Зачем Россия спасает США диктантом о плоской земле?

14 ноября 2018 | Новости, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Наука

«Земля плоская» – с таким заголовком географический диктант прошёл в 99 странах мира. Лучшей рекламы концепции плоской земли придумать было бы невозможно. А тут ещё и старейшая в мире организация военных разведчиков – Русское географическое общество – выступила с таким заявлением.

Если вчера ещё люди думали, что наша планета по-прежнему шарообразная, то сегодня в тех 99 странах, где был проведён этот диктант, люди уже впитали новые лингвистические якоря. Граждане многих стран теперь являются носителями концепции плоской земли и инфицированы ею в лучших традициях нейролингвистического программирования.

Крохотный знак вопроса, размещённый в конце фразы, как знают все журналисты, придаёт этой фразе легитимность, но не является выражением неуверенности или вопрошения.

Да и какие здесь могут быть вопросы, если с пропагандой плоской земли выступает общественная организация и её руководство – главнокомандующий самой сильной на планете Российской армии и президент самой интеллектуально- и промышленно-развитой страны в мире России?

 


Вспоминается историческая байка о русском императоре Петре Первом. Первоначально он долго бился над тем, чтобы заставить народ сажать картофель – новое, неизвестное для Руси растение. Но, пустив слух о чудесном картофеле, и запретив его, император добился того, что эти клубни стали поистине народной едой.

Русское географическое общество в лице Владимира Путина и Сергея Шойгу сыграло роль того самого хитрого императора Петра Первого, пустило слух о плоской земле, и теперь нам остаётся лишь немного подождать – через пару-тройку лет все оставшиеся народы мира будут знать, что Земля и взаправду плоская.

Как вы думаете, зачем это было сделано, да ещё и на столь высоком уровне?

А ответ до примитивности прост. Земля и в самом деле не сферическая, а ближе к плоскости. Двадцатый век с его космическим обманом ушёл в небытие. Нам предстоит жить дальше, и мы не может больше тянуть этот груз космической лжи.

Именно поэтому космос постепенно закрывают – летать некуда и не на чем. Никакого космоса нет, а планеты и звёзды – это совершенно другая реальность, а вовсе не раскалённые шары и не каменные небесные тела.

Об этом мне говорили высокопоставленные военные на недавно проходившем форуме Армия 2018. Они подтверждали, что в армии давно известно, какой формы Земля, и что она не сферическая.

Главы производственных космических предприятий также соглашались со мной: космоса нет, развивать нечего, и совершенно непонятно, что делать дальше, с тем, о чём почти сто лет лгали.

Несмотря на то, что в эфир пошла концепция плоской земли, я всё же замечу, что моя концепция Земли не плоская, а планета в форме чаши, кубка, тарелки. Причём, тарелка эта вписана в гиперкуб: каждый континент вписан в отдельное трёхмерное пространство одного и того же гиперкуба.

Почему так? Потому что в гиперкубе каждая сторона не просто статичное измерение длины и ширины. Она ещё и вращается вокруг своей оси. Каждая из сторон гиперкуба – то есть каждый континент – вращается, поэтому всё вместе является гиперкубом с двенадцатью степенями свободы.

Такая концепция – земля-гиперкуб – принята на вооружение в Российской армии.

Я дам вам две модели этой концепции. Одна модель – застёжка дамской сумочки. В ней каждый камень, расположенный на грани гиперкуба, имеет свои собственные степени свободы, в то же время являясь частью всего гиперкуба.

Другая модель символическая – это логотип недавно прошедшего Чемпионата мира по футболу. Символы в виде трёх дьявольских шестёрок показывают вращение граней гиперкуба.

Кстати, теперь вы понимаете, почему вся символика чемпионата мира была построена на смерти и апокалипсисе? Потому что чемпионат мира являлся символическим актом перед лицом надвигающегося превращения Земли. Я об этом и говорил минувшим летом.

И так. Теперь мы знаем настоящую форму Земли – это гиперкуб. В обиходе – планету можно называть плоской, потому что в пределах одной грани Земля плоская, а на границах граней происходит переход с одной системы координат на другую.

Путешественник, пересекающий эту зону, не всегда замечает такие изменения. Но иногда падает в разрыв между измерениями. Как это случается в Бермудском треугольнике и в некоторых других местах.

Главный шов Земли – Тихих океан. В этом месте Земля растёт. И сейчас мы ждём появление нового материка. Он появится уже с пигмеями, растениями, животными и домами, распечатанный, новенький, неисследованный. Как недавно Китай.

Одновременно несколько старых материков исчезнут. Я уже об этом говорил и писал. И не только я. Исчезнут Юго-Восточная Азия, Индия, Арабия, Африка, обе Америки и Европа.

Процессы стирания уже начались. Вдумайтесь только, в США сгорел РАЙ! Город Парадиз стёрт огнём с лица Земли. А в других местах бушует вода и ветра.

Всё это хорошо известно некоторым службам. Но они не знают, что с этим делать и как это изменить. Никто не хочет таких грандиозных перемен. А где искать выход? Как, наконец, спасти Америку от исчезновения? Ведь Америка играет ключевую роль в сегодняшнем мире?

Если исчезновения Индии, Арабии и других восточных стран никто в цивилизованном мире даже и не заметит. Сами подумайте, до 19 века жили без них и жили припеваючи. То исчезновение США станет большим ударом для цивилизации.

В этом смысле американских братьев надо спасать. Но как? Современная наука ещё не достигла такого уровня, чтобы можно было управлять процессами жизнедеятельности нашей планеты и менять их по своему управлению.

Вот здесь и был найден старый метод, который был применён в 16 веке, когда кучка христианских магов буквально вывернула Землю наизнанку и превратила её из плоского блина в сферу.

Маги современного глобального мира решили повторить тот же трюк. Они подумали, что предстоящие исчезновения континентов возможны на сферической Земле, а если Землю снова сделать плоской, то ничто никуда не исчезнет.

Именно поэтому и был запущен географический диктант с заголовком «Земля плоская».

Вы же все всё прекрасно понимаете, когда миллионы людей в 99 странах начинают произносить этот заголовок вслух или про себя, то получается эффект всемирной молитвы.

Это и есть заклинание, которое, по мнению устроителей диктанта, должно преобразить Землю. Но получится это или нет – посмотрим.

Моё мнение. Ничего не выйдет, и все заклинания вылетят в трубу, поскольку механизм самоочищения Земли, то есть стирания территорий, населённых роботами, запущен.

Кстати, США могут пострадать как раз из-за того, что на их территории очень много роботов.

Если президент США Дональд Трамп успеет убрать роботов со своих земель, то Соединённые штаты стихия больше не тронет. То же касается Европы. Если она освободится об беженцев, то останется целой.

Пострадают только земли, заражённые роботами.

Кстати, уже в 60 – 70 годах 20-го века публиковались научные, научно-популярные и даже художественные работы на эту тему. Исследователи искали возможное решение проблемы заселения Земли биороботами, неотличимыми от человека.

Но если тогда этих роботов было мало, то сейчас – миллиарды.

И последнее. Я уверен, что вы думаете, что исчезнуть целый континент не может. Таких механизмов в природе якобы не существует. Вы заблуждаетесь. Европа уже исчезала на 10 тысяч лет и появилась не так давно – только 10 тысяч лет тому назад.

Её накрыл лёд толщиной в несколько километров. Это было оледенение. Такое же было на Востоке Евразии и в Северной Америке.

Десять тысяч лет под километрами льда. Этот дед Мороз легко и просто освободит любую землю от машин.

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Григорий свет Васильевич

» цитировать

Один Сон сменится другим Сном

Автору спасибо : вы очень комфортно и ко времени поддержали изменения в моей парадигме

Удачи и крепкого здоровья вам, близким и читателям ОПГ "Президент"

И всем сущностям

winked

      

 Комментарий #2

New

» цитировать

Посланники пишут, что Земля состот из геометрических фигур.насчет плоской Земли Они (в этот раз послали женщн) ответили, что Бог любит сферу, она обладает ункальными свойствами. Также Они пишут, что на Земле и в космосе стоит очень много голограмм... Юпитер-голограмма...
 На счеn материков- он исчезнут, останется только Евразия, которую сильно уменьшат.Людей 2/3 уберут: 60% заберет Дьявол-это Его люди(биороботы) , 20%-в нижние Миры(в худшие условия), 10%- на раскодирование(лаборатория Дьяволо на Солнце), и только 10% оставят на Земле в 6-то Золотой Расе. Добавят 10% с Земли-Будущего и 10% с Земли -Прошлого.Это будет, если нас не уничтожат после 2020года за не принятие Учения от самого Бога(Огненная Библия спущена на Землю).

      

 Комментарий #3

Иван22

» цитировать

Каждый человек на Земле строит СВОЙ виртуальнфй, так сказать, мир.  После убытия, называемого смертью, он , в зависимости от мощности построенного виртуала,  живёт в нём коротко или долго, кто сможет запостулировать вечность, то и вечно.  И вот то эмоциональное качество, которое построил и унёс с собой, а это качество ВСЕГДА соответствует построенному виртуалу, оно и определяет  качество и длительность существования в своей собственной вселенной . Или в мути живёт человеческая сущность, или в , самому мебе построенном раю Например эмоциональное переживание РАЯ - имеет соответственный виртуал засмертного бытия. И этот виртуал (рая), как правило очень длительный и позитивный. Свой собственный! Причём какие бы фантазии не вбил себе в голову человек, закрепив их соответствующим эмоциональным букетом, в таком виртуале он и будет жить вне Земли.   К сожалению на Земле тасуется большое количество  мерзавцев, которые портят человеческим существам оптимальное построенив благодатного  посмертного виртуала. 

      

 Комментарий #4

ипр

» цитировать

ТЫ фуфлыжник

      





Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…