Кто заказал Светлану Левашову?

17 ноября 2010 | Новости
Во Франции убита супруга известного радиофизика.

Кто заказал Светлану Левашову?В российском Интернете появилось сообщение, что 13 ноября во Франции убита Светлана Левашова – супруга академика Николая Левашова. Наши корреспонденты в этой стране не смогли подтвердить данную информацию. Французская пресса, как, впрочем, и российская, оказалась глухой к этой трагедии.

С Николаем Левашовым наша газета опубликовала два интервью: «Антироссийский антициклон» и «Антироссийский антициклон-2» («Президент», № 12 и № 17 за 2010 г.). Академик изложил и аргументировал свою версию летнего апокалипсиса в России: аномальная жара – искусственного происхождения.

Климатическое оружие существует и оказывает влияние на погодные явления на Земном шаре. Наиболее известна американская система HAARP, но подобные разработки есть и у нас. В частности, жару, что установилась в европейской части России этим летом, сбили из оружия «возмездия», объяснял академик Левашов. Об интересе к этой теме говорит огромная читательская почта, в которой мы обнаружили неожиданный интерес к этой теме и поддержку.

Сам академик уверен, что его верного друга и соратницу хладнокровно убили враги. На своем сайте Николай Левашов счел необходимым заявить: «Я обладаю достаточными способностями и возможностями для того, чтобы найти виновных, и уже точно знаю, кто является заказчиком и исполнителем убийства Светланы. Эти люди будут наказаны в полном соответствии со всем, что они совершили. И от этого наказания их не спасёт никто и ничто: ни наивная ложь в Интернете, ни бункеры, ни охрана. Каждый из них ответит, каждый! И получит за всё, что наработал в этом воплощении, не больше, но и не меньше…»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Надежда

» цитировать

Убили исключительного, редкостно талантливого Писателя, Творца, Берегиню. Удивительно светлого человека. Тебе мои стихи, Светлана!

"Светлана…

излучающая Свет, и Берегиня Сердца и Дариня,

сквозь лики фресок льющийся поток Добра…

и Сила…  и Тепло… и Слово…

И образ Сада тысячью картин – прекрасных обликов Живого – Твой Дар и Труд,

через Твои глаза для нас, живущих, остаётся… Долина Магов… Дети Солнца…

Ты не ушла.

И, «Откровение» открыв, я даже в этот тяжкий миг Твою поддержку ощущаю…

Присутствие Миров Без Края, понимаю…

Вселенных Музыку…

Чем проводить Тебя?

Не знаю… поклоном низким, может быть?

Светлана, озаряющая мир…

Уходят люди, Память Сердца остаётся."

      

 Комментарий #2

Антон

» цитировать

http://levashov.info/svetlana.html

 

Узнав о несчастье, душа встрепенулась:
За что же? Как так же? Ведь всё.. позади?
Это наша нечисть, как голь, извернулась?
Быть может, не поздно всё отменить?...

* * *
Я лично не знаю всех пРАвил и Конов,
Как Жизнь течёт на Мидгард-Земле?
Не стану настаивать на воскрешении срочном
Женщины-воина, сопротивлявшейся тьме.

Но в одном я уверен, я знаю точно:
Дело Светланы даром не пропадёт.
Ежели все мы сплотимся прочно -
День Сварога на Мидгард придёт!

      

 Комментарий #3

Андрей

» цитировать
Ужасное событие. Как у людей только руки поднимаются? Пусть преступникам воздастся сполна!
      

 Комментарий #4

Марина Мартынова

» цитировать

Не знаю, что там у паразитов вместо сердца, но им не выдержать света, зажженного Светланой.
А всем надо задуматься, почему лучшие люди нами так плохо защищены. С чем же Мир останется в итоге, раз мы позволяем убивать наших истинных лидеров?

      

 Комментарий #5

Антон

» цитировать
Паразиты считают, что им все сходит с рук. Напрасно они так думают... 
      

 Комментарий #6

Любовь

» цитировать
Вопреки желанию паразитов, гибель Светланы только приблизит возрождение России, как и вся ее короткая, яркая и героическая жизнь. Вечная память тебе Светлая!
      

 Комментарий #7

Андрей

» цитировать
Ну что ж, палачи, ваши планы известны
Ваш плач и стенанья теперь не уместны
Пророчество древних сбыться готово
Апокалипсис грядет для вас скоро
Под вашей плетью мы стали сильнее
МЫ ЖИВЫ и дышим всем бедам назло
От лжи беспросветной мы только умнее
Бессильно теперь абсолютное зло!
      

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Далее
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
27 января 2016 Путин: изымать имущество коррупционеров в доход государства
25 января 2016 Путин одобрил протокол к соглашению о косвенных налогах на Байконур
21 декабря 2015 СМИ США: Путин – сильная личность
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Порошенко признался в геноциде

Председатель правительства России
05 июня 2015 Минобрнауки выступило против переноса начала учебного года
17 мая 2015 Исламисты хотят убить королеву Британии
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Вячеслав Володин

Первый заместитель руководителя
администрации президента России

Иванов: западные СМИ дискредитируют оппонентов

24 мая 2015 || Клеветническая кампания против президента РФ Владимира Путина, которую ведут ряд западных СМИ, не сработает. Такое мнение в интервью телеканалу Russia Today выразил глава администрации Кремля Сергей Иванов. По его словам, в первую очередь речь идет о некоторых американских и британских газетах, где публикуются материалы якобы о коррумпированности окружения российского лидера, пишет newsru.com.

Руководитель администрации президента России рассказал, что читает прессу США и Великобритании уже как минимум 30 лет.

«В последние пару лет я обратил внимание, что в СМИ в целом начался процесс дискредитации и внесения оппонентов в "черные списки". В первую очередь, это касается американских и британских газет, к которым я долгое время относился с уважением», - сказал Иванов.

Он добавил, что "все клеветнические заявления в наш адрес преследуют одну и ту же цель: внушить россиянам, что российские правящие круги неправы". "Я совершенно уверен, что этот план не сработает. Вот и все", - сказал представитель Кремля, указав, что люди из окружения главы государства, упоминаемые американскими и британскими журналистами, как правило, являются уроженцами Санкт-Петербурга и выходцами из КГБ.

Иванов добавил, что сам он является "очень удачным примером": родился в Северной столице, познакомился с Путиным 40 лет назад и 25 лет прослужил в КГБ.

«Суть в том, что если есть какие-либо обвинения лично в мой адрес, пусть их озвучат: в чем именно заключается моя коррумпированность, где мои огромные доходы, где мои дома в США или Великобритании? Ведь такие вещи легко доказать», - сказал Иванов.

Среди окружения Путина он выделил министра иностранных дел Сергея Лаврова, главу Минобороны Сергея Шойгу, директора ФСБ Александра Бортникова и советника президента по национальной безопасности Николая Патрушева. Глава администрация Кремля заявил, что готов поручиться за этих людей.

«Я знаю их много лет, как и президента Путина», - сказал он.

Иванов предположил, что клеветническая кампания связана с украинским кризисом.

«Они недовольны происходящим на Украине, хотя подчеркну, что не мы это начали - мы лишь отреагировали на то, что начала другая сторона. По логике, причина именно в этом. В суды мы обращаться не будем, так как это бесполезно. Подумайте об этом и сделайте свои выводы», - сказал собеседник RT.

Информационный навал, которым промышляют западные СМИ, показывает то, что эти СМИ питаются с руки западных спецслужб. Именно по заданию последних западные журналисты топчутся на Интернет-площадках, толлят разнообразные обсуждения и пытаются в каждом комментарии очернить российскую власть.

Иван Орлов

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…