Мусульмане в Германии унижают немецких детей за то, что они немцы

14 января 2011 | Новости » Имигранты
Поведение иммигрантов вызвано не тем, что у них, якобы, другая культура, или, что их постоянно ущемляют в правах. Иммигранты изначально нацелены на преступление – малое или большое – зависит от того, поддержит ли общим воем их родная диаспора. Немецкие дети в Германии, также как и русские в России, подвергаются унижениям и издевательствам со стороны детей иммигрантов, покрываемых толерастическим законом. В это сложно поверить, вот и katoga интересуется: неужели это правда?

Katoga: Неужели, правда? Германский министр по делам семьи Кристина Шредер выступила вчера по государственному телеканалу с предупреждением о том, что многие дети из семей этнических немцев подвергаются унижениям и дискриминации со стороны детей иммигрантов. Ей пришлось признать, что «немецких детей унижают за то, что они немцы».

«Антигерманские выступления – это форма ксенофобии и расизма» – подчеркнула министр. И посчитала нужным пояснить: «Это дискриминация за принадлежность к определенной этнической группе».

Шредер добавила, что это явление распространено в школах и в общественном транспорте. Глава правительства земли Бавария Хорст Зеехофер не удовлетворился констатацией печального факта дискриминации коренного населения, и добавил, выступая в тот же день, что Германии следует закрыть двери перед мусульманскими и арабскими иммигрантами.

Чем вызваны столь откровенные и резкие высказывания немецких политиков?

В конце прошлой недели немецкая газета BILD и телеканал Das Erste опубликовали скандальные материалы об издевательствах и избиениях немецких детей в некоторых школах Германии, в которых «этнические» немцы оказались в меньшинстве.

В школах Эссена, например, где около 70% учащихся составляют дети иммигрантов, царит настоящая «германофобия».

«Над ними насмехаются, часто даже бьют. В классе с ними никто не разговаривает, они держатся забито, постоянно начеку и редко высказывают свое мнение, короче говоря, они не интегрированы в классе. Думаете, речь идет о детях иммигрантов в немецкой школе» Нет, это немецкие дети в обычной средней школе – 5 – 9 класс», – рассказывает репортер.

«Они, конечно, не угрожают ножами каждый день, но иммигрантские дети ведут себя своеобразно, – говорит директор школы в Эссене. – Нашим учительницам приходится работать с детьми, которые говорят о них своим сверстникам: «Не разговаривайте с ней, это просто немецкая шлюха».
«В период Рамадана школа на чрезвычайном положении, – рассказывает преподаватель. – В этот Рамадан дошло до того, что они плевали в еду соучеников. Принято считать, что дискриминируют иностранцев, но у нас как раз наоборот».

В ответ немецкие дети или дерутся, или стараются приспособиться к ситуации. На переменках они жмутся по углам. 16-летний Себастьян чувствует постоянную угрозу со стороны иммигрантских детей и часто дерется. Юлия дружит с набожным Салехом из Палестины. Она уверяет, что чувствует себя мусульманкой, это значит – никаких вечеринок, алкоголя и секса.

В Берлине не лучше. Преподаватели одной из берлинских школ написали докладную в профсоюз учителей, где жалуются на анти-немецкое поведение учащихся. Над школьниками издеваются, им угрожают, а если дело доходит до драки, на помощь иммигрантам приходят их родственники и друзья.
Учитель физкультуры Оливер Люк говорит, что унижения немецких детей обычное явление.

15-летний Домициан из Берлина-Шарлоттенбурга рассказывает корреспонденту газеты BILD, что с самого начала чувствовал себя аутсайдером в своем классе, так как у него светлая кожа и волосы, он хорошо говорит по-немецки и с уважением относится к учителям.

В августе его перевели в другую школу из-за плохих оценок, и его жизнь стала невыносимой. «Меня все время донимают из-за хорошего немецкого», – говорит мальчик.

«Из 29 учеников в классе, кроме меня, был еще только один немец, – жалуется он. – Все остальные арабы и турки».

«С первого же дня начались преследования. Они спросили, что мне здесь надо, и почему я разговариваю по-немецки без акцента. Все они говорил на смеси немецкого и других языков и требовали того же от меня, но я хочу говорить по-немецки». Мальчик начал пропускать занятия, но учителя ничем не могли ему помочь. Родителям пришлось перевести его в школу, где есть больше немцев.

Приведём фрагмент дискуссии, развернувшейся в цитируемом журнале.

messalina-sore: – Доигрались со своей демократией.

region66: – В Тюменской области в Нефтеюганске точно такая же картина. Мусульманские дети терроризируют русских в школах, и учителей тоже – звонят постоянно на домашний номер директору, оскорбляют ее, угрожают. Милиция не принимает никакого участия в помощи, так как родители мусульман хорошо башляют им.

Tanushok: – Европа семимильными шагами идёт к ужесточению законодательства по эмигрантам. На фоне этого так же очень интересно смотрится заявления премьер министра Австралии относительно эмигрантов. И если лет 10 за это политика клеймили и обвиняли в фашизме, то сейчас поддерживают. И правильно.

Ещё комментарий: – Несколько лет назад в течение года я проживала в г. Ахэне (на западе Германии). Туда переселили много «русских немцев» из Казахстана, везде была слышна русская речь, ну, это как раз было приятно! Но наряду с этим в городе было огромное количество арабов, турок, негров. Меня, русскую, жутко раздражали чудовищные платки на голове у баб, бесформенные пальто-балахоны, в которые рядятся мусульманки в любое время года, злобные взгляды «чурок» на полураздетых немок в жару, циничные взгляды и цоканье языком, когда идёшь одна мимо их скопища, абсолютно бесцеремонное поведение в общественном транспорте и т.д. и т.п.

При этом я могла вслух выразить недовольство и сделать замечание (в Москве я работала с иностранцами преподавателем русского языка, грамотно поставить на место хама я умею), а немцы пугались этого и одёргивали меня, мол, не надо, проблемы могут быть... Ещё: немцев раздражало, что все эти люди продолжают жить в своём мире, на окнах их квартир – спутниковые антенны, они смотрят только своё телевидение, говорят на своём языке, внедряют свои обычаи в жизнь Германии. Очень нагло себя ведут! Поэтому я, предвидя тот ужас, о котором тут написано, вернулась в Москву! Русские, дорогие, берегите своих детей, свою культуру, свою веру! Обратите внимание на то, что Ваши дети видят по телевизору!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
27 января 2016 Путин: изымать имущество коррупционеров в доход государства
25 января 2016 Путин одобрил протокол к соглашению о косвенных налогах на Байконур
21 декабря 2015 СМИ США: Путин – сильная личность
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Порошенко признался в геноциде

Председатель правительства России
05 июня 2015 Минобрнауки выступило против переноса начала учебного года
17 мая 2015 Исламисты хотят убить королеву Британии
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Вячеслав Володин

Первый заместитель руководителя
администрации президента России

Иванов: западные СМИ дискредитируют оппонентов

24 мая 2015 || Клеветническая кампания против президента РФ Владимира Путина, которую ведут ряд западных СМИ, не сработает. Такое мнение в интервью телеканалу Russia Today выразил глава администрации Кремля Сергей Иванов. По его словам, в первую очередь речь идет о некоторых американских и британских газетах, где публикуются материалы якобы о коррумпированности окружения российского лидера, пишет newsru.com.

Руководитель администрации президента России рассказал, что читает прессу США и Великобритании уже как минимум 30 лет.

«В последние пару лет я обратил внимание, что в СМИ в целом начался процесс дискредитации и внесения оппонентов в "черные списки". В первую очередь, это касается американских и британских газет, к которым я долгое время относился с уважением», - сказал Иванов.

Он добавил, что "все клеветнические заявления в наш адрес преследуют одну и ту же цель: внушить россиянам, что российские правящие круги неправы". "Я совершенно уверен, что этот план не сработает. Вот и все", - сказал представитель Кремля, указав, что люди из окружения главы государства, упоминаемые американскими и британскими журналистами, как правило, являются уроженцами Санкт-Петербурга и выходцами из КГБ.

Иванов добавил, что сам он является "очень удачным примером": родился в Северной столице, познакомился с Путиным 40 лет назад и 25 лет прослужил в КГБ.

«Суть в том, что если есть какие-либо обвинения лично в мой адрес, пусть их озвучат: в чем именно заключается моя коррумпированность, где мои огромные доходы, где мои дома в США или Великобритании? Ведь такие вещи легко доказать», - сказал Иванов.

Среди окружения Путина он выделил министра иностранных дел Сергея Лаврова, главу Минобороны Сергея Шойгу, директора ФСБ Александра Бортникова и советника президента по национальной безопасности Николая Патрушева. Глава администрация Кремля заявил, что готов поручиться за этих людей.

«Я знаю их много лет, как и президента Путина», - сказал он.

Иванов предположил, что клеветническая кампания связана с украинским кризисом.

«Они недовольны происходящим на Украине, хотя подчеркну, что не мы это начали - мы лишь отреагировали на то, что начала другая сторона. По логике, причина именно в этом. В суды мы обращаться не будем, так как это бесполезно. Подумайте об этом и сделайте свои выводы», - сказал собеседник RT.

Информационный навал, которым промышляют западные СМИ, показывает то, что эти СМИ питаются с руки западных спецслужб. Именно по заданию последних западные журналисты топчутся на Интернет-площадках, толлят разнообразные обсуждения и пытаются в каждом комментарии очернить российскую власть.

Иван Орлов

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…