Поклонская сменит Медведева?

12 сентября 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ

Какая-то невидимая рука, возможно, самого первого лица, уверенно и прямо выводит Наталью Поклонскую на самый верх политического государственного олимпа. Её ведут через преодоление неглубоких политических рвов, в каждом из которых она очень уверенно отыскивает новоиспечённых фрицев и предельно хладнокровно всаживает в них штык.

Не буду напоминать её победы. Достаточно только указать, что Поклонская из Крыма переместилась в самый центр Москвы и стала одним из политических лидеров современной России. Надо напомнить, что Наталья прошла все круги крымского политического и криминального ада и вышла из этого похода победителем. Этой хрупкой девочке удалось посадить все враждебные бандитские группировки.

 

 

У современных политиканов, засевших в Госдуме, такого опыта нет. И рассчитывать им в борьбе с Поклонской не на что. Вот новый сюжет. Политическая партия, название которой произносить неприлично, намерена отстранить депутата Наталью Поклонскую от должности заместителя председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы.

Причина такой истерики неназываемой политической партии в том, что Поклонская отказалась поддержать закон о повышении пенсионного возраста. Об этом утверждают источники Интерфакса в руководстве партии.

Поклонская единственная из присутствовавших членов фракции неназываемой партии проголосовала 19 июля против пенсионного извращения, которое затеял глава партии и председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Сезонный лидер неназываемой партии Сергей Неверов проявил себя, как человек, совершенно не знающий избирательного закона. Он почти потребовал от Поклонской сдать мандат. Который он ей не давал.

Понятно, Неверов – проходная пешка в какой-то более высокой игре. В которой Поклонскую ведут, как настоящую королеву. Я как-то уже говорил, что есть факты, которые позволяют предполагать, что Наталья может быть даже императорских кровей. Куда здесь толкаться Неверову?

А вот Дмитрия Медведева, владельца неназываемой партии и далёкого потомка дочери Христа, могут и подвинуть. За его откровенную подставу Владимира Путина с антинародным пенсионным геноцидом могут премьера и поменять. Народ воспринял бы это очень хорошо.

Вдумайтесь только, Медведев исчез как раз накануне своего обещанного выступления по пенсионному геноциду. Пришлось отдуваться Путину. А чересчур очень хитрый ДАМ появился уже потом. Медведев давно уже не воспринимается ни как лидер неназываемой партии, ни как премьер-министр России, ни как весомый политик, ни как управленец, способный хоть что-нибудь создать реальное.

Его кресло простыло. Над ним уже устали шутить. Его уже никто не хочет видеть ни на экране, ни во сне. А Наталья Поклонская гораздо более логично смотрелась бы в кресле премьер-министра России.

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

zak

» цитировать

Кремлёвские крысы совсем деградировали варясь в своём дебильном соку.... поэтому уже не удивляет что глупость сменяется сумашествием - Вот Золотов показал себя как последний шмошник - дебил...! Воровской общак по дурости надкусывает самого себя - последняя стадия деградации - видно там менталитет и руководство распространилось от повара Путина.... который прибрал в свои грабли как частную наёмную армию так и Росгвардию под ссвой менталитет подставил.... ! Теперь видно что страна под "управлением" шоблы бандитской группировки да ещё и безмозглой. Всё вырастили сами себе палачей не освободив Украину в 2014 - да и Чеченцы будут на стороне ИСИС и им же головы резать будут... Выкормили врагов и насадили коррумпированных дебилов подхалимов (если не  врагов страны) во все жизненно важные для страны места... Дебильную Поклонскую в думу устроили с другими такими же "хенералами". Пора мочить чем попало - хоть камнем из за угла - сами не уйдут пока и себя и всех уничтожат в Конец!



-даже если они всё население перемолотят и перезагрузят китайцами /азиатами разными- их порвут в клочья их же прикормленные "князьки" шариковы и  мировой порядок добьёт низких дебилов - просто страну накроют "медным тазом" с дырочками для выпускания крови



Дуэль - Золотов В. В. VS Навальный А. А. = РосГвардия VS ФБК?

https://www.youtube.com/watch?
v=49mpwkY_GyQ

      

 Комментарий #2

РУССКИЙ НАРОД

» цитировать

Стыдно до омерзения,
что таких как Наталья Поклонская
в результате
целенаправленных травлей
с использованием всех
мыслимых и немыслимых
гнусностей на ЗЕМЛЕ
осталось очень мало.
Фильтры  на всех уровнях и
барьеры с использованием
идентификации личности на
генном, психофизиологическом
и иных уровнях отсекали от
возможности этих ЛЮДЕЙ
влиять положительно на
окружающих, чтобы мог
восстанавливаться у
них ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ потенциал.
В Земном инкубаторе
проводится очередной
эксперимент с очередной
попыткой возродить 
РАЗУМНУЮ РАСУ.
Мы все его участники,
спонсоры и пожинатели
результата.
Только не повредите купола,
свои и ЗЕМЛИ в результате
агрессивных устремлений!
Их осколки в виде алмазов
собирать будет некому!!!

      

 Комментарий #3

Николай Александров

» цитировать

Андрей Тюняев сто раз прав! По поводу отставки Медведева, можно привлеч весь Народ, чтобы Путина не подставлять в очередной раз и провести всенародный референдум по замене никчемного "умника" на Умницу Наталью Поклонскую. Эта акция пройдет на Ура и крайних никого не будет. И вообще пора вспомнить о самом мощьном политическом потенциале - своём Народе, который никогда не подведет и все назревшие проблемы, национализацию, в том числе, проводить  всенародно, через референдумы, как с Крымом.... Готов выступить с инициативой с этой безпроигрышной идеей. Начну готовить очередное послание Владимиру Путину.

      

 Комментарий #4

фрол морковкин

» цитировать

Ещё более крутой взлёт Н.Поклонской случился в этой газете... От клона  с ограниченной базой (когда на 9 мая с портретом, как теперь понимаем, своего пра-пра) до Императрицы! Видимо клонированной оказалась клетка царских кровей. Да, и ещё раз, как насчёт поворота оси планеты на 90 градусов осенью 2018 г.? Ждать или отменяется?

      

 Комментарий #5

РУССКИЙ НАРОД

» цитировать

Бессмертный полк это издевательство
над памятью погибших в
борьбе с фашизмом - авангардом
мирового капиталла за идеалы коммунизма,
за права простых людей, за равенство,
за всенародную собственность.
ВДУМАЙТЕСЬ!!! Кто во главе и
в  рядах колонн полка -
те, кто
кто своей трусостью, лицемерием
и подлостью
предали  эти идеалы !
Предали партийную клятву,
военную присягу, предали
СОВЕТСКИЙ СОЮЗ с его хоть и
несовершенствами, но гарантированными правами на
труд, пенсию, бесплатное образование и
бесплатное лечение,...!
Стыдно считать себя достойными 
своих отцов и дедов!
Особенно умиляют мэры коррупционеры,
олигархи и прочие морковки,
примазавшие к якобы стихийному движению.
Это обычный психологический
трюк - выпуск народного пара
через свисток, обычный как
и обычная демонстрация
на 7 ноября в советское время.
А Наталья Поклонская вскрыла
фальш и пошлость этого полка.

      

 Комментарий #6

zak

» цитировать

СРОЧНО ВСЕМ https://don-katar.livejournal.
com/31220.html https://don-katar.livejournal.
com/29429.html

      

 Комментарий #7

фрол морковкин

» цитировать

Ну-да, ну-да, РУССКИЙ НАРОД, выйди 9 мая и скажи громко миллионам искренне идущем в Бессмертном полку, что они все фальшивые и пошлые... Оттого, что к Полку примазались те, кто примазались, не значит, что нужно вот так лажать русский в более широком чем просто национальном смысле народ.  

      

Назад 1 2 3 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…