Армия-2018: новейшие виды вооружений вы можете пощупать своими руками

24 августа 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ

С 21 по 26 августа Министерство обороны Российской Федерации проводит IV Международный военно-технический форум «Армия-2018». Это крупнейшая выставка вооружения, военной и специальной техники в мире.

Первые три дня Форум пройдёт в закрытом режиме – только для специалистов и прессы. А с 24 по 26 августа все жители и гости столицы смогут посетить международный военно-технический форум «Армия-2018».

С приветственным словом к участникам Форума обратился Президент России Владимир Путин. Торжественное открытие Форума провёл министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Форум проходит на территории парка «Патриот», а также на аэродроме «Кубинка», полигоне «Алабино» и озере Комсомольское. В парке «Патриот» впервые в мире реализован новый формат конгрессно-выставочной деятельности. Он совмещает статические экспозиции по 40 тематическим разделам и динамический показ возможностей военной техники в воздухе, на земле и воде. В работе Форума приняли участие свыше 1200 оборонно-промышленных предприятий, которые представили 26 тысяч экспонатов, из них 295 единиц военной и специальной техники представлены на статической экспозиции.

Армия-2018: новейшие виды вооружений вы можете пощупать своими руками

Наибольший интерес представляет выставка «Армия России – завтра». Здесь представлены новейшие и перспективные образцы вооружения и военной техники: танк «Армата», бронемашина Т-15 с новым боевым модулем, самоходная артиллерийская установка «Коалиция-СВ», бронетранспортер «Бумеранг», боевая машина пехоты «Курганец», боевая машина «Тор-М2ДТ», зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С1», армейские снегоходы и др.

Форум предлагает обширную научную и деловую программу, в которой принимают участие профессионалы отрасли – всего 12 тысяч экспертов, представителей деловых кругов мировой военно-технической сферы, ведущие военные и гражданские ученые. В программе Форума 155 круглых столов, конференций, брифингов и симпозиумов.

Армия-2018: новейшие виды вооружений вы можете пощупать своими руками

В рамках Форума устроены национальные экспозиции восьми иностранных государств: Армении, Белоруссии, Индии, Казахстана, Китая, Пакистана, Словакии и Турции. В работе Форума приняли участие более 100 иностранных делегаций высокого уровня и более 80 иностранных оборонных предприятий из 18 стран.

«Мы удовлетворены уровнем, масштабом нашего взаимодействия по военной и военно-технической линиям. Уверен, что и дальше будем развивать эти направления с учётом имеющихся международных обязательств», – сказал заместитель министра обороны РФ Александр Фомин на переговорах с первым заместителем министра обороны и тылового обеспечения Вооружённых сил Исламской Республики Иран Гасемом Таги-заде.

Армия-2018: новейшие виды вооружений вы можете пощупать своими руками

На территории парка «Патриот» построены современные выставочные объекты площадью свыше 600 тысяч квадратных метров, универсальные демонстрационные центры ведущих предприятий промышленности и действующие военные полигоны.

В парке открыты военно-патриотические объекты совершенно нового формата – «Партизанская деревня», сектор «Юнармия», зона исторических реконструкций и экстремальных видов спорта, многофункциональный огневой центр, сектор ВКС, бронетанковый музей и центр военно-тактических игр.

Армия-2018: новейшие виды вооружений вы можете пощупать своими руками

В рамках форума «Армия» пройдет Международный форум «Неделя национальной безопасности», что значительно расширит программу статического и динамического показов, а также мероприятий научно-деловой программы с участием федеральных органов исполнительной власти, обеспечивающих национальную безопасность России.

На территории парка развернуто 170 торгово-бытовых объектов, где можно подкрепиться и приобрести сувенирную продукцию.

Особенной притягательностью для посетителей обладает выставка трофейного вооружения, захваченного у международных террористических организаций в Сирии.

Помимо этого для посетителей Форума открыты стрелковые галереи, в том числе пневматический тир для взрослых и детей, тир для стрельбы из малокалиберного оружия, а также тиры «Антитеррор», «Легендарный Калашников», «Оружие победы» и «Снайпер». Желающие могут ознакомиться с образцами стрелкового оружия, пройти обучение, а также попробовать свои силы в практической стрельбе.

Андрей Архипов, Ольга Бутко


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Крепость

» цитировать

Наглые вороватые генералы, в мешковатой одежде. Хамское отношение к ПРЕССЕ: отвозят как гавно в 7 00, от своего штаба на Фрунзенской. Это чтобы самим воякам быть на службе вовремя?! А павильоны работают с 10 00! часа потора сидеть в обезьяннике. Не кормят не поят СМИ, даже армейской кашей и чайком! Ворье! Только плохо про них писать про это говнецо Апмия18. Отношение ксСМИ как своим солдатам,это лицо армии Шойгу. Что он мямлил на окрытии? А составы  армейской обслуги на стендах говорят, что одни блатники и свои девки и сынки.
Эти выставки ярко это показали. что показуха и разруха как и везде! Журналисты, вы - не должны терпеть такое отношение к себе этой паркетной сволочи из Москвы! Гнать всех из щелей в Москве блатных генералов от Ельцина и Гайдара, Медведа-Путина.

      

 Комментарий #2

Хозяин

» цитировать

Крепость, найди https://structure.m
il.ru/management/deputy.htm
русского зама у кужугетовича. Или иверы, или нацмены. Ну и где Россия??? А перевооружение? Там же слов нет... одни эмоции... 



"Россия подписала третий экспортный контракт на поставку истребителей Су-35, сообщил руководитель Рособоронэкспорта Александр Михеев в ходе форума «Армия-2018». осенью 2015 года был подписан контракт на $2,5 млрд с Китаем на поставку 24-х Су-35. В этом году также был был подписан контракт на поставку 11 Су-35 Индонезии. НЕ СВЕТИТ РУССКОЙ АРМИИ НА СУ-35 ЛЕТАТЬ. КАК И НА СУ-50. А СКОКА ШУМУ БЫЛО.
      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка

28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.