов, помимо Италии и Франции, захлестывает Грецию.

25 марта глава Комитета по правам человека Димитрис Христопулос признал, что ситуация быстро накаляется: «Конечно, их слишком много. Мы должны что-то предпринимать, греческое государство должно что-то делать. В противном случае существующие проблемы разделения в обществе, которые никак не связаны с миграцией, будут лишь усиливаться». Десятки тысяч мигрантов прибывают в Грецию каждый год и без североафриканских революций. Большинство из них намерены переехать в другие государства, чаще всего во Францию или Германию, и используют Грецию как перевалочный пункт. Тем не менее, многие остаются. Однако страна не в состоянии справиться с потоком мигрантов, и некоторые политики уже называют ситуацию катастрофической.

И, наконец, не дожидаясь катастрофических последствий для Италии, её власти предупредили о возможном принудительном возвращении беженцев из Северной Африки на их родину. По словам министра внутренних дел страны Роберто Марони, их поток не ослабевает. «Если в ближайшие дни не поступит конкретных сигналов, мы приступим к принудительному возвращению беженцев», – добавил министр.

После того как целый ряд европейских лидеров признали провал политики мультикультурализма, иной альтернативы у Европы нет. В этой связи стоит ли России повторять ошибки Европы и навязывать в России – мононациональной стране, где основным народом является русский народ, – разрушительную идею мультикультурализма?

Уля Игнатова


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.