Кому Временная администрация России готовит страну для передачи в полную собственность? (часть I)

18 августа 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ

На протяжении последних 96 лет Виндзоры-Романовы терпеливо и последовательно ждут своего времени возврата России в свое владение, как суверены! Деятельность «временной администрации» в России будет прекращена, по их расчётам.

В 1921 году создан СССР по результатам военных 1905 – 1918 гг. вооруженных революций, а точнее переворотов - смуты и был создан тот самый – Наш с Вами прародитель СССР.

Были приняты разные декреты, но не было одного действа – не была легитимация прекращения всех суверенных прав Романовых-Виндзор на территорию и народ СССР.

То есть, Союз ССР в 1921 году был организован без суверенитета!

По международному праву, в случае военного переворота-смуты, организацией жизнеустройства на этой территории должна заняться временная администрация, которая может называться, как угодно ей – государством, союзом и прочим громкими наречениями.

Срок действия такой временной администрации, по международным нормам, не более 99 лет. И, если, за этот период времени временная администрация не справится со своими задачами организации жизнеустройства этой территории в полном объёме, то, по истечении этих 99 лет – права прежнего собственника – суверена подлежат восстановлению!

Для недопущения потери своих суверенных прав на территорию России Виндзорами-Романовыми всё это время проводится работа по дискредитации временщиков – временной администрации, то есть, действующей власти РФ, в лице трех её «независимых» ветвей + президент!

На территории России, которая находится во временном пользовании и под властью временной администрации, по мнению клана Романовых-Виндзоров, организуются гражданские и мировые войны, проводятся различные реформы: приватизации, трудовых отношений, вводятся новые формы собственности, различные формы пенсионного регулирования.

Проводится планомерное сокращение населения, которое регулярно обирается, и держится ниже мировых стандартов выживания. Это делается путем проведения некоего эффективного регулирования финансового рынка и стабилизации национальной денежной единицы, проводятся информационные компании обмана населения по успешной стабилизации экономики, резкому снижении инфляции и т.п. (См. пояснение редакции – *)

По странному стечению обстоятельств, в СССР при руководителе М.С. Горбачева был проведен на территории СССР референдум:

  • вопрос референдума на 17.03.1991 года:
  • «Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»
  • 76,4% проголосовавших ответили "да" на поставленный вопрос.

В случае проведения референдума на территории, управляемой временной администрацией, в данном случае СССР, согласно международному праву, результаты этого референдума должны быть реализованы не позднее 30 лет от даты открытого обнародования этих результатов.

В случае если результаты референдума не будут реализованы в указанный срок, то считается, что эти результаты теряют свою силу и не могут быть применены или использованы в дальнейшем в любых обстоятельствах.

Юридические последствия результатов этого референдума до настоящего времени не реализованы, а они есть, и очень серьёзные: по существу, народ, как единственный носитель суверенитета, своим свободным волеизъявлением отказался от присяги – принадлежности к Виндзорам-Романовым, как суверену над ним, и объявил о создании свободного, независимого суверенного государства.

В этом референдуме не принимало участие 6 шесть территорий – республик: Армения, Грузия, Молдова и три прибалтийские (Литва, Латвия, Эстония), граждане которых не были включены в списки для голосования и, как следствие – решение референдума на них не распространяется. Это важно в свете юридической оценки их настоящего положения, как «псевдо-самостоятельных и независимых» государств.

Именно поэтому, прибалтийские республики лихо были приняты в ЕС, Грузию легко отрешили от России и готовят в НАТО, в Армении заварушка, что реально приведет её под Америку и далее в НАТО. Так как, все эти территории принадлежат Виндзорам-Романовым, как собственникам.

Это является мотивом всего происходящего в настоящее время в России и скоро власть: «временную администрацию в Кремле» погонят, что и началось введением санкций и фактическим переводом управления России под МВФ.

В связи с этим, стало логично и понятно, что результатом начала в 1905 году смуты на территории России и была организация Первой мировой войны, и введение с 1921 года в России временной администрации. После успешного и неожиданного развития СССР в тридцатых годах 20 века, была организована Вторая мировая война.

После успешного развития и укрепления СССР было организована Война социальная – введение частной собственности, которой в чистом виде никогда в России не было, и, поэтому, она была уязвима.

Делалось всё, чтобы к 2021 году Российская Федерация перестала существовать, как юридически легитимное новое суверенное образование.

Умело манипулирую всем и вся, эти антироссийские силы создали в России среду полного недоверия всех ко всему, правового беспредела, финансового и экономического коллапса.

Уже на пороге окончания срока деятельности временной администрации, например, в Лондонском суде при рассмотрении спора между олигархами Березовским и Абрамовичем было доказано наличие тотальной коррупции в высших органах власти России!

Это доказывает, что Россию ведут на заклание и, что внимательно и целенаправленно ведется работа по созданию и сбору доказательств, дискредитации существующей власти – временной администрации, и чтобы до 2021года не произошла реализация референдума 1991 года.

Участие РФ в различных международных организация есть фетиш, который будет моментально дезавуирован.

В 21 век организация и ведение воздействий на любое государство организовано не массовым истреблением населения, а в основном мирным «гуманным» способом, по Павлову – на основе человеческих инстинктов и психологии поведения. Создаются такие условия жизни людей, что они «сами» принимают «правильное» решение, угодное власти.

Это стало возможным после длительной наработки международных организаций по оказанию гуманитарной помощи в разных регионах мира.

(Продолжение следует)

Сергей Косников,

финансовый аналитик


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Жан Поль Бельмондо

» цитировать

https://www.youtube.com/watch?
v=r-yHJKa7n2c Путин отметит пенсионную реформу правительства Медведева. Вячеслав Осиевский. Вячеслав Осиевский Барселона winked winked



https://www.youtube.com/watch?
v=TTQoGmwGbo8 Путин и МИДельинский картель.Самый сок 2 winked am

      

 Комментарий #2

мокрое

» цитировать

Эк, вы замахнулись! Все тайны временщиков, вываливаете! Так нельзя. Как под шумок ПЕНСИОННОГО референдума развалить Рашку на 24 куска- Республики и на клочья Русского мира?!
Гарант это в Германии уже обсуждает. А тут его планы рассекречивают!  Да и сколько Путиных, даже Трамп не может понять...

      

 Комментарий #3

Лена

» цитировать

Возникает вопрос - хочет ли временная власть реализации референдума, и что она для этого делает ?
СРОКИ ПОДЖИМАЮТ...

Это доказывает, что Россию ведут на заклание и, что внимательно и целенаправленно ведется работа по созданию и сбору доказательств, дискредитации существующей власти – временной администрации, и чтобы до 2021года не произошла реализация референдума 1991 года.



работая на бандитов, вы становитесь соучастниками преступления

А Виндзоры - Романовы. это группа бандитов под " именем", ( так пишет пресса - газета Президент )
во главе со своей бандершей, королевой Великобритании
Выскажу предположение, что и она " под именем",
иначе зачем вывозить документы - паспорта граждан СССР ?
и всучивать подделки ?
а сейчас. вообще все переводить в цифру ???
Цель - ОПУСТИТЬ граждан СССР



ты никто, и зовут тебя никак
цифра, очередной

был и нету



примитив



они хотят вырваться из круга обезьян, и посадить туда человека
но делают это методом обезьян
путем обмана и насилия

путем отсутствия чести и достоинства



Кому Временная администрация России готовит страну для передачи в полную собственность?

ПЛАНЕТЕ ОБЕЗЬЯН

      

 Комментарий #4

С.Кошевой

» цитировать

Виндзоры с гогенцоллернами хотят, но кто ж им даст? Будеш сильным и тебе будет насрать и на международное право, и на всех виндзоров-романовых вместе взятых.Это кто же и когда следовал международным договорённостям?Договорённости
существуют как право сльного диктовать всем свою волю. Причём на сами договорённости сильному насрать.Вот и все секреты "международной политики".Будь сильным,
побеждай и тебе всё простят.Даже геноцид славян в десятки миллионов.

      

 Комментарий #5

Звёздный Странник

» цитировать

Автор, если вы и аналитик такой же, как и прогнозист, то остаётся только печально снять шляпу.

 

Запомните, несчастный : Россия-территория Бога, потому она вечна.

Все виндзоры-романовы и иже с ними  есть пыль на скрижалях истории.

 

Великая волна очищения смоет всю эту погань ,  и красавица Россия засияет своей первозданной чистотой.

 

Пятая раса заканчивает своё сущестование  и уступает место идущей новой Шестой расе-расе Боголюдей.

 

И ничто грязное проникнуть туда не сможет.

      

 Комментарий #6

Владимир

» цитировать

Однако, мне не совсем понятно, насколько эта статья объективная, потому, что во всех СМИ, в настоящее время, столько лжи, обмана и клеветы, даже
в Международных отношениях, что стало нормой или модой, между разными странами. К сожалению.

      

 Комментарий #7

антон

» цитировать

https://www.youtube.com/watch?
v=vKCYuUcKyYE

Трусливая Россия 2018.В стране терпил и Путина..РЕАЛЬНАЯ ЖУРНАЛИСТИКА wink bully хи хи wink
      

Назад 1 2 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…