МИНИСТЕРСТВО РУСОФОБСКОЙ КУЛЬТУРЫ РОССИИ

30 апреля 2019 | Новости » Культура

 

МИНИСТЕРСТВО РУСОФОБСКОЙ КУЛЬТУРЫ РОССИИ

     29 апреля 2019 года поздно вечером жители Москвы с замиранием сердца и с восторгом ожидали репетиции традиционного парада в честь Дня Победы. По случаю чего практически вся центральная часть города была перекрыта и был ограничен проезд в московском городском транспорте.

     И мало кто догадывался о том, что в то же самое время уже практически заканчивалась другая «генеральная репетиция». Причем, организованная также в самом центре Москвы – на Новом Арбате, в престижном столичном кинотеатре с символическим названием «Октябрь». Но, организаторами данной «генеральной репетиции» выступили про-НАТОвские и абсолютно враждебные России силы.

     А, если быть предельно точным, то в канун очередного Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-45 годов руководство Министерства культуры России совместно с, так называемой, «творческой мастерской Павла Лунгина» решило организовать пред-премьерный показ скандального фильма «Братство».

     Да-да, того самого «Братства», по поводу которого уже несколько месяцев идет шум и настоящий скандал в среде всех ведущих российских ветеранских организаций. И даже – на уровне Федерального Собрания России! Того самого «Братства», которое в самой извращенной и похабной форме оскорбляет наших солдат и офицеров, исполнявших свой воинский интернациональный долг в Республике Афганистан в конце 80-х годов прошлого столетия.

     Об этом «произведении искусства» было сказано и написано достаточно много. Но, главное свое слово по данному поводу сказали как раз те самые ветераны-афганцы, о которых Павел Лунгин и вся его «лихая компания» слепила этот фильм.

     И слово это было достаточно веским и жестким!

     Они обвинили Лунгина и всю его «братву» в исполнении враждебного заказа против тех, кто верой и правдой служил интересам нашей Родины и честно исполнял свой воинский долг! И потребовали немедленно убрать этот клеветнический фильм из проката.

     Более того. Практически все ведущие российские ветеранские организации подписали специальные письма в адрес министра культуры России Владимира Мединского с требованием немедленно изъять прокатное удостоверение на данный фильм у Павла Лунгина.

     Но, их обращения в Минкульт России остались гласом вопиющим в пустыне. Поэтому 25 апреля 2019 года представители всех ветеранских организаций собрались на специальную встречу и приняли Обращение в адрес Президента России Владимира Путина с тремя предложениями: не допускать ни при каких обстоятельствах в прокат фильм «Братство» и изъять у Лунгина прокатное удостоверение на данный фильм, провести расследование по поводу расходования бюджетных средств на производство этого антироссийского фильма и отправить в отставку министра культуры России Мединского.

     И, складывается впечатление, что видавшие виды генералы-ветераны, в отличие от некоторых политиков и чиновников, заполонивших кабинеты российских министерств и ведомств, сегодня намного больше осознают всю степень опасности, которую представляют собой всякого рода лунгины и мединские. Потому что любой блеск военной техники и любые достижения в области наших военных технологий завтра могут оказаться в руках наших врагов. Который попросту будет спокойно управлять умами и душами будущих граждан той страны. Которая через каких-нибудь 15-20 лет изменится принципиально качественно. И граждане этой – новой страны – будут уже всего лишь послушными роботами и исполнителями чужой воли.

     Сегодня наше руководство постоянно сокрушается о том, что Россия «окружена враждебным кольцом баз НАТО».

     Но, при подобной активной «культурной политике» нынешнего руководства Минкульта России и при активном продвижении с его активной подачи поделок типа «Братства» «кавалера Ордена Почетного Легиона» Павла Лунгина уже через те же 15-20 лет наша страна может в одно прекрасное мгновение сама (как-то незаметно) стать членом НАТО (!) И, проснувшись однажды поутру, мы вдруг увидим шагающими по нашей Красной площади в Москве не российских солдат, а американских рейнджеров! А на трибуне, воздвигнутой вместо снесенного Мавзолея, этот «торжественный парад» будет принимать вместе с НАТОвским генералитетом и наш «кавалер Ордена Почетного Легиона» Паша Лунгин.

     Возможно, что свое теплое местечко где-нибудь рядом с трибункой найдет и нынешний «министр культуры» пан Мединский. Его пригласят в качестве почетного гостя, способствовавшего бескровному завоеванию России блоком НАТО. И значительно преуспевшего на ниве русофобства.

     Потому что он всей своей жизнью подтвердил свое право занять это «почетное место» у трибунки НАТОвских победителей.

     Так как именно в бытность его на посту министра культуры России эта страна фактически начала утрачивать все свои национальные культурные традиции и постепенно превращаться в жалкий придаток Запада.

     Он активно способствовал уничтожению уникального «Фонда Рерихов».

     Он фактически санкционировал уничтожение «Международного Фонда Славянской Письменности и Культуры».

     Он уничтожил уникальный «Русский Государственный Концертный оркестр «БОЯН».

     Он пытался повесить мемориальную доску финскому фельдмаршалу Маннергейму в Санкт-Петербурге (бывшем легендарном Блокадном Ленинграде).

     Он способствовал насаждению в театральном искусстве безнравственности и бескультурья, утверждая выпуск на сцену такие пакостные спектакли как «Пастырь» и другие, искажающие русскую национальную историю и русские традиции.

     Он создал целую систему «откатов» и «распилов» при распределении бюджетных денег в своем ведомстве, ставя во главу угла не интересы российской культуры, а личные интересы конкретных мошенников.

     Он методично и целенаправленно ведет к фактическому уничтожению уникального Политехнического Музея России.  

     Он способствовал распространению в электронных СМИ совершенно непотребных шоу типа «Голос – дети» и других подобного рода «телепрограмм», развращающих подрастающее поколение россиян.

     И, наконец, это именно господин Мединский отдал деньги российских налогоплательщиков на производство антироссийского фильма «Братство» братве французского «кавалера» Павла Лунгина, выполняющей на эти российские деньги заказ спецслужб НАТО.

     В связи с чем, уже сейчас можно сделать совершенно четкий вывод о том, что, к нашему огромному сожалению, нынешнее Министерство культуры России уже таковым считаться не может.

     И до тех пор, пока им будет продолжать руководить ярко выраженная группа русофобов во главе с человеком, который по какой-то иронии судьбы еще и представляется всем в качестве «доктора исторических наук», данное ведомство все здраво мыслящие люди в России будут считать не иначе как «МИНИСТЕРСТВО РУСОФОБСКОЙ КУЛЬТУРЫ РОССИИ».

     Доказательством сего прискорбного факта, кстати, служит и то, что обычно руководители подобного рода государственных структур работают на основании документов, утвержденных правительствами своих стран. А, вот, «Министерство русофобской культуры России», по всей  вероятности, давно уже работает по документу, разработанному и утвержденному далеко за Океаном – в США. И называется данный документ – «Директива Совета Национальной Безопасности (СНБ) США № 20/1 от 18 августа 1948 г. «Задачи в отношении России».

     Причем, судя по тому, как активно отстаивает руководство этого уникального «министерства» право на диверсию со стороны НАТОвского агента Павла Лунгина и его лихой «братвы», слепившей за наши российские деньги антироссийский триллер, данная «директива» для них является намного более весомым и более значимым документом, чем все постановления российского правительства и все законы нашей страны.  

     Только вот, ведь, в чем вопрос: а долго ли Матушка-Россия и её добры молодцы будут терпеть столь явное безобразие?

     Думаю, что – НЕТ!

     И, наконец, последнее. Не знаю, как вы, а я не хотел бы дожить до тех времен, когда по нашей Красной площади в Москве будут маршировать американские рейнджеры…

 

Сергей Комков – главный редактор газеты «ПРЕЗИДЕНТ»

МИНИСТЕРСТВО РУСОФОБСКОЙ КУЛЬТУРЫ РОССИИ

Павел Лунгин и его "братва" 29 апреля в к/т "Октябрь" на пред-прокатном просмотре фильма "Братство"

МИНИСТЕРСТВО РУСОФОБСКОЙ КУЛЬТУРЫ РОССИИ

Здесь комментарии излишни...               


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

антон

» цитировать

https://youtube.com/watch?v=Vg
gzYc0TM24 Хруст московской ... Вертикали.Нейромир -ТВ. bully winked

      

 Комментарий #2

Valentina

» цитировать

А вам не кажется, что Россию всякие там планировщики готовят к тому же сценарию, что и в Прибалтике и НА Украине- к маршам правосеков, всяческих бандеровцев  на Красной площади, запрету парада Победы и Бессмертного полка, забвению всего советского...

На это, как видится,  все и направлено. Они не торопятся. Даже если через 10 лет своего добьются и ладушки. Как раз политика Мединского даст свои плоды... Почему Верховные все время молчат- не понимаю... Мединский сам по себе  делать то, что он делает, никогда бы не смог.

А по поводу "распилов" и "откатов"  -  прям в точку.  Не может быть руководитель не причастен к тем преступлениям, за которые наказали его заместителя. Это просто невозможно. А он вышел сухим из воды. Очень странно...

      

 Комментарий #3

Елена

» цитировать

Недавно увидела расклад о детском х/ф о Мэри Поппинс от "Нестора" и ужаснулась.  Действительно фильм напичкан символами, зомбирующими подсознание, и автор ролика убедительно это доказывает. И вся эта "культура" формирует сознание наших детей. И всей этой " культурой" руководят такие, как Мединский. А  мы платим налоги и оплачиваем эту "культуру". Я,как законопослушный налогоплательщик, не вижу по центральному  тв ни одного приемлемого современного  х/ф  для себя и своих  близких. За то -  красный свет убийству, мордобою, распутству и т.п. Если даже в х/ф добрая героиня, то обязательно сделает аборт или переспит с кем ни поподя. Если добрый герой, обязательно гулящий и пьяница. Так формируются модели поведения для молодежи. Раз у нас демократия и нет цензуры, то будьте добры,  покажите и другой пример, господин Мединский! А то как то все в одном направлении... с перемежающей рекламой про овец. В какое стадо нас загоняете?



На РУАНе: "Беспощадный разбор советского фильма "Мэри Поппинс"

      

 Комментарий #4

антон

» цитировать

https://youtube.com/watch?v=uM
2O9_hgSUU Путину-доллар, Сталину-рубль/#ЗАУГЛОМ #ДЕНЬПОБЕДЫ#СТАЛИН #ПУТИН #9МАЯ.Андрей Угланов./https://mirnov.ru/rub
riki-novostey/yeto-interesno/g
ovorim-s-zhivotnymi-na-ih-jazy
ke.html Говорим с животными на их языке. bully bully winked 

      

 Комментарий #5

антон

» цитировать
https://youtube.com/watch?v=cl
6ENjelqpA Производить самолеты в России опасно для жизни!Независимая Студия.
      

 Комментарий #6

антон

» цитировать
https://youtube.com/watch?v=JJ
phVVTfbkQ Зомби нас хотят оцифровать.Slovo-TV Галина Царева.
      





Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.