Путин как обратный коммутатор: мясо – в Кремль, интеллект – за порог

7 августа 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Наука

В последние годы, многократно переизбранный президент стал забывчив и старчески-сентиментален и, весьма – не критичен. С высокой трибуны не так давно, В.В. Путин предложил ввести звание «Заслуженный географ Российской Федерации» в перечень почетных званий, и ввести в календарь «День географа». По его словам, это подчеркнет значимость профессии и позволит популяризировать географию.

https://www.gazeta.ru/social/news/2017/04/24/n_9963749.shtml

Прошёл год, и этого не случилось, а утверждено новое и небывалое в мировой практике звание «Заслуженный журналист России». Хотя, сами журналисты, называют, не без оснований, свою профессию «второй древнейшей», после проституции!

А в Кремле, сразу после ЧМ-2018, даже ни разу не вышедшие на поле футболисты сборной России, добравшиеся до 1/8 финала, получили звания «Заслуженный мастер спорта», что в спорте сродни «Герою России». Спортивный мир и спортивная общественность проглотила эту несправедливость «милость и щедрость царя», как личное оскорбление. И это – не останется без последствий.

А ещё, президент В.В. Путин, во время Мундиаля, пожимал руки и пил чаёк в Кремле вместе с Томасом Бахом, который четыре года вместе с подельниками измывался над спортсменами России, и даже ЗАПРЕТИЛ ВСЮ символику и гимн русским на Олимпиаде в Корее. И русские, как серые мышата, включая болельщиков, ходили на цыпочках, дабы – не вылететь с соревнований!

А настоящий Гарант и Главнокомандующий сделал, величественный и широкий жест примирения, и вытер плевки и мокроты в адрес России от главаря МОК? Это как, понимать, подумали десятки миллионов?

После этого печального события и исторического курьёза, который вызвал ненависть и презрение в спортивных кругах многократных чемпионов мира и Олимпиад, и миллионов настоящих патриотов России, спортсмены высокого уровня, видя такой поворот, начали разбегаться под чужие знамёна. Убежали на вражескую Украину, биатлонистки, велосипедистки. Начнут по осени разбегаться другие.

И окончательно рухнул, лелеянный самой властью миф о том, что Спорт – это национальный и правильный патриотизм: «За, Родину! За, Путина! За Единую, и неделимую!»

Президент В.В. Путин и министр обороны С.К. Шойгу – первые географы Мира. Они во главе старейшей организации военных разведчиков-географов «Русского географического общества», которое имеет отделения и помещения(!), практически, во всех субъектах РФ. В его президиум входят самые важные персоны России и мира. Подробнее смотри Попечительский Совет Русского географического общества: https://www.rgo.ru/ru/obshchestvo/struktura/popechitelskiy-sovet

«Российская команда школьников в составе четырех человек завоевала одну золотую, одну серебряную и две бронзовые медали на Международной географической олимпиаде в Канаде, сообщает министерство просвещения РФ.

«Шестого августа в Квебеке (Канада) завершилась XV Международная географическая олимпиада (International Geography Olympia — IGeo). Российская команда в составе четырех человек завоевала одну золотую, одну серебряную и две бронзовые медали», — говорится в сообщении. Отмечается, что в 2018 году сборная России улучшила результат: на прошлогодней географической олимпиаде ребята завоевали три серебряные и одну бронзовую медали.

«Лучшим среди россиян на IGeo-2018 стал Ален Коспанов из Москвы: на торжественной церемонии награждения ему будет вручена золотая медаль. Ольга Богданова из Москвы завоевала серебряную, а Вячеслав Боголюбский из Челябинской области и Михаил Селюгин из Пермского края — бронзовые награды», — отмечает министерство.

Российскую сборную поздравила министр просвещения России Федерации Ольга Васильева.

Международная географическая олимпиада (IGeo) — ежегодное соревнование, в ходе которого команды школьников со всего мира проверяют свои знания и навыки в области географии. Участники показывают свои знания в трёх турах: письменный тест, полевое наблюдение и мультимедийный тест. Все задания представлены на английском языке».

Газета «Президент» многократно напоминала власти, о том, что ВЫДАЮЩИЕСЯ интеллектуальные достижения русской школы и студенчества на мировых аренах и международных Олимпиадах, в которых представители России, постоянно занимаю высокие места, наши, отечественные гении НИ РАЗУ НЕ были отмечены верховной властью?!

В Кремль приглашают и отмечают всех и, иногда, даже просто «международный мусор» и преступники удостаиваются чести поговорить с дублерами Главного. Смотри наши материалы:

Но, при этом, гении России, наша надежда и будущее, победив десятки раз в престижнейших соревнованиях ума, смекалки, интеллекта и разума НИ РАЗУ и НИКАК НЕ отмечены властью?

Достижения разума лучших представителей нации среди молодёжи, сознательно исключены из кремлёвского меню, которое скармливают гражданам России, делая упор на двигательную активность? А награждают подобострастных отфильтрованных деятелей науки, на излёте жизни, пару раз в году: вперемежку с артистами, трактористами, фигуристами и прочими, действительно заслуженными членами общества.

Где встречи интеллектуальной молодёжи, заслужившей мировое признание с руководством страны? И, хотя бы, поощрительные материальные премии на продолжение учебы и поездки по миру, на учёбу в лучших научных школах мира? Как например, для художников и ваятелей и архитекторов, назначали Императоры России для выпускников Академии художеств, награждая их для углубления в изучении ремесла в Италии и Европе в 19 веке поездками и средствами на путешествия?

Возникает ощущение, что представители высшей власти, тщательно скрывая своих отпрысков и внуков, скрывая их личную жизнь и успехи, завидует триумфу наших соплеменников и граждан, потому что они, не «свои», а выскочки из низов?!

Может кто-то, уныло думает: «Почему, мол, не блещут, мои, отпрыски?». Например, у упомянутых отпрысков и внуков сильных мира сего?  Где успехи числа приближенных у Попечительского Совета Русского географического общества? Это ведь, действительно, цвет Мира и нации?  И никакого громкого успеха, кроме административного продвижения? Как стало нормой для детей нашей высшей номенклатуры. Как, например, у нашумевшего молодого организатора и таланта А.А. Турчака, ныне Секретаря Генерального совета Партии «Единая Россия», заместителя председателя Совета Федерации ФС РФ?

Сдержит ли президент Путин, свои же обещания, хотя бы в части географов?

Может, маститые учёные и цвет науки о Земле могут подсказать, хотя бы про географов Совету старейших РГО, и членам Попечительского Совета Русского географического общества?

Андрей Архипов,

заместитель главного редактора газеты «Президент»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Хозяин

» цитировать

А почему Миг-35 подарены сербии. а не Сирии??? Или Миг-29 почему не подарены Асаду... ?
сербия отказалась вступать в ВД. А Сирия получила войну за РФ. 

      

 Комментарий #2

Ирина

» цитировать

 Какие  могут быть географические Олимпиады , если и форма Земли, ее реальный образ из ближнего и дальнего  Космоса( а какой кстати дальний Космос?) не достоверен. Может предложить провести олимпиаду по экологии . Например, решение проблем мусора в той же Московской области.
Пусть юные гении  решают конкретные проблемы  защиты планеты и получают премии и перспективные должности. А так футболисты попинали круглый мяч и получили кубок " овладения Землей". Вся эта история с географией  упирается в  "головы- футбольные мячи"  современных правителей.  

      

 Комментарий #3

С.Кошевой

» цитировать

А зачем колониальной администрации поощрять аборигенов, тем более тньеллектуально одарённых?Они (аборигены) ешё не дай яхвэ придумают технологию избавления от паразитов, причём зачистят Мир от заразы так показательно, что мало не покажется. Вот и рассаживают своих тупеньких отпрысков на админдолжности, что б чего не вышло.

      

 Комментарий #4

Виталий

» цитировать

Слепые поводыри слепых. Не надо колыхать мертвых, ни кому не нужный тлен. Вождей уже нет, но они этого не понимают. Большое видиться на расстоянии...
Дерзновений и радости!

      

 Комментарий #5

Лена

» цитировать

Куда ведет нас Путин ?
ЦЕЛОВАТЬ ТУФЛЮ ???
Ведьме, МАЧЕХЕ, узурпаторше, воровке, убийце ???

 

иудейской Малке ?

 


Надо отделить зерна от плевел


МЫ ЦЕЛУЕМ НОГИ РОДНЫМ МАТЕРЯМ, тем кто дарят  нам жизнь
...но не забирает  ее
сейчас же делается ВСЁ, чтобы нас уничтожить, перевести в статус гранитных &nb
sp;рабов

https://youtu.be/BI355h4QWUI



и Путин в этом деле помогает
отвлекая внимание граждан от насущных вопросов
Как сказано в видео, сроки поджимают, а власть ничего необходимого
для народа не делает
власть узурпировали инородцы, " дети МАЛКИ "

      

 Комментарий #6

Valeriy Bondarik

» цитировать

```ЗДРАВСТВУЙТЕ !```

~~~ Ты  чьИХ... ~~~

_чьИХ ты  vova чьИХ ты -
ВСЕ задают  Вопрос ?!
ГОВОРЯТ, что ты - слуга чужИХ...
ты ИМИ - давно "О Б Р О С"...
_ОНИ формировали имидж твОЙ -
Долгие, ох ДОЛГИЕ годы...
ты был ИМИ "окормлен" не зря...
ИХнее ,,окормление,, - ДАЁТ всходы...
_СЛЫШ - vova,n - ГОАВОРЯТ что ты -
поДАВИТЕЛЬ любОЙ  Свободы...
Сторонников Здравомыслия -
Гнобят  ТВОИ (разные) "У@@@Ы" !
_Кто-ты vova КТО-ты...ты ты ИЗ чьИХ ?
ГОВОРЯТ,чтьо ты - стороннИХ  ИХ...
Имидж Патриота - ОНИ тебе СОЗДАЛИ!
Но то,что ЭТО ЛАЖА - в РФ осознали!
`````[i t.d; 41-105]

Ничего ни к кому личного. Благодарю.
= = = =  =
С уважением - Валерий Бондарик.
Эдмонтон. Канада. 08-8-18.

      

 Комментарий #7

Лена

» цитировать

сын своего отца должен знать - унижения своего отца до добра не доводят
https://www.gazeta.ru/social/p
hoto/_putin_prinyal_uchastie_v
_shestvii_bessmertnyi_polk.sht
ml#!photo=3&full

      

Назад 1 2 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…