Прорыв на рынке премиксов ХХIV Международная выставка в Москве « Корма, Комбикорма - Ветеринария»

19 февраля 2019 | Новости, Россия, Экономика, Наука

Прорыв на рынке премиксов ХХIV Международная выставка в Москве « Корма, Комбикорма - Ветеринария»

В рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» была проведена встреча Председателя совета директоров АО «Аметис» Лашина Сергея Алексеевича с генеральным директором ООО «МегаМикс» Власовым Сергей Сергеевичем. В результате проведенных переговоров было достигнуто соглашение о поставках инновационной природной кормовой добавки «Экостимул-2» для сельскохозяйственных животных и птицы производства АО «Аметис» в адрес ООО «МегаМикс». Планируется ежемесячный закуп свыше двух тонн, компания «Аметис» в свою очередь гарантирует наличие необходимого количества продукции на складе и удовлетворить потребность в полном объеме.

Дальневосточная компания «Аметис» является крупнейшим в России высокотехнологичным производственным предприятием по комплексной переработке древесины лиственницы даурской с последующим извлечением уникальных природных экстрактов.  

На предприятии в г. Благовещенске выпускают ценнейшие продукты под торговой маркой «Лавитол» - дигидрокверцетин и арабиногалактан, которые успешно применяются в фармацевтической, пищевой, косметической промышленностях, сельском хозяйстве, как на отечественном, так и на зарубежном рынках. АО «Аметис» осуществляет регулярные поставки своей продукции в Японию, Германию, США, Иорданию, Сербию и многие другие страны. 

- Проблемой для производителей продуктов питания, особенно молочных, мясных и кондитерских изделий, является максимальное сохранение качества продукции, - рассказывает генеральный директор АО «Аметис» Владимир Остронков. - В этой связи зачастую прибегают к помощи антиоксидантов как синтетических, так и натуральных. Являясь мощнейшим природным антиоксидантом, дигидрокверцетин способен заменить традиционные консерванты, при этом увеличивать сроки хранения жиросодержащих продуктов в 1,5 – 5 раз, не влияя на первоначальные органолептические показатели.

Прорыв на рынке премиксов ХХIV Международная выставка в Москве « Корма, Комбикорма - Ветеринария»

 Еще одно направление его применения в пищевой промышленности - это придания  продуктам парафармацевтические свойства без использования каких-либо искусственных компонентов.  Низкая дозировка введения дигидрокверцетина, - отмечает Владимир Сергеевич, - не оказывает значительного влияния на себестоимость, что в сочетании с продленным сроком хранения повышает конкурентоспособность готового продукта на рынке.

В России зарегистрирован целый ряд продуктов питания, в состав которых входит дигидрокверцетин. Среди них молочные продукты, мясопродукты, кондитерские изделия, безалкогольные и алкогольные напитки.

Прорыв на рынке премиксов ХХIV Международная выставка в Москве « Корма, Комбикорма - Ветеринария»

Кроме того, дигидрокверцетин используется для производства лекарственных средств и биологически активных добавок к пище. АО «Аметис» на основе собственного сырья выпускает целую линейку препаратов, которые предназначены для профилактики различных заболеваний.

В последнее время дигидрокверцетин широко используется в сельскохозяйственной отрасли. Компания «Аметис» совместно с ведущими специалистами ВНИИ Животноводства занимается разработкой и внедрением кормовых добавок и кормовых смесей на его основе. Проведенные эксперименты по применению кормовых добавок в птицеводстве, свиноводстве, и на крупном рогатом скоте доказывают высокую эффективность их использования.

Еще одно перспективное направление применение продукции, производимой компании «Аметис» - это растениеводство. На базе предприятия выпускаются биологические удобрения и регуляторы роста растений для сои и зерновых культур. Применение которых обеспечивает прибавку урожайности, улучшение качества продукции, а также позволяет снизить гербицидную нагрузку в 2 раза.

Высокие технологии производства АО «Аметис» позволяют максимально использовать потенциал, заложенный в древесине лиственницы.  АО «Аметис» - предприятие инновационное. Обладает собственной запатентованной технологией получения дигидрокверцетина (Патент RU 2 330 677 C1), торговая марка продукции зарегистрирована как в России, так и за рубежом.

Стоит отметить, что компания «Аметис» прошла сертификацию система менеджмента качества по стандартам серии ISO 9001:2015 и HACCP, что свидетельствует о строгом соблюдении и выполнении компанией требований, определенных международными стандартами.

Продукция компании «Аметис» зарегистрирована в Международной номенклатуре косметических ингредиентов, Американское Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств выдало разрешение на экспорт данной продукции, в Америке «Лавитол (дигидрокверцетин)» получил статус GRAS т.е. был признан безопасным продуктом. Также в 2017 году завершилась регистрация дигидрокверцетина торговой марки «Лавитол» в качестве нового пищевого ингредиента в Европейском Союзе. Компания «Аметис» подала пакет документов на регистрацию продукции в КНР, Испанию, Индию, Иорданию. 

Продукция АО «Аметис» отличается высокой наукоемкостью. Компания не стоит на месте, а разрабатывает новые уникальные продукты, тесно сотрудничает с научными центрами, специализированными отраслевыми институтами. К сожалению, большая часть которых занята изучением и продвижением зарубежных продуктов на российский рынок.

Госорганы по сертификации продукции с успехом насыщают рынок продовольствия России, и не имеют представление о тех препятствиях, которые ожидают производителей российской продукции за рубежом. 

С точки зрения продовольственной безопасности, когда повсеместно осуществляется политика импортозамещения, особенно важно использовать товары российских производителей.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.