Кого сегодня доит «священная корова» Мединский?

25 апреля 2019 | Новости » Культура

Кого сегодня доит «священная корова» Мединский?

     Нет-нет, дорогой читатель! Автор вовсе не ошибся при написании данной фразы. Хотя, и выглядит она, на первый взгляд, весьма странно. Но, речь пойдёт именно о той самой «священной корове» в лице нынешнего министра культуры России Владимира Мединского, которая до бесконечности доит, во-первых, государственный бюджет, рассовывая столь драгоценные деньги налогоплательщиков по карманам всякого рода проходимцев и жуликов, а, во-вторых, - наше с вами сознание, пытаясь вытравить из него все лучшие традиции русской национальной культуры.

     А с недавних пор эта самая «священная корова» принялась также щипать травку и на ниве НАТО-вских и американских спецслужб, запуская в культурное пространство России специально состряпанные их агентами поделки. Цель которых – всячески унизить и оскорбить национальное достоинство граждан великого государства с названием Россия.

     Для этих целей «священная корова» даже выписала специально из Парижа «особо одаренную личность» - кавалера Ордена Почетного Легиона Павла Лунгина.

     И тут же отвалила ему за казённый счёт (читай – за наш с тобой) целых 150 миллионов российских рубликов!

     Видимо, для того, чтобы молочко было послаще, а прянички – поароматнее.

     Ну, а кавалер Ордена Почётного Легиона, естественно, расстарался на все сто процентов! И состряпал для «священной коровы» такой блокбастер, что – дух захватывает!

     Там, как и полагается по законам блатного жанра, все «служаки» поголовно – алкаши, развратники, мародёры, бандиты. И вообще – беспробудные сволочи! На фоне которых несчастные афганские моджахеды (реальные бандиты) выглядят бескрылыми ангелочками… Всё в этом потрясном блокбастере было бы прекрасно, если бы не одно НО. И состоит оно в том, что блокбастер этот сделан, якобы, о советских солдатах и офицерах, воевавших в конце 80-х годов в Республике Афганистан. И вся эта грязь и гадость приписана именно им!

     При этом господин «кавалер» Лунгин рассказывает всем байку о том, что, якобы, образы этих солдат и офицеров он написал на основе воспоминаний известного (но, недавно почившего) генерала Николая Ковалёва. В чём все прочие боевые генералы, прошедшие трудные дороги Афганистана, весьма сомневаются. Потому что Николай Дмитриевич Ковалёв был достаточно честным и вполне вменяемым человеком для того чтобы говорить и писать о событиях Афганской войны исключительно правду.

     К тому же, слишком уж от всей этой мазни, состряпанной «кавалером» Лунгиным за версту попахивает крутой американщиной! И больше смахивает на некий вестерн, чем на традиционную российскую драму.

     Впрочем, с «кавалером» Лунгиным всё предельно ясно. Его главными задачами было: во-первых, как говорят наши пацаны, срубить на халяву побольше бабла, а, во-вторых, - выполнить задание тех самых спецслужб, которые послали его в Россию с заданием провести здесь спецдиверсию.

     Меня, честно говоря, больше интересует другой вопрос.

     Какую роль во всем этом грязном спектакле сыграла наша «священная корова»? Кто ею руководил? И кого пытается доить эта самая «священная корова», проталкивая в российскую национальную культуру чуждые ей русофобские элементы?

     Когда «творение» «кавалера» Лунгина со звучным названием «Братство» появилось на российском горизонте и попало в поле зрения наших отечественных ветеранов войны и боевых действий, эти опаленные войной люди пришли в такое негодование, что готовы были прибить «кавалера» французского ордена тут же на месте! Потому что подобного рода подлости они не ожидали ни от кого. Тем более – в своей собственной стране. И за свои собственные деньги!

     И вот, эти люди – руководители ведущих российских ветеранских организаций, собрались 25 апреля 2019 года на специальную пресс-конференцию, пригласили на неё представителей российских СМИ и решили рассказать им о своих дальнейших планах по отстаиванию своих прав на защиту чести и достоинства против действий «священной коровы» и её верного дружка – французского «кавалера» Лунгина.

     На встречу пришли уважаемые генералы, полковники, кинокритики, эксперты, юристы, писатели, деятели культуры.

     Но! Не пришли российские журналисты!

     Зато прибыли… представители иностранной телекомпании, снимающей фильм о скандальной истории с Павлом Лунгиным.

     Из чего можно сделать весьма интересный вывод. И даже – не один!

     Во-первых, скорее всего, прознав о предстоящей пресс-конференции, «священная корова» поспешила «зачистить поляну» и предпринять ряд предупредительных мер.

     Во-вторых, можно предположить, что российские СМИ давно уже не верят ни в какие возможные изменения в составе нашего правительства. И считают, что «священная корова» - не прикосновенна.

     В-третьих, представителям российских СМИ давно и глубоко наплевать на ситуацию с нашими российскими военными ветеранами. Они привыкли охотиться только за «жаренными» фактиками, за чернухой и порнухой. А также – обсуждать с утра до ночи на всех телеканалах разного рода пошлости: кто кому изменил, кто с кем поссорился, кто кому съездил по физиономии, кто у кого сколько украл. И прочую чушь.

     Ну, и, наконец, в-четвертых, никому не хочется ссориться с действующей властью и лишаться возможности лишний раз лизнуть под зад очередного высоко поставленного чиновника. Не зависимо от того, что данный чиновник вытворяет во вверенном ему ведомстве.

     Только, вот, не призадумались мои дорогие коллеги об одной весьма простой вещи.

     Сегодня они проигнорировали мнение и требование уважаемых в нашем обществе людей – ветеранов войны и боевых действий и не стали освещать деятельность зарвавшихся хамов из Министерства культуры России, давая возможность этой самой «священной корове» и дальше спокойненько разгуливать по российскому культурному полю и ощипывать травку с нашего не такого и уж богатого бюджета, подкармливая ею всякого рода проходимцев и «кавалеров». Которые потом, вырастив себе на этой «травке» приличное брюшко, начинают активно поливать всех нас своим поганым дерьмом.

     А потом мои дорогие коллеги по журналистскому цеху будут удивляться тому, что их дети вдруг (ни с того, ни с сего) вырастут подонками, ублюдками и бандитами…

     Но, удивляться вам будет нечему! Потому что, промолчав сегодня, и дав в обиду своих родных ветеранов на поругание всякого рода «кавалерам», поливающим их помоями и грязью, завтра вы получите ответную реакцию в лице ваших собственных детей!

     Потому что сегодня эта самая «священная корова» в лице министра культуры и его ближайшего окружения доит не только наше несчастное государство, но и вас самих. И ваших детей!

     Хотя бы об этом задумайтесь, входя каждый день в двери своих редакций и присаживаясь к своим «компам», чтобы написать свою очередную глупость ни о чем.

     Ибо, главное в своей жизни вы уже упустили. А история подобных ошибок никогда не прощает…  

 

Сергей Комков – главный редактор газеты «ПРЕЗИДЕНТ», доверенное лицо Президента России В.В.Путина, академик МАНПО, член Союза писателей Москвы, д.пед.н., д.ю.н.  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Valeriy Bondarik

» цитировать

,,, З д р а в и я  Вам ,,,

[i морально~психологического]
~ ~ ~ ~ ~

Н-да...КАКАЯ свита у "Царя"...ГНИЛАЯ !
"а--царь--то...НЕ  настоящий--Li"...???...
[iначе такИХ...около  себя - НЕ допустил,бы]
Cвита - ДЕЛАЕТ царя - ведь сказано НЕ зря!
~ ~ ~
УЖЕ ГОВОРЯТ...:
"а кто  такой  Путин" ? ОТВЕЧАЮТ...:
"о-ЭТО-полит-чин-Времён--Ме
дiнскОГО" !
Того - Кто "рулил=РУШИЛ"  Культуру РФ...
[КТО в РФ во власти - от тех и НАПАСТИ]
- - - - -
Ничего  ни  к  кому  личного. Благодарю.
= = = = = 
С  уважением - Валерий  Бондарик.
Эдмонтон. Канада. 27-4-19.

      

 Комментарий #2

антон

» цитировать

https://youtube.com/watch?v=H-
AsmkvAmCc #НиколайПлатошкин:За инсайдерскую торговлю чиновник в цивилизованном мире сел бы пожизненно.Свободная Пресса. bully winked bully 

      

 Комментарий #3

антон

» цитировать

Авторская сборка MX Linux 18.2 linuxeasy.pp.ua edition


Источник: https://liberatum.ru/blog/2773
bully bully

      





Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.