Кортеж Путина в Хельсинки покрыт повышением НДС

5 августа 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Народ, Экономика

Кортеж Путина в Хельсинки покрыт повышением НДС

4 августа 2018 года президент России Владимир Путин снова демонстративно плюнул во всё совокупное лицо россиян – он не стал держать своё слово, данное избирателям, и подписал закон о повышении НДС на 2%. Теперь, налог на добавленную стоимость составляет 20%.

Много это или мало – не столь важно. Главное, что во время многочисленных выборов Путин самозабвенно обещал не поднимать налоги. И вот теперь поднял.

Как вы думаете, почему это случилось? Давайте поищем ответ вместе. А несмышлёного Медведева спрашивать не станем, хватает шутки юмора и от того, что он находится в кресле премьера великой страны.

Конечно, прямой и безусловной связи между событиями, возможно, и нет, но курочка по зёрнышку клюёт, а народу потом НДС поднимают.

Так вот, вы, наверное, наблюдали репортаж из Хельсинки, когда президент России Владимир Путин встречался с президентом США Дональдом Трампом. И тот, и другой прибыли на встречу в сопровождении своих кортежей.

За Дональдом не будем считать – пусть этим его избиратели занимаются. А вот за Владимиром считать – это уже наша обязанность.

Так, вот, те же СМИ передали, что в кортеже президента России оказалось около 90 автомобилей. И все они были переправлены из России в Хельсинки. Я уже не говорю об охране и её спецсредствах. Просто меня удивляет и возмущает такое количество хвостов, сопровождающих ОБЫЧНОГО президента.

Никакие демократические выборы не делают из обычного человека бога! Почему Путин этого не понимает? Ведь другие главы государств – не менее великих – понимают.

Например, в тот же день, когда Путин подписывал очередной антинародный закон, в Германии потеряли Ангелу Меркель. СМИ выдали об этом целый репортаж. Канцлер Германии исчезла где-то между горами Южного Тироля и Берлином.

И вот что интересно. Пропажу главы государства обнаружили по тому, что она не пришла в магазин. Оказывается Меркель сама ходит в магазин. С охраной, но сама. И без кортежа. В самый обычный магазин. И регулярно. Вот это показатель, что глава государства не боится собственного народа и не закидывается, мол, я уже бог.

А у нас – в стране потряс. Как на сходку, так с кортежем в девяносто автомобилей – самых дорогих и самых спецобслуживаемых. Естественно, что потом за свою поездку приходится с кого-то деньги снимать.

Вот тут опять народ и подвернулся. После предыдущего свежевания на нём снова целая молекула жирка образовалась. Вчера Путин и Медведев лишили пенсионеров части их жизни, а сегодня ещё дополнительно нагрели на 2 процента.

Вот так они думают о народе. Правда, народ не свой, они же – только менеджеры здесь, в России, а где их своя родина – не известно. Секрет. Отслеживаемый только по детям и жёнам. И то не всегда.

Зато известно, что 1 января 2019 года закон вступит в силу, и к инфляции в 2,5 – 3% теперь добавится ещё и 2% повышенного НДС.

Почему-то мне думается, что Путин должен был подписать первым не этот закон, а тот, который устанавливает: если избранный президент не выполняет предвыборных обещаний, да ещё и совершает прямо противоположные действия, такое поведение должно караться по статье… хотя бы «Обман потребителя».

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Лена

» цитировать

опять как  то некрасиво
в данном случае он представлял не себя, а страну
а у нас так - на выход - самое лучшее )
что мы, на встречу с дональдом  пойдем в платье рваном..?
нет уж..
( шутка)
потом такие решения принимает не он сам лично, наверное у него есть
о чем подумать перед встречей, что то другое, более важное ?
перед встречей надо сосредоточиться, сконцентрироваться
а распоряжение - по высшему разряду - выполняют другие
( это как предположение )

ничего хорошего не в пенсионной реформе, не в повышении ндс нет
но во всем просматривается , лично для меня, мировое правительство, глобалисты
Те , кто хотят построить свой мир, в ущерб нашему
может они и не плохие,
Чем плох волк ?
красавец
но очечку это не радует
Хотят СКУШАТЬ РОССИЮ
кого только сюда не прислали, не внедрили в органы управления страной 
и религия, и медицина, и образование, и СМИ
и технологии, сознательно вытесняющие человека на обочину жизни
Сознательно отравляют организм 
РИСКУЕТЕ ( господа хорошие) или управляете ???
а потом будете плакать...?

( как предположение )

      

 Комментарий #2

Ирина

» цитировать

 Г. Кессинджер в своем интервью после Хельсинки сравнил Путина с одним из героев Достоевского. Кто этот герой? Некоторые предположили ,что это Раскольников. Судя по кортежу  может Кессенджер намекнул на другого героя ? Если Путин подпишет Пен СИОНную реформу в том виде как предполагает правительство имя героя четко обозначится . А в целом сравнение президента с "куклой" некоторыми блоггерами вполне уместно. Все эти кортежи как и "ночные волки" на своих драндулетах загрязняют окружающую среду.

      

 Комментарий #3

С.Кошевой

» цитировать

Колониальная администрация со своим смотрящим, просто обожает помпезность и понты.Помнится в 90-х видел как проезд из Харькова в Киев премьера украины пустовойтенка организовывали.Так там трассу на десятки километров блокировали и расставляли ментов чуть ли не через 100м.А кортеж то же был в десятки машин.Синагога любит помпезность и расставленых по краям дороги слуг-холопов.А что говорить за смотрящего по РФ? Как они ковровую дорожку на пару километров с собой не возят!

      

 Комментарий #4

антон

» цитировать

https://www.youtube.com/watch?
v=MmmmzfGl6NE 

ПРОНЬКО,ДЕЛЯГИН.ЦИК отказал коммунистам в референдуме 27.07.18 Всё по полочкам
      

 Комментарий #5

антон

» цитировать

https://www.youtube.com/watch?
v=GEXJ41t-fik 

Зачем Путину Небесный Иерусалим?Вячеслав Осиевский.Вячеслав Осиевский Барселона bully wink
      

 Комментарий #6

антон

» цитировать

https://www.youtube.com/watch?
v=zh8buNeQ1kE 

Подрывная деятельность сионизма в России.ч.1Вячеслав Осиевский.Вячеслав Осиевский Барселона bully
      





Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…