Арестован порошок для печати нового Медведева?

25 августа 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ

Сегодня СМИ с неохотой публикуют информацию, в которой сообщается, что в порту бельгийского города Гент полиция арестовала две тонны некоего порошка. Самое интересное, что многие упаковки содержат символику партии «Единая Россия», возглавляемой Дмитрием Медведевым.

Угостившись, полицейские решили, что в их руки попал обычный кокаин. Белого порошка там оказалось 2000 упаковок. Но Прокуратура Гента пока не угостилась, и поэтому не может так однозначно отнести арестованный порошок к наркотикам. Она аккуратно объявила возможную стоимость белого порошка – около 50 – 100 миллионов долларов.

Как сообщают российские СМИ, партия «Единая Россия» восприняла с юмором сообщение об аресте двух тонн белого порошка. Что вызвало вопросы. Либо единороссы уже отведали часть первой посылки, и они теперь всё воспринимают с юмором? Либо единороссов насмешил тот серьёзный вид, с которым бельгийские прокуроры сообщают о задержании всего-то двух тонн порошка?

Либо – есть третий вариант: единороссы насмехаются над собственным лидером – Дмитрием Медведевым. А дело тут вот в чём.

 


Конечно, никто даже не пытается связать два конца причинно-следственной связи. До 2000 года Дмитрий Анатольевич работал юристом в одном из самых крупных наркокартелей планеты. Об этом писали СМИ. Но потом он уволился, и теперь это никому не интересно. А публикации СМИ зачистили.

Всех волнует другое. Несколько дней тому назад Дмитрий Медведев исчез. Никто не стал разбираться, куда делся Дмитрий Анатольевич.

Владимир Путин поспешил анонсировать его появление к 27 августу сего года. И этот приказ надо выполнять. Но к указанной дате даже клона не вырастить!

Поэтому в Европе специально для «Единой России» был заказан порошок для 3Д-принтера. Это около двух тонн. Из этого порошка и намеривались распечатать новую копию Дмитрия Медведева.

Если бы задержания порошка не произошло, то к 27 августу успели бы. А теперь – ничего не ясно. Сроки могут быть сдвинуты объяснением, что, типа, палец припух, нагноился и т.д.

Я зачитаю версии травмы пальца, которые озвучены в комментариях к моему предыдущему ролику:

  • Владимир Кусков: «Очевидно, в носу ковырялся. У Наебулиной».
  • Андрей Белкин: «Он помогал Наебулиной папки с документами в кастрик кидать, вот и сломал...»
  • Леонид: «Доигрался на айфоне».
  • Аяврик: «Его, наверное, пытали. Ужас-то какой!»

Как вы видите, все варианты травмы – тяжёлые. Лечить не удастся. Проще было распечатать нового Дмитрия Анатольевича. Ну, а то, что такие возможности уже существуют, недавно рассекретил всемогущий Ын. Он объявил, что КНДР готовят выпуск целой армии таких клонов.

Но там всё – это копеечные варианты. Нам нужен новый Дмитрий Медведев, предельно похожий на всеми нами любимого старого доброго лидера «Единой России».

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Хозяин

» цитировать
На Земле живёт всего около 5 -10% людей : Остальные Биороботы.

https://www.youtube.com/watch?
v=dBK1eK5ugws

Вообще-то такие наглые провокации тока накануне войны проводят. Информированные и испарились. Алгоритм амеров - если свержение и революция не удаются, то тогда Вторжение. 

      

 Комментарий #2

С.Кошевой

» цитировать

Порошок то импортный, но принтер таки находится в России.Интересно, сколько ещё 3-ДЭ  распечаток гуляет по Москве? Тут нужны специальные очки или контактные линзы как в фильме "Чужие среди нас" что бы различать распечатки от человеков.

      

 Комментарий #3

антон

» цитировать

https://www.youtube.com/watch?
v=YXuxkl4WO-0

Медведева арестовали в Бельгии за партию кокаина. Вячеслав Осиевский.Вячеслав Осиевский Барселона//ВОТ ВЕДЬ ЖАН ПОЛЬ БЕЛЬМОНДО КАКОЙ ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ bully wink  
      

 Комментарий #4

антон

» цитировать

ЕСЛИ ЯНДЕКС  ИЛИ  ГУГЛ НЕ" ХОТЯТ НАХОДИТЬ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ" ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОВИКОМ DUCK DUCK GO КОТОРЫЙ НЕ СОБИРАЕТ НА ВАС ИНФОРМАЦИЮ И НЕ ХРАНИТ ВАШИ ЗАПРОСЫ У СЕБЯ  bully

      

 Комментарий #5

антон

» цитировать

https://www.youtube.com/watch?
v=ZHJp5VOB2ZA

Сектор газа - Марш наркоманов.Аким Тихонов wink
      

 Комментарий #6

Вася Пупкин

» цитировать

Я просто поражаюсь, сколько же у нас в стране неадекватов, готовых поверить в любой бред фрика Тюняева! Или они его специально троллят?

      





Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…