Теракт в Домодедово явился следствием «чуда»

30 января 2011 | Политика, Россия, Происшествия, Сообщения о преступлениях
Теракт в Домодедово явился следствием «чуда»24 января в московском аэропорту Домодедово произошла страшная трагедия. 29 января власти отчитались о раскрытии этого теракта. Но, странное дело, почему-то мало кто верит этому сообщению властей.

И почва для недоверий есть. Следователи долгое время не могли определиться в исполнителе. То он кавказец, то украинец, то араб, то вообще неизвестно кто. То, по мнению следствия, несколько взрывов связаны между собой, то не связаны…

Но тем временем на самый главный «кому был выгоден теракт?» никто из правоохранителей так и не ответил. Никто из террористических организаций не взял на себя ответственность за теракт. А эксперты, рассуждая об этом событии, в качестве основной версии заинтересованности видят далеко не Кавказа. Они видят причиной теракта события, связанные с приездом президента России Дмитрия Медведева в Палестину и объявление официальной поддержки этому государству.

Газета «Президент» сразу же, в день события опубликовала статью, в которой было высказано это предположение: «Профессиональная обязанность заставляет на какое-то время отрешиться от клокочущего сгустка чувств и размышлять относительно бесстрастно. Журналист от имени общества обязан задавать вопросы и пытаться на них отвечать даже в таких трагических случаях. Не надо было ему открывать границу с Израилем, делать безвизовую границу с этой страной, традиционно экспортирующей терроризм, и при этом заявлять, что Палестина имеет право на свою государственность. Может быть месть Израиля. Может. И этого нельзя исключать».

Повторение этой публикации на других порталах неожиданно столкнулось с трудностями. В частности, такой уважаемый новостной сайт как «newsland» буквально «замылил» публикацию – она пропала без ответа, без привета. Её не было ни в числе опубликованных, ни в числе отвергнутых.

Сегодня, когда, повторимся, виновные в теракте в Домодедово в очередной раз уже определены, мы вернёмся к первоначальной версии – поскольку она за это время «обросла» многими доказательствами и интересными фактами. Много интересных совпадений собрал автор статьи http://martinis09.livejournal.com/221815.html . Мы рассмотрим некоторые из них.

Нам всем внушили, что в «стандартных» террористических атаках «мусульманских фундаменталистов» в качестве смертника используют «мурзилку», которого до этого накачивали информационно, идеологически, психологически, и, зачастую, используя психотропные препараты. Такого человека выискивают в социально неустроенной среде из тех регионов, где нет надежды на будущее.

Кто оплачивает теракты на территории, где пролегает единственный путь для газопровода Набукко, который позволяет соединить месторождения Туркменистана, Казахстана, Чечни, а в случае успешного «демократического переворота», и Ирана, и пустить его в обход России – тоже понятно. Жить этому проекту потенциально остается совсем немного – до момента пуска Южного потока – далее перспективы Набукко равны нулю. Недаром сейчас вокруг началась истерические попытки хоть как-то его пропихнуть – вплоть до предложения о слияния обоих трубопроводов. На что российская сторона ответила отказом – за неделю до теракта.

Кто участвует в разработке операций – кто «решает вопросы» и «чертит схемы»? Понятно, что это не «люди из сакли» – сегодня такие террористические акции разрабатывают профессиональные кукловоды из спецслужб. Мы все прекрасно помним, как диктор одного американского телеканала уверено читала заранее подготовленный для неё текст об уже состоявшемся разрушении небоскрёба – на фоне ещё стоящего именно этого здания. И всем стало понятно: кто готовил ей текст, то и взорвал американские башни-близнецы.

Но что руководит этими кукловодами террористов? Будучи в быту совершенно обычными людьми – приходя домой со службы, они целуют своих жен и рассказывают детям на ночь сказки, – но что они чувствуют, после того, как узнают из новостей о количестве жертв запланированных ими злодеяний? Что руководит их «холодной головой»? Чувствуют ли они, как сжимается их «горячее сердце»? Дрожат ли у них «чистые руки»? Как сделать так, чтобы они не дрожали, сердце не сжимали спазмы, а голова не болела?

Для того чтобы ничего не болело, нужно иметь твердое убеждение в своей правоте. Такое убеждение может поддерживать только ощущение избранности и вера – фанатичная и беспощадная…

Но какая именно это вера? На этот вопрос позволяют получить некоторые ответы совпадения, подмеченные аналитиками. Так, 1-е (совпадение) состоит в том, что 26 января 2010 года Дмитрий Медведев обсудил на встрече с главой Палестинской автономии Махмудом Аббасом в Сочи возобновление палестино-израильских переговоров и возможность оказания помощи палестинцам в становлении государственных институтов. В ответ на это 8 февраля 2010 года Глава Политбюро правящего в секторе Газа движения «Хамас» Халед Машааль прибыл в Москву с официальным визитом. Из аэропорта Машааль и сопровождающие его лица направились в МИД России на переговоры с министром иностранных дел Сергеем Лавровым. А 29 марта 2010 года состоялся взрыв в вагоне метро на станции «Лубянка». 25 человек погибли. Чуть позже – второй взрыв на станции «Парк культуры». 12 человек погибли. Всего при двух терактах пострадали 134 человека, из них 39 погибли.

И что особенно интересно: после сообщений о теракте в Московском метро, депутат и раввин Михаэль Бен-Ари заявил: «Тот, кто с почетом принимает делегацию ХАМАСа в Кремле, не может жаловаться на террор, так как признал его легитимным методом решения проблем». Это фактическое признание оставлено Кремлём без ответа – раввин продолжает существовать.

Следующее, 2-е (совпадение). 18 января 2011 года Дмитрий Медведев повторил кивок в сторону Палестины. В Иерихоне он признал, что палестинцы имеют право на собственное государство со столицей в Восточном Иерусалиме и подчеркнул, что Израиль должен прекратить строительство поселений на западном берегу реки Иордан и в Восточном Иерусалиме. Медведев дал понять, что Москва выступает за создание палестинского государства в границах 1967 года. Это позволит другим мировым державам последовать этому примеру. Ожидается, что по этому пути пойдут все латиноамериканские страны, Испания, Франция, а за ними – все страны ЕС. Ответ не замедлил себя ждать – 24 января 2011 года в московском аэропорту Домодедово произошел теракт. Погибли 35 человек, 110 госпитализированы. Взрывное устройство было изготовлено на основе пластита.

А теперь расскажем о некоторых чудесах, случившимися с последователями иудаизма в день теракта и за день до него. «…24 января Главный раввин Херсона и Херсонской области Йосеф-Ицхак Вольф должен был прилететь в Москву. Раввин приобрел билеты на рейс из Одессы, который приземлился в Домодедово в 16 часов. Именно этим самолетом и прилетела в столицу России драматург Анна Яблонская, погибшая в 16:32 от взрыва террориста. Но за сутки до вылета ему позвонил его старший брат Авраам Вольф – главный раввин Одессы и Юга Украины, и буквально упросил его сдать билет, не лететь в Москву из Одессы, а сделать пересадку в Киеве. Раввин Йосеф-Ицхак Вольф послушался брата, сдал билет и выехал вечером 23 января поездом в Киев, а уже оттуда вылетел в Москву другим рейсом, который прибыл в Москву через полтора часа после теракта. «Это было самое настоящее чудо, сотворенное Всевышним. Я должен был оказаться в эпицентре взрыва – вместе с той погибшей женщиной из Одессы. У брата Авраама просто не было слов, когда он услышал о теракте и моем спасении», – сказал раввин Херсона. Братья Вольфы относятся к хасидскому движению ХАБАД; они оба являются израильтянами, хорошо освоившими русский язык…»

Точно такое же чудо состоялось и в случае с крушением американских небоскрёбов. И признались в этом израильские СМИ: «Израильтян предупредили о терактах. Израильская компания по передаче текстовых сообщений Одиго, призналась, что двое из её сотрудников получили СМСки, предупреждающие их о терактах за 2 часа до того, как первый самолёт врезался в башню ВТЦ («Odigo saya workers were warned of attack», Haaretz, 26.09.2001 г.). Интересен тот факт, что из 4 тысяч израильских евреев, работавших в ВТЦ, никто не погиб в тот день)…».

«Один из свидетелей рассказал, что незадолго до взрыва по аэропорту бродили подозрительные мужчины странного вида: бородатые, с «какими-то непонятными косичками и с шапочками». Другой очевидец сообщил: – Он взорвался у меня на глазах, – рассказал свидетель по имени Артем. – Мужчина в черной куртке, черной шапочке – больше ничего запомнить не успел. Он вышел из зоны досмотра и разлетелся на куски». Несмотря на московские пробки, «группа из пяти добровольцев московского филиала израильской организации ЗАКА (поиск и спасение пострадавших в терактах, авариях и природных катаклизмах) прибыла в аэропорт Домодедово вскоре после теракта. Как отметил… глава представительства ЗАКА в России раввин Шая Дейч, они собирались помочь работе спасателей, а также содействовать пострадавшим израильтянам, если таковые найдутся…» Но среди пострадавших израильтян опять не нашлось – успели предупредить всех.

А теперь обратимся к безопасности объектов. Кто устанавливал режим безопасности в Домодедово? «Случайно» «совпало» так, что это оказалась израильская охранная фирма ICTS. Она занималась «безопасностью» в аэропорте Домодедово. В этом контексте интересно привести такую справку: все аэропорты, откуда 9/11 вылетели самолеты с террористами, обслуживались одной компанией с израильскими владельцами.

Вспомним, что с той же израильской компанией, которая охраняла аэропорт Домодедово, случилась странная история с провозом бомбы в ботинке: «Частная компания по безопасности ICTS, принадлежащая израильтянину Эзре Харель, зарегистрированная в Нидерландах, была нанята в аэропорту Шарль де Голль для проверки пассажиров, садящихся в американские самолеты. Большинство персонала являются отставными офицерами Shin Bet (Шерут Битахон с иврит. Служба Безопасности). Компания занимается безопасностью в Логане – аэропорте Бостона, где самолет American Airlines приземлился с пассажиром Ричардом Рейдом». Главное: ICTS были предупреждены, что этот человек опасен, но все равно позволили ему вылететь из Тель-Авива в Париж...

Известно, что ICTS участвует в шпионаже против США в пользу Израиля: «Член Совета директоров ICTS, генерал майор Амос Лапидот, бывший командир израильских ВВС, полковник ВВС Израиля Авием Селла, работающий под прикрытием Генерального консульства Израиля в Нью-Йорке и Рафаил Эйтан, глава LAKAM (израильская военная техническая разведка), приняли предложение офицера разведки ВМФ США Джонатана Полларда шпионить в пользу Израиля». Интересно, что шпионскую израильскую компанию российские власти беспрепятственно допустили к такому важному стратегическому объекту как аэропорт Домодедово. В очередной раз встаёт вопрос: это коррупция или предательство в российских спецслужбах?

Следующее совпадение: европейский офис израильской компании ICTS расположен по адресу: ICTS Europe Systems, Tavistock House, 4th Floor, Tavistock Square, London, WC1H 9LG, United Kingdom. Как известно, у профессионально подготовленных терактов есть сопровождающие, кто должен оценить эффект. Кто же это? Спонсор компании – проект Наббуко…

Итак, резюме: Россия захотела признать государство Палестина? Получайте! Своих израильских Б-г предупредил…

И напоследок несколько откровений. «…Израильтяне же – настоящие мужчины, они мужественны и готовы на любые зверства без всякого сюсюканья; для них не существует морали: и это прекрасно», – А. Носик (Беслан, Эхо Москвы, 03 Сентября 2004 г. 20:10 – 21:00, ведущий М. Ганапольский). «Я люблю, когда гибнут мои враги... Арабы Газы – вообще арабы – сами выбрали свою судьбу. Хамас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пришел к власти демократическим путем, политические цели исламистов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отвечают чаяниям большинства арабского населения. И цели эти неоднократно назывались и они просты: повторение Катастрофы, ликвидация государства Израиль и физическое уничтожение еврейского народа. «Труп врага хорошо пахнет» («Optime olere occisum hostem») – говорили наши старинные враги древние Римляне. Великолепный, райский аромат исходит последнее время из Газы», – А. Шмулевич. «А так сладки, так свежи были розы, преподнесённые Медведеву главным «палестинцем», так одурманивающе пахли еврейской кровью!» – Из комментариев на сайте «7.40», 25-01-2011, 17:57.

Духовный лидер партии ШАС раввин Овадия Йосеф недавно выступил с традиционной субботней проповедью: «Гои были созданы Богом с тем, чтобы обслуживать евреев в субботний день. Эта единственная причина, по которой Бог допустил их появление на свет. Гоям нет места в этом мире, если они не служат евреям».

Что стоит таким овадиям взорвать американские небоскрёбы или российский аэропорт, предварительно «чудесно» предупредив своих?

Иван Орлов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…