ЦБ стал шулером: обман с Набиуллиной

31 августа 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Экономика

Эльвира Набиуллина нашлась – сообщают некие неизвестные СМИ, ссылаясь на сообщения, якобы, самого Центрального банка.

Вчера, 30 августа 2018 года, некое издание Daily Storm опубликовало выдержку из сообщения, якобы, исходящего из самого ЦБ. В сообщении банк, якобы, утверждает, что «Эльвира Сахипзадовна на работе. Информация об её отсутствии не соответствует действительности. Это полный абсурд… Сегодня она была на заседании комиссии правительства».

Издание утверждает, что это сказала помощница Набиуллиной. Имя помощницы не приводится. Зато в качестве доказательства присутствия Набиуллиной в Москве указан документ, опубликованный на сайте правительства России, в котором приводится список всех участников совещания у премьер-министра Дмитрия Медведева 30 августа.

Причём на этот документ тому же изданию указал другой человек – представитель некой «пресс-службы». И этот человек также остался не названным: без имени и без фамилии:

Действительно в указанном списке Набиуллина присутствует. Она даже мелькнула на видео. Всё, вроде бы, сошлось. Но…

Но ничего не сошлось!

 


Во-первых, издание Daily Storm почему-то назвало меня видеоблогером, хотя я являюсь главным редактором газеты «Президент». Это первое шулерское передёргивание против меня.

А самое главное шулерское передёргивание состоит в том, что я выпустил своё первое видео о Набиуллиной «Набиуллина ударилась в бега. ЦБ ждёт пастуха из США» https://www.youtube.com/watch?v=HTaeEhE1T-U 22 августа 2018 года.

Вы понимаете разницу между 22 августа и 30 августа?!

Пропажа Набиуллиной была замечена 22 августа, и я не говорил о пропаже этой дамы 30 августа. Неназванные работники Центрального банка передёрнули карты, как заправские шулеры: им вменяют пропажу 22 августа, они отбиваются появлением на работе 30 августа.

Чтобы вы поняли, как работает это шулерское передёргивание, приведу пример с тем же ЦБ. Пожар в Центральном банке состоялся 24 августа. И это факт. А ЦБ вдруг начинает утверждать, что никакого пожара вовсе и не было, потому что сегодня, 31 августа, здание ЦБ не горит.

Да. Сегодня не горит. Но 24 августа горело. Так и с Набиуллиной: да, вчера, 30 августа, появилась, но 22 августа её не было. Я речь вёл не о 30 августа, а о 22 августа. Вот тогда, 22 августа, после публикации моей статьи и видеоролика, Центральный банк и должен был ответить публично: где госпожа Эльвира?

А то выждал восемь дней и слил безымянными «свидетелями» через никому не известное СМИ какую-то байку. Кстати, почему через этот портал? Ведь вопросом исчезновения Набиуллиной задавался 29 августа и Рамблер. Центральный банк мог бы ответить Рамблеру. Почему слив состоялся без имени и через третьестепенное СМИ?

Отвечу: на момент исчезновения Эльвиры Центральный банк был просто не в курсе её похождений. А после моей публикации её просто вернули соответствующие вежливые люди. Возможно, не дав ей довершить начатое.

Теперь второй момент – было или не было фактическое исчезновение Набиуллиной из пределов России? Отвечаю – было! И неназванные представители Центрального банка лгут. Вот публикация Российской газеты за 21 августа. В ней говорится, что Набиуллина пребывает в Джексон-Хоуле и там она утверждает, что расчистка банковского сектора в России завершена.

Смотрим внимательно: 21 августа Набиуллина в США, 22 августе я сообщаю, что её нет в России, 30 августа ЦБ утверждает, что я лгу, поскольку 30 августа Набиуллина в России.

Вы понимаете, кто солгал?

22 августа Набиуллина была в США. Я не солгал, я опубликовал информацию на основе сообщения Российской газеты и назвал своё видео «Набиуллина ударилась в бега. ЦБ ждёт пастуха из США» https://www.youtube.com/watch?v=HTaeEhE1T-U. В этом видео я привёл скриншот сообщения Российской газеты. Критикам, да и самому лгущему теперь Центробанку надо было смотреть мой ролик внимательней.

По поводу термина «расчистка» банковского сектора давайте порассуждаем так. Представьте, приходит какой-нибудь Сахибзад Эльвирович Наебуллин на рынок алюминия и начинает его расчищать. Уничтожать предприятия добычи и переработки. Как на самом деле будет называться его деятельность профессионалы? Расчистка? Нет! Саботаж! Преступление! Уничтожение отрасли всего государства!

Вот так и в банковском секторе: только здесь куют деньги, а не алюминиевый металл. Так, что ситуация с Набиуллиной оказалась интересной. Хорошо, что она нашлась. Но мои вопросы остаются прежними.

Относительно пожара, обысков и фактического состояния ситуации в ЦБ я настаиваю на тех фактах, которые я сообщил в своих статьях и видеороликах. Я даже не жду от ЦБ ответа. Мне этот ответ не нужен. Пусть ЦБ отвечает публично, приводя доказательства.

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

антон

» цитировать

https://www.youtube.com/watch?
v=oYDGsWX6PvE

Шашурин про Путина.Сергей Петрович Шашурин bully  winked
      

 Комментарий #2

антон

» цитировать

https://www.youtube.com/watch?
v=OAcmy57Dp-g

Шашурин о Матвиенко.Cергей Петрович Шашурин bully wink
      

 Комментарий #3

антон

» цитировать

https://www.youtube.com/watch?
v=BJkFWqB95Tc

Шашурин Сергей Петрович о женщинах Путина.Сергей Петрович Шашурин bully wink
      

 Комментарий #4

Лена

» цитировать

что сообщают
деньги граждан страны, имущество  и ресурсы страны  выведенные  за рубеж надо
ВОЗВРАЩАТЬ, не подставляя других
https://youtu.be/QAAZGA7PTNw
кто брал, воровал, участвовал в воровстве как пособник , составлял схему - тот должен и отработать

      

 Комментарий #5

Егор

» цитировать

Недавно Набиуллина вывела из "американских облигаций" 29 миллиардов долларов, не в Россию вывела, а в МВФ - для чего ? да для финансирования Украины. Перед этим Канада решила предоставить Украине военную помощь в размере от 5 до 7-ми миллиардов долларов(!!!), а деньги даст МВФ, из "Российского займа" МВФ Набиуллиной - деньгами России вооружают врага России.



Понятно, что я не Егор. Я русский, киевлянин, я не мог выехать вРоссию после майдана в Россию, потому как еще при Януковиче стал объектом слежки СБУ, а потом и ФСБ. Я в 2011-м году раскрывал в сети их схемы финансирования из Кремля неонацистов на Украине, через те же структуры Хабад, центр Менора в Днепропетровске и синагогу Бродского в Киеве, а деньги им шли со счетов Газпрома на Украине, как благотворительность - заметьте(!!!) - деньги шли не в православные церкви, а их синагоги.



Соболезную всем с убийством Александра Захарченко. Но,я еще прошлой зимой имел информацию. Я общался с офицером МГБ ДНР, он тоже украинец, из Севастополя. У захарченко "на подвалах" содержалось до или более 2-х тысяч русских ополченцев, граждан России, о которых их родные в России думали, как о погибших или пропавших без вести. С людьми этими обращались очень жестоко, их скудно кормили, не было никакой медицинской помощи, они находились в плохо или вообще неотапливаемых помещениях. Где они !!!???

      

 Комментарий #6

Alex

» цитировать

 ха ха ха собака лает а караван идет 

      

 Комментарий #7

Владимир

» цитировать
Ребята, вы жёлтая газетёнка и мелите всякую чушь.
      

Назад 1 2 3 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…