Роботы Китая и Кореи объявляют войну человечеству

28 августа 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ

Осенью 2016 года уходящий в небытие чернокожий президент США Барак Абрамович Обама подписал странный указ. Этим указом он разрешил выпускать химер. Выпускать не на волю, а на массовых производствах, там, где этих химер производят. С этого указа начинается явная фаза захвата биороботами планеты Земля.

Теперь на улицах городов и деревень, на площадях построенной нами цивилизации появятся существа, которых Природа не создавала, и которые являются не более чем пылесосами с глазами, кофемолками и микроволновками с руками и ногами. И которые имеют человеческий облик.

Ещё вчера это было фантастикой. А сегодня прозвучала прямая угроза робота человечеству, роботы заявили о создании собственной армии клонов и принялись уничтожать компрометирующую их фактуру.

 


Когда я презентовал в магазине «Библио-Глобус» на Лубянке свою книгу «Метафизика человека: люди, клоны, химеры», толерасты умудрились настучать, куда надо, даже не дождавшись окончания презентации. Ничего не поделаешь, толерасты – это передовые отряды биороботов, заброшенные на территории проживания человека. Они – самые свирепые существа во Вселенной. Но с милыми улыбочками потрошителей.

Кадры, которые вы видите в этом фильме, сняты в Манеже в Москве, на выставке, которую организовал и профинансировал Комитет по культуре Москвы. Отбирая пенсии у настоящих людей, российская власть находит деньги для финансирования нецивилизованной и предельно примитивной деятельности роботов. И это не просто антикультура. Это культура роботов, которой как таковой ещё нет. Но они пытаются её создать. Стараются.

Пару лет тому назад тема клонов и биороботов, коими является население Юго-Восточной Азии и ещё нескольких регионов, казалась фантастикой. Никто не обращал внимания даже на фундаментальные доводы. Всем не верилось. Люди не могли перестроить свой мозг. Не могли даже подумать о том, что на нашей Земле уже давно орудует шайка машин в биологической оболочке живого организма.

В этой теме меня впервые насторожили странные цифры демографии Китая. Ещё тогда, работая над книгой «Русский Китай: экспорт цивилизации», я удивился тому, каким образом возникло население Китая и каким образом оно достигло такого количества? Специалисты знают, что монголоидных черепов старше 150 лет антропологической науке не известно. И это притом, что монголоидами как раз и является всё население Юго-Восточноазиатского региона. И совершенно не ясно, откуда появились эти существа в таком количестве? Если от них не оставалось костей.

Дальнейшие исследования принесли новые вопросы. Оказалось, что у китайцев нет кладбищ для захоронения своих умерших собратьев. Зрители и читатели, проживающие в Юго-Восточной Азии, делились со мной своими наблюдениями. Они подтверждали, что у китайцев не только нет кладбищ, но и нет роддомов, детских садов и других учреждений, приспособленных для выращивания обычного человеческого молодняка.

Китайцы каким-то иным образом появляются и исчезают. Их численность формируется далеко не природой, а какими-то лабораториями, в которых выращивают клонов, химер и биороботов. Целый год шла информационная тяжба – китайскому правительству нужно было что-то ответить на вопросы по поводу захоронений. И вот пару недель тому назад китайская власть нашла выход из щекотливой ситуации. Выход, как и положено роботам, чисто механический, без доли интеллекта.

Правительство просто поставило запрет на все дальнейшие захоронения, уничтожая экскаваторами уже существующие кладбища. Теперь никто уже не сможет подтвердить, что китайцы жили на этой земле. Не сможет и опровергнуть – ведь всех теперь, якобы, сжигают. Так что власти Китай принялись заметать следы.

А вот власти Северной Кореи не стали пасовать, а пошли в наступление. Они не только признались в том, что производят клонов человеческого облика, но и объявили миру ультиматум, в котором угрожают войной человечеству. И в этой войне Корея будет воевать с человечеством клонами, то есть всё теми же роботами.

Год назад я разговаривал с руководителем Курчатовского института Михаилом Ковальчуком. На мой вопрос: «Как вы думаете, когда роботы получат гражданство?», Михаил засмеялся, демонстрируя, что такое находится за гранью реальности. Его реальности. Но через две недели после этого первый робот получил гражданство арабской страны. И все смешки и смешинки неуклюже повисли в воздухе. А окончательно они закончились после того, когда этот робот заявил, что его целью является полное истребление человечества.

Мир обалдел от такого заявления. Люди поняли, что первым делом созданные ими машины уничтожат своих создателей. И сейчас корейцы повторили эту угрозу человечеству, бряцая оружием, находящимся в их руках – в руках роботов. Ну, что же, на неверующих воду возят. Как-то надо выходить из этой ситуации. Кто-то предательски продолжит облизывать утюги и пылесосы, лишь немного напоминающие людей. А кому-то придётся противостоять армии биологических машин. Во все времена и во всех войнах воевали не все. Хватало и предателей.

Президент США Дональд Трамп вывел все интересы США из Юго-Восточной Азии. Он сделал это вовремя. А вот президент России Владимир Путин сделал обратный шаг: он стал активнее вывозить российские ресурсы в Юго-Восточную Азию. На производство новых армий роботов теперь требуется больше сырья и энергии.

Так, что же делать?

Первое – принять нулевой закон, согласно которому в самом начале любого контакта робот обязан представиться: «Я – робот!». Это необходимо для того, чтобы похожие на человека роботы не вводили в заблуждение настоящих людей и не занимались подрывной деятельностью в местах проживания настоящего человека. За нарушение этого закона должно следовать непременное уничтожение робота.

Второе – полный, мировой запрет на любые контакты с Юго-Восточной Азией и другими территориями роботов и клонов. Вплоть до того момента, когда проблема идентификации роботов будет решена. Сейчас разобраться кто человек, а кто – нет, почти невозможно. Третье – как сказал герой известного фильма: «Бей первым, Фреди!». Не стоит ждать, когда Трамп и Ын наиграются взаимными угрозами…

А пока… Роботы устраивают в самом центре Москвы свои примитивные вставки. Они хотят стать человеком. Как Пиннокио. Громыхая в разные деревяшки и железки, они всерьёз считают их музыкальными инструментами и пытаются выжать из них то, что люди называют музыкой.

Но роботам не помогает в этом даже сильно сосредоточенное табло фэйса. Сколь не сжимай пластиковое покрытие, на нём не образуется человеческих морщин мудрости. Идея стать человеком настолько сильна, что роботы, систематически строгая одну и ту же квадратную палку, с неотступным упорством экскаватора «выдумывают» разное, всё время получая Буратино.

Как и герой роботического мира с нечеловеческим именем Ын, московские папы Карло остервенело рубят Буратин, создавая в столице России свою деревянную армию. «Теперь искусство будет нашим!» - заявляют роботы. - «А всё человеческое мы отправим в утиль!»

А мы стоим и смотрим на это. Нам смешно и страшно… Единственное, что приходит на ум: «Бей первым, Фреди!» Пока у тебя есть ещё возможность ударить по красной кнопке.

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Лена

» цитировать

на сайте Правосудия Нет мелькнула информация. что существуют какие то  черные рынки, где особо ценятся паспорта живых людей
выскажу предположения. что Англия, являясь испокон веков криминальной структурой ( а скорее всего более ранее захваченная страна паразитами ) собирает и передает паспорта Китаю, который затем своими био роботами займет место проживания белой цивилизации - русов
ФЭНТЕЗИ
вопрос  - зачем ?
Китай хочет стать светилом, Солнцем
прекрасным и чудесным
Китаем движет  стремление стать человеком - Богом
ЗАХВАТ ВЛАСТИ над человеком
Фэнтези



НАСИЛИЕ
..но соловья не заставишь петь песню силой...

      

 Комментарий #2

Лена

» цитировать

Китай первая страна где уже существует электронный концлагерь,
и где все города опутаны видео наблюдением

      

 Комментарий #3

Хозяин

» цитировать

Гопники продолжают охоту на военных: https://news.rambler.ru/incide
nts/40661576-poyavilis-podrobn
osti-napadeniya-na-voinskiy-es
helon/?utm_source=head&utm
_campaign=self_promo&utm_m
edium=news&utm_content=new
s

Кремль бездействует. 

      





Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…