Идём вместе «Дорогой добра»!

26 января 2019 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Народ

Вы помните, о чем мечтали в детстве? У вас была заветная мечта? Каждый человек хотя бы однажды о чём-то мечтал. Мечты, рождаясь в раннем детстве, не покидают нас до конца жизни. И часто детские мечты бывают связаны с будущим. Кем вы хотели стать в детстве? Известной актрисой или музыкантом, сильным боксером или хрупкой балериной? А может быть вы мечтали стать космонавтом и полететь в Космос?

Идейный вдохновитель проекта «Дорогою добра» Эльвира Аглиуллина мечтала маленькой девочкой стать большой актрисой. Но невозможность воплощения детской мечты, в большинстве своем, имеют материальную подоплеку. Приземленность жизни не позволяет маленькому романтику расправить крылья, чтобы подняться над суетой прагматичного мира. Из-за отсутствия финансовой и моральной поддержки приходится надолго отказываться от своей мечты. А говорят, детские мечты о выборе профессии самые верные.

Эльвира Аглиуллина вместе с Еленой Карамзиной, Татьяной Медведевой, Еленой Балашовой решили создать проект «Дорогою добра» в поддержку талантливых детей-сирот и детей из малоимущих семей.

 Эльвира Аглиуллина – владелец и генеральный директор компании RF-Event, идейный вдохновитель проекта «Дорогою добра».

 

 


 Елена Карамзина – писатель, основатель и главный редактор издательства «Литературная Галактика», учредитель в «Новые сказки современного мира».

 

 


 Татьяна Медведева – член жюри. Детский писатель, филолог, переводчик-синхронист итальянского языка, кандидат психологических наук, член творческого объединения АНО «Литературная Галактика», руководитель итало-швейцарского отделения по направлению «Детская лирика» в союзе «Международный союз поэтов».

 Альфия Кучербаева – общественный деятель, руководитель социальных проектов.

 

 

 

 

 


 Елена Балашова – член жюри, приглашенная солистка Королевского оперного театра Имени Джузеппе Верди (Парма), посол Мира по культуре от ордена кавалеров Мальты, посол Мира от Федерации за всеобщий мир (консультативный статус в ЭКОСОС ООН), главный режиссер и художественный руководитель театра Театр в купеческих традициях имени (можно пригласить ее ведущих исполнителей – Народных артистов СССР Андрея и Григория Абрикосовых).


Организаторы проекта хотят дать шанс каждому ребенку, не имеющему возможности показать талант и раскрыть свой творческий потенциал.

В рамках программы «Дорогою добра» будут развиваться актерские и творческие задатки талантливых детей и обеспечиваться условия, способствующие максимальному раскрытию их творческого потенциала.

Каждому одаренному ребенку будет оказана адресная поддержка. Система выявления и поддержки молодых талантов охватит всех детей России, особенно включая детей, проживающих в городах где в рамках программы пройдет театральный фестиваль «Дорогую добра» 2019. В таких регионах и городах как Мамадыш, Болгары (Татарстан), Чита, Якутия, Волгоград, Краснодар, Крым, Байкал, Санкт-Петербург, Ставропольский край, Москва.

Став участником программы фестиваля в одном из трех направлений: «актерское мастерство», «стихосложение», «изобразительное искусство».

Победитель конкурса получит уникальную возможность стать абитуриентом ведущих российских ВУЗов (Театральный институт имени Бориса Щукина, Литературный институт имени Максима Горького) без вступительных экзаменов, дорогостоящих переездов и других дополнительных барьеров на пути к своей мечте.

Звездными гостями и жюри конкурса выступят известные деятели искусства.

Финалом фестиваля станет большой гала-ужин и церемония награждения лучших конкурсантов.

Редакция


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.